520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16159|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

(原創)我的鄰居是淫蕩熟女3

樓主
抱歉~這陣子工作較忙,延誤發文~真是抱歉
大家對照片反應熱烈,小芳姊很開心有那麼多人意淫她
(相簿有新增照片~)
再請大家支持,讓小芳姊拍更多照片給大家看喔
會積極更新---跟小芳姊的故事還有很多

歡迎各位大大留言交流!我也會多做更新發文  

-----------------------------------------------------------------------------------------

回到台中後我跟小芳乾媽也恢復正常生活,還是每天去他們家吃飯,偶爾趁光哥不注意時偷親一下。
某一天趁著休假日,正在煩惱無聊的時候,突然想到該剪頭髮了,而小芳乾媽剛好開理髮店的,就去給她剪吧,我拿起手機打給她。

(嘟.....嘟.....嘟....)

小芳姊:喂~怎麼啦寶貝乾兒子
我:乾媽~妳到店裡上班了嗎
小芳姊:到了呀~怎麼啦?
我:我頭髮長長了阿,想請乾媽幫我剪帥一點的頭
小芳姊:好呀~快來呦,我忙完這一個客人剛好有時間幫你剪
我:好的~你的寶貝乾兒子馬上出門
小芳姊:來的時候幫乾媽去7-11買杯咖啡,過來再給你錢
我:好喔~但是我不要妳的錢,我只想要妳
小芳姊(害羞聲):臭小鬼說什麼,信不信等一下把你的頭剪壞
我:好啦~我出門了喔~乾媽掰掰
小芳姊:路上小心喔~~掰掰

一直以來雖然都知道乾媽在理髮店上班,但都不知道她穿什麼樣的衣服招待客人,一想到等一下能趁機吃乾媽豆腐,我也保持著愉快的心情迫不及待地出門。

騎了20幾分鐘後,終於來到乾媽開的理髮廳。

(開門聲)

我:乾媽我來了~
女客人:哎呀!小芳我怎麼都知道你有乾兒子啊?
小芳姊:沒有啦大姊,那是我們隔壁鄰居啦,剛好年紀跟我兒子差不多,所以就叫他乾兒子
女客人:看你們感情真好~~就像親生兒子一樣~~長的真帥
我:謝謝阿姨的讚美,乾媽,咖啡我放旁邊喔
小芳姊:謝謝你~~乾媽做好大姊的頭髮就幫你剪喔,先旁邊坐一下
我:好~

我到旁邊坐下,靜靜地觀察小芳姊的穿著,穿的黑色小可愛外面搭著一件白襯衫,牛仔短裙配黑絲襪,還有紅色的高跟鞋,這根本就是引誘人犯罪阿,看著小芳姊幫客人洗頭法的時候,那一對34E大奶隨著動作一晃一晃的,心裡想著要是能從後面揉揉那對大奶該有多好。過沒多久終於換我剪頭髮了

我:乾媽~我等好久喔
小芳姊:臭小子~下次不要在客人面前叫我乾媽,很尷尬欸
我:我怎麼知道阿~我第一次來呀
小芳姊:你想要怎麼剪阿?
我:都可以呀~看乾媽覺得我適合什麼髮型就剪呀
小芳姊:給你一個大光頭好了~
我:我才不要勒,不適合我
小芳姊:好啦,快去坐下
我:好的~
小芳姊:以前都沒注意到,你的頭髮還滿柔順的欸
我:我有用潤髮乳呀,而且跟乾媽用同一個牌子的,聞起來感覺你就像在我身邊一樣~嘻嘻
小芳姊(害羞):又在亂說話了,讓我專心剪頭髮啦
我:對了,乾媽你上班都穿這樣嗎?
小芳姊:差不多呀~最近天氣熱想穿涼一點
我:妳知道妳這樣穿很性感嗎,好身材都一覽無遺
小芳姊(臉紅):嘴巴真甜~剪好了啦!!來看看好不好看
(拿鏡子左右看一下)
我:好看呀~不愧是我的乾媽,手藝真好
小芳姊:少來了,來我幫你洗頭
我:乾媽,你知道你在洗頭的時候,你的奶都會一直晃嗎
小芳姊(臉紅):你這小色鬼,一直偷瞄我幹嘛
我:因為乾媽工作的樣子很性感呀
小芳姊:快來洗啦~洗一洗快點回去~小色鬼

(大約洗了5分鐘後,頭髮也吹乾了,看著時間是11:40)

我:乾媽,妳幾點休息阿?
小芳姊:12點阿~等一下要不要一起到外面吃
我:好呀~乾媽想吃什麼~我請客
小芳姊:唉呦~那麼好心阿?你決定呀
我:那我想先吃了你

(不等小芳乾媽的反應,我馬上將嘴唇搭上去親上去,小芳乾媽也嚇到了趕緊將我拉開)

小芳姊:要死了喔,臭小鬼外面有人欸!!亂來!
我:乾媽~都是你穿成這樣~害我的肉棒都硬起來了,反正離休息還有20分鐘而且也沒人,好不好嘛

小芳姊思考了一下,走去門外將鐵門拉下,外面的牌子改成休息中
小芳姊:拗不過你欸!!那麼愛撒嬌

我趕緊再將唇搭上小芳姊的唇上,小芳姊也開始回應我的熱吻,看到小芳姊開始發情之後,我將雙手放到小芳姊的屁股上,開始揉她的豐滿屁股,小芳姊也將我的內褲拉下來,開始用手溫柔的套弄我的大肉棒,我們舌頭交纏5分鐘後,我用手將小芳姊的頭往下壓到我的肉棒前。

我:騷乾媽,用嘴巴幫我吧
小芳姊:真是的,還沒洗澡就要我吹,等一下有尿味我就打你

但是小芳姊迫不及待的含住了我的老二,下體馬上傳來一股暖熱的感覺,小芳姊的舌頭在我龜頭上不斷打轉,這口技實在是太舒服了!

我:騷乾媽,你舔的我好舒服喔,真的好爽
小芳姊:嗯......嗯.....嗯.....(埋頭一直吸允我的大龜頭)
(過了約5分鐘)
我:乾媽我想射了.....
小芳姊(吐出肉棒):不要射到嘴巴裡嘿!!等一下要吃飯!!
我:來不及了啦!!

我開始扭動腰部,開始抽插著小芳姊的嘴

小芳姊:嗚....嗚.....嗯......嗯
我:射了!!!!!!(滾燙的精液往小芳姊的嘴裡開始噴發)
小芳姊:嗚!!!(起身抽衛生紙)
小芳姊:死小孩!!不是說不要射嘴巴裡面嘛!!
我:對不起嘛~誰叫乾媽的那麼會吹,一時忍不住了,為了補償你換我來舔舔你的騷穴

(開始拖小芳姊的衣服和褲子)

小芳姊:等一下啦,樓上有床啦~到樓上啦,這裡地板都是頭髮
我:哇!!乾媽想的真周到
小芳姊:那是想休息才準備的啦!!想什麼
我:想幹你!!(連忙將乾媽公主抱起往樓上)
小芳姊:唉呦~(嬌羞聲),好久沒被這樣抱了,真害羞

到了2樓,我將小芳姊放到床上趕緊將衣服脫了,看著34E的大奶彈出來,淡紅色的乳頭慢慢挺起了

我:哇!!乾媽,你裡面沒穿內衣喔,這樣奶頭很不乖就挺了欸
小芳姊(害羞):還不是你害的!你這小色鬼剛剛摸的乾媽都發情了
我:乾媽你太性感了阿

我將小芳姊的大腿分開,粉嫩的小穴也因為我的撫摸開始滲出些微淫水,我連忙跪下舌頭開始舔的小芳姊的陰蒂,小芳姊像是觸電一樣不停地扭動身體,雙手也開始揉著自己的大奶,不時的捏自己的敏感乳頭

小芳姊:喔......喔.......好舒服......寶貝兒子......舔的好舒服......喔......小穴好舒服喔....
我:乾媽,你的淫水真好吃,都沒有味道
小芳姊:討厭啦~~快用手指插乾媽的淫穴~~快

我趕緊起身,右手開始慢慢地插進小芳姊溼透的騷穴來回抽插,嘴也靠近小芳姊的奶頭又吸又舔,小芳姊的淫叫聲也越來越大

小芳姊:啊……好舒服……啊……乾媽到快要高潮了啊......啊......要.....去....了

小芳姊的全身開始顫抖起來,她的屄裡也開始收縮,大量的淫水開始噴發,地板上都噴滿小芳姊的淫水,看得著景象我的肉棒又恢復了生氣,直挺挺的抵在小芳姊的小穴口開始摩擦

小芳姊:喔......我的寶貝兒子....不要挑逗乾媽了.....快插進來.....
我:我的騷老婆要說什麼啊
小芳姊:嗯.......我的好老公....快來幹老婆的騷穴.....老婆想被老公的大肉棒幹.....

我馬上把肉棒慢慢地插進小芳姊的嫩穴裡,看著肉棒慢慢地消失在小穴裡

小芳姊:阿……老公的肉棒好硬喔……好舒服……阿……老公的大雞巴好爽……
我:我的騷老婆嫩穴還是一樣緊啊......老公最愛幹你的嫩穴了

開始抽插幾分鐘後,我將小芳姊翻個身,讓她呈現母狗的姿勢跪在我面前,透過鏡子隨著我開始抽插,34E大奶也有節奏地開始晃

小芳姊:阿......我是老公的小母狗.....阿....老公的大肉棒快幹死我這淫蕩的母狗了......
我:喔......我的騷母狗.....被老公幹的爽不爽......
小芳姊:阿......好...舒...服.....老婆被幹的好舒服....

就在我努力幹的小芳姊的時候,這時候我看到窗戶的窗簾沒拉好,腦海裡突然有了大膽的作法

我:我的騷老婆,我們來做愛給其他人看要不要
小芳姊:不要啦.....不....要.....啦....這樣很變態啦.....
我:給其他人看看我的老婆是如此的淫蕩如此的騷阿
小芳姊:阿.....阿.....不...要...啦.....

雖然小芳姊嘴裡喊著不要,但是淫水卻越來越多,其實小芳姊也想要被其他人看她淫蕩的樣子阿,我將小芳姊抱起來往窗戶走過去,將窗簾拉開一半,從後面繼續幹著小芳姊的嫩穴,雙手抓著大奶,開始了一場做愛實境秀

小芳姊:啊!!!不要啦.....會被看光光啦.....阿.....快...拉....起....來....
我:我的騷老婆~這樣好刺激喔,你的小穴又更濕了欸
小芳姊:阿......很.....害......羞.....啦.......阿.....阿....

這時我發現對面遠處大樓好像有人注意到我們了,旁邊的公寓也剛好有一位阿伯躲起來偷看我們瘋狂的做愛,也可以瞄到他將手伸到褲檔裡上下套弄,想必是覺得大白天就能看到如此精采又幸運的畫面

我:騷乾媽,有人在看我麼做愛欸!!
小芳姊:阿.....快把窗簾拉起來.....阿.....先不要插...啦......阿.....阿......

隨著我快速的抽插加上如此刺激的情況下,我也開始想射了,我將手扣的小芳姊的手臂,曝露她34E的大奶在大家面前,隨著抽插大奶一直晃動,阿伯看到這對大奶眼睛都看得快脫窗了,也看到褲檔裡加速套弄,想必憋得難受了吧

我:阿.....老婆.....要射了.....阿.....要內射了....阿.....
小芳姊:嗯.....快射....老..婆...又...要...高....潮.....了....阿....阿.....
我:我們來生個小孩....好不好
小芳姊:阿.....阿.....好.....快....射....進....來....生個寶寶.....

隨著小芳姊的淫叫聲,我將大量的精液開始射進小芳姊的淫穴裡,小芳姊也因為曝露的影響,淫水噴得比剛剛還多,身體瞬間癱軟,而我看到遠處大樓的人也開始驚呼叫好,隔壁的阿伯也停止動作了,想必也射了。我趕緊將拉簾拉起來,將小芳姊抱到床上休息,精液不停地從嫩穴流出來

我:騷老婆舒服嘛~
小芳姊:好舒服喔!!在那麼多人面前做愛好刺激,這是我第一次最舒服的做愛
我:下一次要不要到戶外呢?
小芳姊:臭小子!!就想在大家面前讓我全裸
我:你不是也很舒服嘛~我的騷乾媽
小芳姊:快整理啦~等一下要開店了!!還沒吃午餐
我:好啦~你先穿好衣服,我出門幫妳買,最愛妳了我的好乾媽(深吻)
小芳姊:好啦~~我也愛妳(吻)

就這樣我們第一次的露出做愛成就完成了~

小芳姊也像是慢慢接受戶外曝露了~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 14金錢 +215 收起 理由
Nightload + 20 無聲的情慾
怪杯杯 + 10
ayuh129 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
洶洶嚇到 + 10
吳大雄 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
tiger.shark + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
asa93969 + 5
chenliju + 20 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
superwind + 20
大仁哥 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
御宇天驕 + 20 優良的創作﹗
slavewife + 20 非常寫實
alarm + 10 優良的創作﹗
evolekamevol + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏17 分享分享6 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待下次的新作品唷

離線 

板凳
我已經跪著看文章了
希望可以得到密碼
一探乾媽照片

離線 

地板
文章內容精彩刺激,令人血脈噴張,讚啦!期待後續發展~

離線 

很騷的乾媽,火辣淫蕩!

離線 

小芳姐果然是位尤物
坐等 大大下次po
小芳姐戶外解鎖
好爽喔   有這種乾媽可以玩   好想玩

離線 

真棒

愛死這樣的熟女乾媽
小芳乾媽感覺超淫蕩

離線 

每次看乾媽的淫蕩狀態!!就會讓小弟應棒棒!!真是讚~~羨慕版主優
台灣美女陪你聊天 本站聊天室