520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4953|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

(原創真實過程)發給網路老公兼主人的約砲報告(一)

離線 

樓主
(原創真實過程)發給網路老公兼主人的約砲報告(一)

前話:
這是一年前主人指派給我的調教任務,任務是:用交友APP找陌生人
砲,而現在主人的指派任務是,將一年前的調教任務約砲報告,PO
來分享給520的網友欣賞,目的是要讓我的淫蕩打砲過程讓大家知
道,然後從網友的看後留言中獲得一些快感及刺激感~

約砲報告好像有十幾或二十多篇吧~ 主要是把跟陌生人約砲的過程敘
述及記錄下來,文筆不是很好,希望多包涵! 未來會視情況的把約砲
報告慢慢的PO出來~

好緊張啊! 希望不會被綠帽老公發現.....  
--------------------------------------------------------------------------------------

老公~ 昨晚約砲的新友給了我4次高潮! 總算遇到像樣的了,哈哈~
我就來跟老公說說跟新友打砲的過程吧~

我們約好去XX汽車旅館,就是和上一個砲友去的同一家,房價還蠻貴,
一進房為了不要太尷尬就先擁抱,接吻,後來他就先開電視,把燈光調
暗一點,這時我就先到床上,他過來時就問我要不要洗澡,因我們二個
出門前在家都已經有洗了,所以就沒再洗了,一開始我們就側躺面對面
接吻,手就在對方身上摸,接著他就慢慢解開我上衣扣子還有內衣,舔
我胸部,然後就脫我裙子和內褲,開始舔我淫穴,他舔功還算不錯,舌
頭也會伸進淫穴裡面舔,接著我就要他把衣服脫掉,躺著,我就先舔他
胸部,然後再吃肉棒,他的肉棒大小還算可以,比我綠帽老公的小一些
,我有吃他的肉棒還有舔蛋蛋,然後他要我轉過身,用69的姿勢互舔,
大約舔了10分鐘左右,我就起身,他問說我要躺著嗎?我說:你先躺,我
要先在上面,但是你要戴保險套才行,他也很乖的自己戴上,因我怕淫
穴受傷,所以要先在上面幹,暖暖機,哈哈~ 幹了好一會,都一直無法
達到高潮,我還跟他說:我好想高潮~ 他說:壓力不要太大啦~ 哈哈~
因為我發覺到他被我這樣在上面一直搖一直猛幹,竟然都沒有說受不了
想要射了,所以在幹的過程我故意說一點話想要助興,我還有說:我好
久沒被插了,你插的我好舒服喔~ 之後我終於達到第一次高潮~

他有一個習慣,就是我高潮時,他會用手去摸淫穴下方插入的地方,感
覺還蠻爽的,接著就繼續幹,將近10分鐘後我第二次高潮,然後換我躺
著他在上面幹我,大約幹了10幾分我沒高潮,腿也抬的很痠,所以又交
換位置,換我在上面又幹了10分鐘左右我第三次高潮了,而且這次的高
潮感覺很爽,和前二次不太一樣,我就問他:你怎麼出不來?他說戴著套
子出不來~ 我心裡也知道男人就是只想無套打砲~ 不想隔著薄薄的保險
套幹淫穴~ 後來我就想說這樣一直射不出來也不是辦法,而且我也已經
幹的很累,淫穴也已經快不行了,於是就允許他把套子拿掉,但有先跟
他說不能射在裡面,我還是在上面幹他,就這樣幹了10幾分後他想高潮
了,我正好也有感覺了,於是我們就一起高潮了~ 最後一刻他把自己的
肉棒抽出來,射在自己的肚子上,第四次的高潮很強烈,感覺非常爽~

我們在床上休息了一會他說:妳要不要先去沖一沖? 我心想:他怎麼沒說
一起去洗澡呢? 是不是他不喜歡? 又不敢問,我就說:你先去洗~都洗好
後,我們就躺床上休息,我躺在他手臂和胸的地方,他在講電話,但肉
棒一直在動,我就故意在他講電話的時候就去玩弄他的肉棒和蛋蛋,等
他講完電話,我就問他:剛剛是你自己控制它動嗎? 他說:是啊~ 沒多久
肉棒就被我玩硬了,他就叫我趴在床上,他要從後面插我,我就配合他
把屁股翹高趴跪著讓他幹,但這樣的姿勢雖然很爽,肉棒可以幹到淫穴
的深處,但我腹部會感覺非常脹,會有很想尿尿的感覺,有點不舒服,
然後我又想到老公之前跟我說過,如果被幹到想要尿時就直接尿出來,
而我也想要突破,看是否能尿出來? 但是一直突破不了,感覺膀胱快要
爆掉了,他應該也有感覺到我不舒服,就問我說:是不是會痛? 我說:是
很想尿尿的感覺,肚子很脹不舒服,於是他就把肉棒抽出來,在床上休
息了一會後他問我是不是累了? 我說:好累喔~ 但心想:還是再幹一下,
幫他射出來好了~ 所以我就再幫他舔肉棒,然後跨上去幹他,幹了10分
鐘左右,我發覺自己想要高潮但是有尿意,就無法達到,他要我先去尿
尿,尿完後回到床上後我就跟他說好累~ 他問說:還要繼續幹嗎? 我說:
不要了~ 他要我幫他打出來,我就用手幫他打手槍,然後也一邊用嘴巴
幫他,後來他自己打,要我幫他舔胸部,最後他還是射在自己肚子上~

之後他就去沖澡,沖澡後他把房間的燈開亮,我全裸躺在床上,他笑笑
的說:妳那邊的毛本來就這麼細這麼少嗎? 好可愛喔~ 還說我皮膚很好,
哈哈~ 在床上小聊了一下,約好下次有空再出來約砲~ 然後就離開了汽
車旅館~ 在車上時我跟他說:我好累,幹到腿都軟了~ 他說:今天都妳在
上面幹,當然會很累~ 他說他知道我要在上面自己控制才會高潮,所以
就讓我在上面,只是這樣的幹法沒幾個男生受得了的,哈哈~
這次約砲的心得:這新砲友優點:持久,耐操,肉棒大小適中,不會粗魯,
以女生的高潮為主~ 感覺他經驗應該不少~ 缺點:最後結束時沒約我一起
洗澡,泡澡~

那天晚上回家後,綠帽老公也想要找我打砲,在不知情的狀況下有舔我被
幹過的淫穴,他也沒有發現淫穴有什麼異狀,被綠帽老公舔淫穴的時候,
回想著不久前跟新炮友打砲的過程,心裡也有莫名的刺激感,但因為跟新
炮友打砲幹的很累很想睡,所以不想讓他幹~ 這二天綠帽老公都想要找我
打砲,但我都沒性致理他,我在寫這篇打砲報告信時,他還想從後面摸我
,想偷看我在寫些什麼,我故意生氣趕他走,這樣會不會太過份啊? 哈哈~

如果你是綠帽老公,你會想舔我的淫穴嗎?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
tiger.shark + 10 期待續集!
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
果然是夠狠淫蕩的,爽!

離線 

板凳
爽爽喔!約起來。。。

離線 

地板
好淫蕩喔,這個老婆好羨慕