520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4077|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

平日二人約會-外拍曝露

樓主
忙錄的生活機呼壓垮我們,於是不管如何都來安排一次二人的平日約會,但每次都去motel好像沒什麼新意,這次打算來個外拍曝露。想著就開始計畫如何玩,如何曝露。

之前我有找一間開門就是沙灘的旅館,但一直沒時間去,這次主題就來沙灘曝露了。於是乎,將衣廚裡買給老婆的性感服裝都翻出來,找到豫布料超少比基尼,胸前只有小三角,下半身是露屁屁三角泳褲,就把這件當成是沙灘走動時的泳裝了。光是沙灘曝露好像少了點什麽,正在苦惱時,老婆問我,出去玩那天要吃的要怎麽解決。我拉著google map看到附件有麥當勞,就想到得來速曝露。我就回老婆,“可以買麥當勞得來速去房間裡吃”。說畢,就想到曝露的玩法了,立刻打開蝦皮,訂了套半罩無法遮點的內衣和下要開檔的內褲。再找件薄透深V長洋裝,並準備件長罩杉,等衣服都到貨後,便邀老婆一起請假出遊。
老婆:這次去的地方要玩什麼?
我:邊走邊玩囉!衣服都準備好了,老婆就先換上這套洋裝,裡面配這套內衣褲。
老婆:又要我露給別人看喔,老公好變態啊!這麽愛分享給別人看。
我:反正別人看得到不一定吃得到,有什麼關係,讓男人意淫你。
老婆換上指定的衣服後,效果超好,我超滿意的,乳頭從洋裝激凸出來一定是路上的焦點。
時間差不多便開車出門,到車庫時,故意要求老婆走出車道再上車,一開車庫門就看到鄰居的先生在車道洗車,他跟我老婆打完招呼後眼睛就盯著她的胸前激凸,老婆被看得羞紅臉,趕快開門躱上車,我再開車經過鄰居先生車旁,還故意搖下車窗,讓老婆的春光多給他看一點。
老婆:關起來啦!羞死人了,被隔壁看光了啦!
我:沒關係啦,搞不好下次可以找隔壁的來玩多人運動,呵呵!
老婆:我不要,不想跟認識的搞,很麻煩的。
我:那不認識的看你應該就可以了吧!
老婆:....
我邊開車邊伸手將老婆的洋裝V領拉開,讓二粒大胸在車內是露出在外的,不過因為隔熱紙夠黑,好像沒被外面的發現。
為了讓老婆等等更放得開,我開啟小怪獸,讓老婆享用網友的超爽的記錄,然後我邊開車邊欣賞,約莫一個小時到了目的附近的麥當勞,在進得來速前,老婆便把衣領拉好,但因為小怪獸沿路調教下,她的乳頭早就漲的超挺,在洋裝看去激凸超明顯,跟全裸差不多。進了得來速點完餐,到結帳窗口,是位中年大叔。
大叔:您好,共320元....
這時他眼睛掃到老婆的胸前激凸了,看了好幾秒後才回神,找回我錢。但接著他藉機多推銷他們的促銷,可是眼睛沒離開過老婆的胸前。老婆因為放得更開了,所以也不遮掩,反而還轉頭看像大叔那,變成大叔有點不好意思盯著看了。我便關窗往取餐櫃台開去。取餐台接待是女孩,是有看到老婆激凸,但沒趣的轉頭準備餐點。可是,突然看到剛結帳櫃的大叔出現,還跟那女孩講了些話,就接手過餐點準備了,頓時我懂大叔的用意,想要多看點老婆激凸。大叔準備餐點速度故意放慢,一項一項的拿給我,還剩下大桶雞塊,他說,要等,請我等將車子往前開後靠邊等,弄好會送過來。不一會,大叔真的送過來,但是送往副架駛座,老婆的方向,我幫老婆開啟車窗後大叔把餐點遞了進來,眼睛直接盯著看老婆的胸,好像想要一口吃下去的樣子。且巧妙的用手背碰觸到老婆的右乳房,然後露出了笑容說,謝謝請慢走。
老婆:老公,我剛被吃豆腐了,你看了開心嗎?
我:好刺激啊,老婆被摸的有不舒服嗎?
老婆:還好..很刺激...我不會講啦
我一手摸往老婆的小褲褲,都氾濫成災了。我:不用說什麽,小騷穴幫你說了。
老婆:老公好色好變態喔!專心開車啦!
到了旅館,吃點東西後,請老婆換上準備好的泳裝和罩杉。
老婆:這是泳裝嗎?布料那麽少,一定曝光的,老公是想玩沙灘曝露嗎?
我:對啊,我們不要走太遠,被人看到就快回房裡。
一出房,在烈日照射下,白透罩杉根本罩不住老婆的好身材,性感比基尼一纜無遺,還看到大大的凸點。果然,走一下,就有在海岸邊玩的男人或情侶注意到我們了,男生都一直在看老婆的曝露,比基尼因為遮不住大胸,老婆在走動時,乳頭常跑出來,後來發現有些男生往我們這靠近了,為了安全,我們往回走回房,但在回房前,我伸手去把老婆胸前比基尼撥開,整個乳頭透過罩杉明顯露出,起性感的,也立馬快門拍了幾張,然後進房。回頭看了一下靠近的人,發現他們都一臉開心的好像看到我婆胸部的樣子。
我們進房後,看到對外的觀景區有塊透明大玻璃,我就想到要曝露老婆的玩法。
我:剛好刺激喔,被別人看到還跟過來,你覺得他們會不會守在門前想等看好戲。
老婆:我不知道啦!老公太變態了,弄得我都好害羞,下面都濕了。
我:我摸一下,哇,真的,那更應該讓跟來的人知道老婆下面有多濕。
老婆:不要,太害羞了....
我:來戴上眼罩,就不會害羞了,然後坐在這張卓子上朝向玻璃窗外,我在後面抱著你。
老婆依我說的坐在桌上後,我就手伸到下面玩著老婆淫穴,扣到她叫受不了時,就把她腿張開成M字腿,我用手指把陰戶撥開,指頭一直深淺的滑移在陰戶和陰道間,老婆也因為太爽了,下面像湧泉般的噴出水,當然上半身比基尼早就被我脫掉丟一邊了,整個就是對外玻璃窗胸部全露,淫穴流水,的淫蕩畫面,我不時抬頭觀察,終於發現跟來的二位男士,躱在門後偷看玻璃內房間情形,看到老婆的騷穴都流水了,他們都受不了,直接走出來,面對玻璃窗內的情景打手槍。
然後直接朝向老婆的方向射了出來。然後就離開了。
我:老婆,剛跟來的人朝著你打手槍耶,剛還看到朝著你方向噴精。
老婆:是喔,老公把我搞得好手淫蕩,我下面好癢,要老公的大肉棒插一插,快點。
我:好沒問題,但等我一下,我去上個厠所,快忍不住了。
就留著蒙眼的老婆躺在床上自慰,其實我是偷偷走了出去,找那二位偷看的男生中的一位進來一起玩老婆。男士進房後,我故意發出生聲音說,老婆,我回來了,要繼續囉!
老婆:嗯,快點,快冷掉了。
這時我請那中年精壯男,先用手幫老婆愛撫陰戶和小穴。
老婆:喔,好,這樣摸得好舒服,老公,喔嗚....你的手怎麼好像變粗了,啊啊啊...快不行了。
我:沒有啊,手還是一樣啊,這時我伸手去摸老婆的胸,等於同時四隻手在摸她,身體一陣。
老婆:老公,喔~停下來,怎...麽...回事,下面是,喔嗚...誰的手?不行....太爽了
我說:剛對你打手槍的其中一位啊。
老婆:不...可...以,喔喔...快停...快壞掉了,不能這樣玩,哦哦哦....
我:這位男士的肉棒很大支,要不要試試?
老婆:不要不要,不可以插入...喔喔...要老公的插入快點。
我:可是他的肉棒都漲很大了,老婆,放開來享受一下麻....
老婆:好啦...只能一下。
男士立刻將肉棒往老婆小穴頂進去。
老婆:喔,天啊,好大,...喔喔喔...好深,不要了會爽死,不要插了...哦...啊..子宮不行頂。
那位男士因為老婆瘋狂的淫叫,也被挑起戰力,用很快速度抽插後,喊著要射了。
老婆:哦哦...太...爽...了,不要拔,射裡面。
我聽又心裡又興奮又有點酸....老婆被陌生男子插高潮還內射,我真的是興奮和吃醋到無法說太多,只有在旁等男士射完後,我接著也把内棒插入,拼命的抽插,像野獸般的抽送著,老婆也進入一陣陣高潮,最後我在老婆淫穴裡夾雜著前位男士的精液下,也射出我的精,射了好久,好深,好多。老婆也高潮到陣陣抽慉。
陌生男子也留在房內看著我插老婆的過程, 自己也在旁邊打著手槍, 也射出來第二次, 然後看我老婆到在床上無法動談, 就說了聲謝謝就離去了。
老婆休息一陣子恢復體力後, 說: 臭老公, 還去找陌生男人來幹我,不會吃醋喔~
我: 不會啊, 我可以在旁邊看就ok, 想看看老婆被別的鳥插的樣子, 有沒有爽啊.....
老婆: 不想講啦, 自己猜啦~
我就湊過去, 從背後抱著老婆, 手在大奶上搓揉, 另一隻手伸到私密處遊走, 這時也發現還有殘留的精液在老婆的陰道裡, 迷漫著一股精味, 不斷的遊走挑逗下, 私密處又流出大量的水來。
老婆: 老公的手好壞喔, 弄得我又想要了, 哦~嗚~ 不要在弄了, 要大肉棒插進來, 拜託~
我: 剛還插不夠還想要喔~
老婆: 是老公弄得我還想要的啦~
我就停下手來不弄了, 說: 好, 那我停手~
老婆: 不要停, 火被弄上來了, 快點繼續扣穴, 快點插我, 穴好空啊, 想要肉棒充滿它~
我: 好啊, 那就不客氣用力插進去囉~
老婆: 好好好, 快給我, 用力插, 撞子宮~
我提起再次腫漲的肉棒, 對準洞口再次插進去, 聽見老婆的大聲伸吟, 配合抽插的啪啪啪, 二人真的爽到極點, 過不久老婆的高潮點又來到了。
老婆: 哦...嗚....好爽....再插再來, …..這樣好.....繼續深進去...哦....嗚....啊啊啊....快不行了...
一陣胡言亂語的叫床聲後, 老婆來到另一個高潮點, 我也爽到撞到最深處, 射出濃濃白色液體。
老婆身體也不由自主的抽搐著, 騒穴也慢慢流白色汁液。
老婆: 老公好棒, 老公...最....棒了, 爽死了, 小穴被老公養壞了啦! 胃口都養大了, 怎麼辦?
老公: 很好啊, 我喜歡騒穴啊, 越騒越好。
我就抱著老婆在床上小睡了一下, 醒來後, 洗個澡之後, 就準備打道回府。
回程老婆說因為被幹的血液循環通暢, 有點不想包太緊, 想要隨便穿。
老婆便把比基尼泳裝套上, 外面穿著白色長T恤,就上車了, 路上等紅燈時, 比基屁的內褲在我的要求下脫下來。就一路下面真空的坐在副駕回家。到了車道, 開了鐵卷門, 後就請老婆走下去, 先上樓去。
老婆: 老公好變態喔, 這樣我會被看光的啦!
老婆還是配合的走下去, 但怕被看到, 快步的跑進車庫。
驚險的完成此次回味無窮的出遊。
下回再來玩些不一樣的~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
eric510522 + 10
WMAX + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
婆好淫蕩,感覺她心裡很想暴露

離線 

板凳
放鬆自己大膽嘗試與享受

離線 

地板
2人都開心就好