520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2838|回復: 9

享受著老婆躺在人家老公的懷裡

離線 

有網友問我,有沒不一定要做愛的夫妻聯誼。
我就把我一個網友他們的故事告訴她
……………
他們兩對夫妻相約晚上去高雄的碼頭,四個人肩併肩的再碼頭邊上邊走邊聊著..
網友他說剛開始他老婆表現的很害羞。他老婆慢慢地跟對方人妻聊了起來,之後他老婆的模樣也漸漸恢復正常。
他就提出建議而他們也都願意想嘗試,他和人夫換了位置。
他和人夫就伸出手去牽了對方的老婆。
當下彼此的手是顫抖的,心卻是興奮的。
他說回家的路上他老婆表現得像是初戀時的模樣,老婆擔心他會生氣。
然而心卻是亂的。
他說到家後。他從老婆背後抱起老婆,問老婆當著他的面前和人家老公手
牽手的感覺是如何??
他老婆就吞吞吐吐了起來…
他就接著問老婆有沒有很興奮…
他老婆就更是害起羞的低下頭去…
他就伸進婆的內褲裡去…
褲裡已濕的一蹋糊塗了
他立即迅速地脫去衣褲,立刻握起槍桿就把眼前的淫婦就地正法…
捅的淫婦不要不要的…
讓他有種久逢甘霖的滋味…
隔天晚上他就問老婆還想不想去跟人家老公約會啊??
只要他這麼問老婆,他老婆就莫名的興奮跟濕潤…
他緊緊地抱住老婆,並將內心裡那邪惡的幻想輕聲地告訴她…
寶貝我好想看著妳和人家老公手牽手像對情人似得,好想看著他擁抱著妳…
才講到這…
他老婆就癱軟在他懷裡舔起他的奶頭伸手去摸起他的老二了…
他不止只是想看人家老公摟著他老婆抱著他老婆。
其實他更想在人家老公面前也能親密地抱著人家的老婆…
哪知人家老公居然先LINE來問他們今晚有空再來碼頭上散散步,好嗎??
他把訊息給老婆看…
瞧他老婆那羞澀的模樣,他就是討厭老婆她那種以退為進的方式,明明就是想去又說了已經很晚了,明天還要上班的!
他就接著老婆她的話,不想去那就睡覺摟。
他老婆又說想去就走啊~~
寶貝我知道妳也很想啦~~

離線 

哇,新潮流唷!

離線 

所謂的聯誼,本來就不是單指做愛.
好刺激,這樣的老婆幹起來一定很爽

離線 

思想意想天就開

離線 

好開放的想法啊, 想參加

離線 

謝謝!有空常來坐。
真心覺得要慢慢來 慢慢引導  慢慢探索

離線 

開放的夫妻情趣
台灣美女陪你聊天 本站聊天室