520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10216|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

臨時起意讓陌生男幹老婆

樓主
事情是這樣的我跟我老婆都是中部人,跟我老婆結婚一年多,有一天我們出遊去高雄旅遊,晚上住鳳山的歐閣精品汽車賓館,記得那個時候晚上好像11點多了, 我已經幹完我老婆一次了,男生嘛! 總是射精完之後往往都沒什麼力氣了,可是那時候我老婆還想要,可能在汽車賓館新的環境氣氛下老婆特別興奮,為了老婆需求 我只能用手跟跳蛋挖挖她的淫穴,扣著挖著然後不知道哪裡冒出來的一個想法 ?就很大膽的跟老婆說,(老婆、要不然我找個男生為妳服務,讓妳跟別的男生做愛妳覺得怎麼樣?)我老婆突然愣住 ,緩了一下⋯她問我說那麼晚了你到底要找誰 ?我跟她說 我們找個不認識的男生,以後才不會有其他問題發生,老婆正處於興頭上下不來⋯然後就默許我用老婆手機下載了goodnight 交友軟體,女生的帳號真的很容易配對得到人,很快的 配對到一位20歲的小弟弟,我37歲 我老婆31歲 ,在網路中我讓老婆跟他聊了一下,最後老婆跟那位20歲小弟弟在聊天的過程中表示她跟老公來高雄玩大家都喝點酒,那麽晚很興奮想找點刺激,我老公說 他在旁邊想要看我被別的男生幹,如果你可以接受話那就請你來汽車賓館,老婆跟他聊了沒多久 就互相加賴發了個地點給他⋯沒多久他就來了,一開始那個弟弟還有點尷尬, 不知道要怎麼開始,我老婆也是 好像有點期待又怕怕的感覺
,這時候我就出聲音了,我就說我們都是外地人,我們來這裡沒有人認識大家都想出來玩點刺激的,你不要緊張 我不會怎樣?你想怎麼樣玩我老婆都可以接受,(我也不知道為什麼我居然淺意識講出了這種話 ,可能我也想要看看老婆被別人幹的樣子),那弟弟就說 大哥 這樣很尷尬餒,我說不用尷尬啦 !大家出來玩玩而已!這時候我就把我老婆叫過來 ,那時候我老婆只穿一件丁字褲跟大T 沒有穿內衣,我就把我老婆上衣掀起來 然後給那位帥哥看
,跟他說 我老婆奶子夠大吧 (我老婆有34D),然後我餘光看到那位帥哥的褲襠鼓鼓的 ,就知道他對我老婆有興趣,我就問他要不要摸看看, 他害羞的沒有說話,那時候我老婆也害羞的把他的乳頭遮住一直說我很壞,我就跟老婆說放輕鬆 沒事的 ,今天我允許妳跟他玩,妳要怎麼玩都可以 ,我就是想看妳最淫蕩那的一面,老婆就超害羞的跟我說真的嗎?你不能反悔哦⋯⋯,我說絕對不會!那時候我們三個人都坐在床上,我就叫老婆躺著 ,然後叫那位帥哥幫我老婆脫衣服,我就問那位帥哥 有沒有被口交過?他說有 只是沒有很常 ,我跟他說 那你褲子脫下來! 我老婆很會吹,那時候我老婆也很主動的握住那個帥哥的鳥,她慢慢的吹⋯很快的 我老婆脫到只剩下一件內褲了,吹完之後 我老婆好像性慾整個都起來了,老婆平常是會自慰的 我就跟老婆說 ,老婆 妳自慰一下給他看好嗎 ?老婆就說好 ,然後我就幫老婆把最後一件內褲給脫了,我老婆的小穴就整個暴露在那陌生男孩的面前,其實我也有點興奮,然後老婆就開始撫摸自己的陰唇跟陰蒂整個超濕的,然後我老婆自慰到一個點的時候興奮的大喊⋯ 快點幹!我很想要!我就跟帥哥說 快把衣服脫了快點插進去!那位帥哥接獲我的命令後,就提起那粗大的巨屌沒有戴套的一下就滑進沒入老婆的淫穴中,瞬間兩人連成一體,老婆如獲至寶的長嘆 喔⋯了一聲⋯,看她舒服快樂的樣子,得到陌生男人新鮮肉體不斷地在她身體裡面抽送衝刺!她心花怒放的享受年輕男人性愛的樂趣,極為美麗令我興奮不已⋯⋯就一陣魚水之歡!這是我第一次看我老婆這麼騷的樣子,那位帥哥不斷的衝刺時候我老婆還不忘按摩自己陰蒂,到最後那男孩有點受不了,他說想要射了⋯⋯老婆卻氣喘噓噓的對他說:沒關係射進來! 我安全期⋯⋯然後那個男生有點不放心看著我⋯好像徵求我的同意⋯⋯
我跟著對他說:沒關係!如果你想射的話,就盡量的射吧!他如獲命令般⋯衝刺了幾下⋯巨屌深深的插著老婆淫穴⋯奮力的抵住老婆的身體最深處!大喊一聲 ⋯他的精液真的全部射進去我老婆小穴裡面了!他的臀部不斷的在顫抖,陰囊也不斷地一陣一陣的抽搐著⋯老婆舒服的大叫喊著⋯好熱⋯好熱哦⋯⋯滿了⋯⋯滿了⋯⋯,最後他幹完我老婆後,老婆的雙腿還是緊緊勾住他的腰部,溫存著陌生男人熱熱的肉棒繼續浸淫著,深怕他的巨屌抽離她的身體裡面,我就這樣眼睜睜地看著別的男人的雞巴一直插在我老婆肉穴裡面一動也不動,那帥哥整個身體癱軟累趴在我老婆身上已經睡著了⋯⋯,好像經過幾個世紀?他終於醒來⋯抽出了肉棒,雞巴還是一樣熱挺挺的沒有軟下來!可能是年輕男人吧!
老婆的雙腿保持開開的,淫穴被巨屌幹過還是保持一個大洞,經過一段時間後,老婆的陰道口終於慢慢的流出那男人一坨坨白色的精液,可能射的很深吧!到現在才流出來!我看到極為興奮的趕快那了塊枕頭墊著老婆的屁股,讓他精液倒回老婆的陰道中!
然後我就開始問那個男生心得⋯哈哈哈⋯我問他說 我老婆的穴有很緊嗎?他說很溫暖 很舒服,然後我就開始幫我老婆拍攝她的淫蕩爆漿的小穴!那男孩說 我可不可以拍 ,我就問我老婆,老婆你覺得怎麼樣?我老婆說 不要拍到臉就好,然後我就跟男孩說 給你拍幾張小穴的就好,拍完後我就問我老婆,是不是想要請他離開了?老婆意猶未盡害羞的說,既然好不容易都出來玩了,不如讓她能盡興的多享受一番吧!
然後我就問帥哥,我老婆還想要你身體還可以嗎? 帥哥含蓄的笑了一下說,大嫂那麼漂亮我當然求之不得啊!
我想了一下,我既然不能滿足老婆,而老婆意猶未盡性高來潮!就此留住帥哥一起跟我們住一晚吧!
那晚可能白天我開車太累了,我的狀況一直不佳硬不起來,我只好把老婆讓出來跟帥哥一起同床共枕,我另外睡那張貴妃椅!
那晚老婆好像吃不飽的小野貓一樣,她一直跟帥哥倆個人光溜溜的黏在一起做愛,射完他們倆個人還是插著抱在一起睡覺,睡醒又是一陣床戰⋯⋯反反復復到直到天亮!真是佩服年輕人的精力旺盛!
我醒來看老婆的下體已經黏糊糊的跟那男人下體已經黏在一起,四條腿交纏還不願分開!
老婆跟我說:謝謝你老公!你終於讓我享受到從回年輕戀愛幸福的感覺!我問老婆說肚子餓嗎?她說有點,我就出去吃早餐順便幫他們買了早餐,
快接近中午的時候,我就跟他說我們要退房了!叫老婆趕快去洗澡穿衣服!老婆就主動牽著他雙雙進了浴室沖澡!其實我知道老婆想在浴室跟他來個分手砲吧!哈哈 老婆真可愛⋯⋯
退房後然後我也把通訊軟體也都封鎖了!
就結束這荒唐的行為 哈哈
當晚回到家我回復狀況!半夜我突然也興起,每次一想到就興奮再幹我老婆3次!
我們夫妻兩人的關係也越來越好了!這就是我們夫妻之間美好的相處之道!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +100 收起 理由
大仁哥 + 10
享受性福人生 + 20 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
ars123ars + 10 優良的創作﹗
JesseHTTIS + 10 優良的創作﹗
孩童 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
yu1027 + 10 優良的創作﹗
美麗堅 の 夫妻 + 10
Nightload + 20 懂性的男人

查看全部評分

收藏收藏18 分享分享2 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳