520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4278|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

由家教學生爸爸開導的性啟蒙

離線 

樓主
大學時期接了許多家教,而在眾多的家教學生中,發生了幾個令我覺得不可思議的事。
先說說其中一個吧!
我從大一便開始接手這位學生,當時他高二,因為某一科目太爛,所以在透過友人的介紹下,我成為他的家教老師並幫他多做加強,而在經過將近快一年半的努力後,學生終於在學測的時候得到理想的級分。
事情發生在接獲學測成績當天,他爸爸突然傳訊給我說他小孩的成績非常好,為了要感謝我過去這一年半多的努力教學,所以說要請我吃頓飯。而這頓飯吃完後,他爸爸突然問說:「老師啊!啊你明天有事情嗎?」我答道:「這一個禮拜都沒事情!」他爸爸點點頭似乎在想什麼,又說道:「那你喝酒嗎?我請你喝酒,順便介紹你給我的一對朋友,他們家剛好也有升高二的小孩,想說你可以教教看!」當時我想說應該可以,順便喝酒也順便接工作並了解情況。
當天我跟學生爸爸(以下簡稱A爸)約在他家樓下,說是要開車帶我去,我問:「不是要喝酒嗎?等等怎麼回來?」A爸說:「唉唷!等等搭計程車回來就好了,過幾天再去開也沒問題!反正停在那邊車也不會被偷!」我沒多想什麼也就上車了!A爸一上車就問我說常喝酒嗎?我搖搖頭,心裡想著自己一年喝酒的次數屈指可數,接著他又問說:「啊老師!你有女朋友嗎?」聽到這個問題,我就有點尷尬並笑著說說:「現在還沒啦!」A爸聽了就說:「哦哦哦!我啊!在你這個年紀早就不曉得交過幾個女友了。」就這樣,我們便聊天聊到了他朋友家。
一進門時,A爸向我介紹眼前的這對夫妻,說是他多年的好友,從大學時期便認識,而他們看到我時,便說:「他就是你們家的家教老師啊!」A爸點點頭說對啊!然後就叫我趕快走進去,走進去時,便發現客廳上已經擺好一些菜跟數瓶酒。這些酒的濃度看起來都很高,而且有些酒在我的印象裡還蠻貴的。
後來喝一喝我們就開始聊他們小孩的近況,原本那天是要先讓我教他小孩子看看,但是他家小孩卻和他朋友跑出去玩,所以今天就先喝酒,讓他們了解我們教學方式。這時A爸問我說:「你今天有急著回家嗎?」我應答道:「沒有誒!今天我爸媽也都不在家!」A爸點點頭說:「這樣就好,就可以慢慢喝慢慢聊」。
小孩的近況聊得差不多後,我們便開始聊生活的狀況,這時我覺得在酒精的影響下,我們四人的談話越來越融洽,也越鬧越瘋,而我也不曉得是發生什麼事,A爸這時說:「誒誒誒誒!可別看我們家教老師教學厲害,他到現在可還沒交女朋友呢!」我也不以為意,而這時對方夫妻也說:「還沒有女朋友?」我點點頭,這時A爸又說:「有沒有跟女孩子發生關係啊!」聽到時,我就大聲說:「當然沒有啊!」就在大家哄堂大笑時,A爸又追問:「啊你應該二十了吧?」我回答說道:「早就二十了!」A爸聽到我這樣說,又繼續說:「二十可以了啦!你害怕喔?」而對方夫妻似乎看到我們兩個這樣,便也開始會虧我之類的。其實我當時也不怎麼在意就是了。
後來大家越喝越醉,這時對方先生(以下稱B爸)就說:「誒誒!我們來玩點不一樣的東西!」這時他拿出一副撲克牌,然後問我說:「老師你會玩牌吧!」我點點頭,B爸又說:「大老二會嗎?」我說:「會啊!」B爸又說:「那我們來玩大老二吧!啊遊戲規則就是輸了脫一件。」我一聽到變有點嚇到,看到我嚇成這樣,A爸就說:「老師免驚啦!脫到剩內褲就好了啦!」起初我有點抗拒,但是在三個人的慫恿下,再加上幾分醉意,我便霍出去說要玩。B爸又說:「脫到剩內褲後,之後就要罰酒囉!」大家都同意遊戲規則後便開始了!
結果最後,我們四人基本上都只剩下一件內褲,而在我眼前的,便是B爸老婆(以下簡稱B媽)的身形,赤裸的外表應在我眼前,這時我下面有點反應,而A爸似乎注意到了這一點後,便開始說:「喔唷!我們的處~男~老師起反應囉!」我一聽到這句話便用雙手遮住下面,並有點害羞地說:「什麼,什麼處男老師,哪有人這樣稱呼的啊!」A爸看到我不知所措便說:「手遮住幹嘛?都是大人沒什麼好害羞的啦!」然後我便藉說要上廁所而暫時逃離現場。
尿完之後並沒有讓下面變得平緩,反而在尿意消失後,全部的注意力都在B媽的身上,而一回到客廳,A爸便開始說:「老師啊!你,你不是二十歲了,早該做了吧!」我起初問說:「做,做什麼?」結果B爸開始附和說:「是男人就脫下褲子讓我們看看處男的長什麼樣子」,而起先A爸跟B爸的三催四請下,我慢慢站起來準備要脫的時候,這時A爸從我身後直接把我的快脫掉,我下意識地趕緊掩護我的下方,便被B爸用手推開說:「不用擋啦!讓我們看看」,後來也就將就讓他們看一下。
殊不知就在此時,A爸就說:「誒誒,不然你們今天就給我們的處男老師看看什麼叫做成熟的大人!」沒想到B爸和B媽相識一眼後,B媽便開始把他的褲子脫下來,而B爸也是。沒想到,B媽成熟的體態讓我更加興奮,下面變得更加硬挺,而這時,A爸也在旁邊看的興致勃勃。B爸撫摸B媽後,B媽開始幫B爸口交,幾分鐘後,A爸就直接說:「誒誒誒,這裡還有一個要服務!」我嚇到並說:「沒有啦!」沒想到正當我想要後退的時候,A爸抓著我說:「都二十了,驚三小。」然後B媽就走過來幫我口交,起出那種舌尖給予的刺激與酥麻讓我不禁嗯了幾聲,而A爸則是在一旁說:「爽齁!就跟你說了!」結果也差不多幾分鍾後,B媽起身坐到沙發上,雙腿打開,把自己的陰道用手掰開,當真是流了不少的水,而此時,B爸走過去,用他那跟敲打幾下後,便整根插了進去,B媽也呻吟了幾聲,隨著B爸的抽插速度越來越快,B媽的呻吟聲也越大,叫得我心裡癢癢的。
看到我的手有點按捺不住,在嚕管時,A爸說:「忍不住喔!早說嘛!」我起初不知道意思,沒想到A爸這時跟B爸說:「誒誒,我們老師想要了啦!」B爸在聽到後,差了幾下便拔了出來,上面還滴落下B媽的淫水。而B爸看到我示意我過來,臉上帶著一絲邪笑,說:「看你的囉!」我剛開始說:「我,我不用啦!你們繼續啦!」而A爸這時把我拉到B媽流著水的小穴前,便說:「不想要嗎?看看人家流著麼多水,給一下啦!」然後便抓住我下面對準B媽的小穴,而我直接腰桿挺直,直挺挺地進入到了B媽的穴內,裡面異常的濕潤以及溫暖,而這時,A爸說:「阿還不快動!」便一手推我的屁股,一首抓著B媽的頭幫他吹。
就快達到高潮時,當我說:「要,要,要射了!」,正當我要拔出來的時候,B媽開始用剪刀腳把我的腰緊緊夾住,而這時,抵不住這麼大刺激的我,再抽插幾次後,便全部都給了B媽。待我抽搐一會兒後,我便拔出來,看見剛剛射的慢慢地從B媽的穴裡流出來。A爸說:「恭喜啊!終於成為成熟的大人了!」臉上帶著一絲邪惡的笑容,然後便笑著走過B媽身旁說道:「啊年輕的結束了!換我了喔!」只見B媽在沙發上喘息,隨後就被A爸與B爸先後抽插。
之後我便在一旁觀戰,休息有反應後,A爸就會催促著說:「還閒著啊!還不快來!」我便會提槍上陣……那一夜成為我的第一次,也是所有性事的開端。
直到現在,我不僅是他們小孩的家教,也和這對夫妻以及A爸維持著一種特殊的關係,隨後當然還有故事。

之後有時間,會再分享給大家。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +22 收起 理由
優單joe + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
yourwisher + 12 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享2 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看到你的機遇,我好羨慕啊

離線 

板凳
非常特別的經驗喔!

離線 

地板
哇靠..你這際遇也太神奇了吧?已經是SOD劇情等級了

離線 

我也好想去當家教

離線 

非常特別的經驗喔!

離線 

不錯的故事喔!能有這種機遇也是很不錯喔!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室