520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2107|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

百貨行

離線 

樓主
前幾天晚上原本要跟我媽一起去Sogo百貨買東西,當我們踏出樓下大樓的大門時,小慧阿姨突然叫了我媽一下,我們回頭看看,穿著樸素的小慧阿姨走上前來問我們要去什麼地方,得知我們要去逛百貨後,她也說她也要跟我們去,我媽想著人多熱鬧,而我則是心想我媽在應該沒啥事。
我們搭捷運去Sogo百貨。我媽先和小慧阿姨到超市買東西,而我則是先去逛逛,這次向說買幾件襯衫等等,順便看看有沒有好看的手錶買一下。我搭到了七樓,左顧右盼想著先去看錶還是看衣服,後來想到眼鏡也應該要換了,所以我就先去配了副眼鏡。然後再去服飾區看衣服。約莫過了三十分鐘後,我媽打電話給我,
:「XX你在哪?」
:「七樓,剛剛配好眼鏡。現在要去買衣服。」
:「哦哦!好!小慧阿姨跟我在逛一下,等等就上找你唷!」
:「嗯嗯」
掛掉電話後,我就繼續挑衣服。
看衣服、是穿衣服,然後就買衣服了~~~
買了五件上衣,二件褲子
就在刷卡付錢沒多久後,我又接到我媽打來的電話
:「你在哪?我跟曉慧買了好多東西,你下來幫我們提一下啦!」
:「我才剛買好衣服,我等等下去找你們。」
後來到了地下一樓,便看到兩大袋的東西放在桌上。
原本想說可以邊提邊逛,但是想想太麻煩了,下次再逛好了。後來我們就搭捷運回家@@
一下捷運我們就先回到我們家,小慧阿姨跟我媽就在飯廳的桌上分著剛剛買的東西,而我則是回到房間把我剛剛買的衣服先吊起來。我換了件居家穿的上衣跟褲子就走出房間,我媽這時說
「誒誒,我等等要去下面警衛那邊拿包裹,上次我在網路上買的東西寄來了。」
「那我要跟你下去拿嗎?」
「不用拉!你陪一下小慧,我剛剛有留她下來吃飯,因為她剛剛幫我提了東西。」
「哦哦哦,好拉!那我先把剛剛買好的東西看能不能收到其他地方喔!」
就這樣只剩下我跟小慧阿姨二人,我媽一把門關上,我就把東西提到廚房,準備要放好東西的時候,小慧阿姨這時悄悄走了過來,突然抓了一下我的屁股,我縮了一下,
:「嗯~~」
:「叫屁啊!平常不是都在抓了!」
:「現在不要啦!等等我媽就回來了!」
聽到這句話她不但沒有收手,反而還朝我下面一手抓了過去,我抖了一下,不過似乎看到我的反應,小慧阿姨也噗哧笑了一下,繼續抓。這時我下面整根硬了起來,
:「等等拉!我這樣沒辦法收東西。」
:「哎唷!少來!你現在不是收得好好的嗎?」
:「我!啊~~」
就這樣被小慧阿姨撫摸了一會兒後,她突然把手伸進我褲管內,開始直接接觸小ALEX,漲大的小ALEX根本已經難以忍受任何刺激,每摸一次都像是觸電般流過整個身體,酥麻的快感讓我無法專注在眼前的事情上,正當我喘氣的同時,小慧阿姨把手抽出來,在我的眼前晃動自己的的兩根手指,指尖上沾透明黏稠的液體,
:「這麼興奮啊!」
:「沒,沒有啦!還不是妳一直挑逗我!」
:「那下次什麼時候來?」
:「我想一下」
一聽到這句話,小慧阿姨直接把我的褲子扯了下來,我因為手上拿著東西而措手不及,就這樣直挺挺的小ALEX上下左右擺動,此時小慧阿姨
:「不說的話,我就玩到一直這樣玩喔!」
:「不要拉!等等我媽就回來了!」
:「那你先說啊!」
在我想的時後,小慧阿姨無處安放的雙手一直套弄小ALEX,而這時考慮到我媽可能要上來,
:「好好好!不然就下禮拜二我下班的時候。」
:「你說的歐!等你唷!」
後來她就直接走去洗手台,洗一下雙手,我則是繼續放東西。
差不多五分鐘後,我媽就上來了!
那天晚上,我們邊聊天邊吃飯,中途我爸回來,小慧阿姨跟我爸打聲招呼後,便先到房間放好公事包出來跟我一起吃飯惹~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
優單joe + 10 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
早就已經是老主顧了吼

離線 

板凳
阿姨很識貨喔!
地板
媽媽一離開就被阿姨偷襲,真刺激
台灣美女陪你聊天 本站聊天室