520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4791|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

人妻到了國外會比較放得開(原創)

樓主
我是愷婕,我喜歡希臘愛琴海小島海灘,乾淨,海水清澈,游泳時可以看到魚。
出國,對我而言是一種感覺吧,就是轉換心情。
沙灘的沙也很純淨
有時我屬於那種穿泳裝不下水,黃昏夜晚時欣賞海就好,也讓人欣賞。
本來我外出休閒時,偶而喜歡
穿著美麗性感以增生活品味,
我的伴侶,就是先生,不在乎下不下水,只在乎泳裝還不夠性感
可惜年紀已經讓我不可能成為最性感的那個了
性感是一種氣質與韻味
男人都愛20歲的 誰能青春永駐 ,但先生不喜歡太年輕女性
他喜歡在沙灘上欣賞到我穿著和平常不一樣的韻味,我會很高興 ,很多都是一個當下的感覺罷了
我覺得36歲只剩韻味 哪來性感 ,他說
性感是一種氣質。
我正有魅力的年紀
先生不會管得嚴,鼓勵我外出美麗性感,當然要看場合
會鼓勵。只擔心送我的衣服我不敢穿而已
有時性感未必是暴露有些變化就很好看了
有時候婆婆有意見就不讓她知道
例如穿著外套出門 ,
若是出國旅遊時穿自己想穿的
先生與我出國,浪漫餐廳晚餐,就穿著突破點平常尺度,又輕鬆又性感
先生46
玩心不滅的星座
喜歡偶而享受生活裡的一點點悠閒或品味
若在浪漫餐廳晚餐,會要我穿著突破點平常尺度,又輕鬆又性感,我喜歡這樣的場景與氣氛

我懂得質感。若在那樣的場合,會穿
連身洋裝
但不會深V短裙
我沒辦法這麼明確的性感
喜歡隱約的性感
黑色長洋裝開高衩 走路會隨風顯出大腿
那很有味道耶
非常有韻味
上半身是長袖胸前有條縫 只有在某些動作才會看到好身材
高叉開高點 當然高到快到腰了
胸前有條縫,這誘人
先生與我享受完美食,帶我到歐式的BAR,安靜點的,喝點飲料,
然後欣賞我坐在高腳椅上
腿的肌膚就自然展現
開那麼高,整個到大腿根,都展現。很好看
他會讓我自己先坐在高腳椅,他距離我遠一點,遠遠看著一定有陌生帥哥找我聊
遠遠看著自己老婆被搭訕
有陌生男性,坐你旁邊,邊聊,講講笑話,邊欣賞腿
先生不是變態,是對自己有自信
陌生男子一定會用眼睛吃豆腐
但我很自然,且優雅,他很有禮貌地欣賞
都望進深處了
很久沒展現魅力了
深處裡,隱約可以看到小丁
公會喜歡我在不會遇見熟人的地方展現魅力

我也只敢在沒有熟人的地方放縱
沒有熟人,心情會放開
難怪先生愛旅行
坐在高腳椅上,陌生帥哥目光可以看到雙腿之間,隱約欣賞到小丁遮不太住的私密地方。
會很享受,想勾引他
故意一直換腳 眼神還是會瞄向心上人
看看他的極限到底在哪
先生會傳簡訊說
敢穿就不怕被看,看得到未必吃得到
一直換腳 讓陌生帥哥有機會看清楚點
但不會看太清楚的
他聊時,自然地手放我肩上
有時放膝蓋
自然而然地,不知不覺,手放腿部肌膚
如果長得帥我好像可以讓他如此
當然要順眼,也聊得來
不知不覺,他手自然地到裙裡
  撩撥裙擺
他一定會誇我裙子好看 我會跟他說謝謝
然後把腿放好不讓他撥到我的小丁
然後呢
沒碰到小丁,但他手碰了大腿內側肌膚了
我相信他會更喜歡
因為內側肌膚很柔軟?
陌生帥哥的手,就在大腿根撫摸。享受嗎
有點太得寸進尺了

反正在國外,誰也不認識誰
太刺激了
不知不覺,他隔著你小丁,碰觸私處了?
他應該會嚇到
因為應該會摸到水
他會有禮貌微笑一下
我想我已經木了 笑不出來
只會瞄他一眼底下頭 忍住
他會懂的
他會有禮貌地牽著我的手
站起來
歐洲有些高級WINE BAR,洗手間裡面,先有間小客廳
小沙發,化妝台,沒有水龍頭
他牽手到小客廳
與他坐在小沙發
整個人陷在沙發裡
腿自然地從長裙裡展現
他好好欣賞也愛撫
他摟著腰,邊愛撫
不知不覺中,我趴在沙發扶手
臀部翹著
因為開高叉,所以不用掀裙子,臀部自然展現
他在我身後,享受欣賞我臀部,
只剩小丁遮著什麼都沒有了
他仔細撫摸臀部,也親
要被看光光了
臀部他都看到了

也看到小丁包不太住的陰唇
我會微微發顫在他撫摸的時候
平常包得緊緊的私密,被陌生人看到了,
很害羞卻又興奮
想遮住卻又想打開
他把小丁的那條線,往旁一撥,舔妹妹
然後,他做完安全措施,他的弟弟插入了
應該會忍不住叫出聲
怎麼那麼硬那麼熱
他手伸到前面,摸乳房
被剛認識的陌生人,就這樣插入,特別興奮
享受與陌生人做愛的感覺?
陌生帥哥在小客廳努力插,一直撞擊臀部
正享受時,先生打開了門,走了進來
我會對先生說
對不起 但我這裡真的好舒服
老公看到很性感地正享受別人的陽具,會興奮,一點點吃醋
會問說,怎樣地舒服?
我會邊說著邊洩水
用淫蕩的表情告訴老公
我有多舒服

一直叫老公我好爽

然後一直高潮

老公說,老婆,我愛你的淫蕩

走到前面撫摸我頭髮嗎

親吻我的嘴
陌生人的弟弟插我,老公愛撫我的胸部
然後換公插你,陌生人來愛撫胸部

還是喜歡老公摸我

老公喜歡就好
快插進來
插一陣子,再換他,他插一陣子,換公
可以一直填滿我

很幸福

他插時,公吻我的乳頭,嘴唇,舌頭碰觸舌頭
陌生人的弟弟在妹妹裡進出,公看著你被插,好好地與我接吻
被老公看著被陌生人幹,
我喜歡深吻 會讓我情不自禁夾更緊
那就爽到他了
我是淫蕩的女人 所以就更淫蕩吧
公喜歡我找到了好的時機盡量淫蕩
然後陌生人躺著,弟弟繼續在妹妹裡,我坐在他身上
我會盡量扭動身體
公要我坐在他身上,往前趴
變成我在上面搖
公的弟弟插入你屁屁

兩個洞都被滿足了
被撐得好滿
有感覺到我的顫抖和吸挾 陌生男也有相同的感覺

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
淫蕩的老婆不錯的愛琴海

離線 

板凳
這愛琴海好棒
地板

離線 

一次兩洞,真是厲害

離線