520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3381|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

從基隆到沖繩旅途的按摩,先生在旁欣賞

樓主
郵輪太平公主號平穩地滑行在蔚藍的海面上,駛向迷人的沖繩海岸。我和丈夫是世界和彼此的熱切探索者,滿懷期待地從基隆出發,踏上了這次海上之旅。我沒有想到,船的輕微起伏會反映出意想不到的曲折在等待著我。

一天晚上,在船上迪斯可舞廳閃爍的燈光下,音樂催眠般的節奏吸引著我們。氣氛充滿活力,邀請我們翩翩起舞。當我和丈夫扭動著身體,我們的笑聲在熱鬧的空間裡回蕩時,一個瞬間的碰撞改變了整個夜晚的軌跡。

不是混亂,而是命運的碰撞,讓我與一個名叫佑豐的陌生人相撞。他的眼睛是深褐色的,帶著未知領域的神秘色彩,與我的目光交匯,稍縱即逝。我們禮貌地表達了歉意,雖然我們的舞蹈很短暫,但那段記憶就像異國香料的味道一樣,在味蕾上揮之不去。

第二天,沖繩以充滿活力的市場和萬花筒般的色彩迎接了我們。在熙熙攘攘的人群中,命運再次將我們的軌跡交織在一起。佑豐站在熱鬧的市場攤位中,他的出現讓我們感受到了未知的誘惑。當我們寒暄時,一種微妙的聯繫貫穿了我們的談話,編織出一種無形但不可否認的紐帶。

我不知道,我的丈夫也觀察到了這種微妙的眼神交流和共同微笑。我和佑豐之間難以言喻的緊張關係,就像平靜水面下的一股暗流,也沒有逃過他的眼睛。空氣中彌漫著一種磁性的能量,縈繞在我們之間,雖未經探索,卻清晰可見。

那天傍晚,當太陽落到地平線下的時候,我的丈夫敏銳而開朗,主動解決了這個難以啟齒的問題。他帶著溫暖的微笑,邀請佑豐和我們一起在貴賓休息室共進晚餐--這一舉動讓我既驚訝又好奇。當我們三人準備共度良宵時,貴賓室的空氣中彌漫著期待的味道。

隨著夜幕降臨,談話天衣無縫地進行著,編織著共同的故事和歡笑。貴賓休息室成了一個避難所,陌生人和朋友之間的界限在這裡變得模糊。佑豐講述著遙遠國度的故事,成了一個引人入勝的說書人,而我的丈夫則發現了一種友情,這種友情超越了最初在迪斯可舞廳的相遇。

在天鵝絨般的夜空下,船在浩瀚的大海中航行,帶著這個夜晚的回聲,不負眾望。從舞池中的碰撞開始,到共用時刻和新發現的聯繫的交響樂。在駛向沖繩的航程中,我意識到,心就像大海一樣,變幻莫測,深藏不露,只有當我們擁抱引領我們的意外之流時,才能探索其中的奧秘。

他的魅力融入了我們的談話,促使我們自發地邀請他來到我們的房間。我和先生邀請他到我們的房間,郵輪的房間都不大,幸運的是我們的是海景房,

在私密的空間裡,佑豐的巧手為我們提供了舒緩的按摩,釋放了一天的緊張。船艙裡昏暗的燈光營造出一種共用溫暖的氛圍,船上引擎發出的微弱嗡嗡聲為我們新發現的友情提供了寧靜的背景。

隨著佑豐雙手的專業動作,我和丈夫交流著故事,歡聲笑語與艙外大海輕柔的節奏完美地融合在一起。這個夜晚就像一幅意想不到的聯繫掛毯,每一個共同的時刻都為我們的相遇增添了獨特的色彩。

從指壓開始,逐漸油壓,我只穿著小褲褲,趴著,感受他的手掌,從腿部,大腿內側,推油臀部時,我稍微翹起,讓他解下我內褲。從來沒有被陌生人如此近距離觀看我臀部肌膚與私密部位。當他最後插入我時,想到先生正旁觀看,害羞、刺激,覺得自己好淫蕩。

在友誼和放鬆的懷抱中,遊輪載著我們度過了這個夜晚,這艘船承載著共同的回憶和新聯繫的承諾。這是我們旅程中超越平凡的一章,是不同生活在浩瀚大海中交匯的和諧交融。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
eric510522 + 10

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
想像中的美好

離線 

板凳
真是太開心!!