520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5680|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

我po了老婆的情趣內衣照片⋯⋯

離線 

樓主
前一陣子我買了一件情趣內衣給老婆穿,
由於之前都會幫老婆拍照,這次當然也不例外,
老婆也很配合,擺了一些POSE
這一件情趣內衣有點特別的地方是「陰部是外露的」!!!
拍了一些照片後,自己也硬了…..
很快的進入重點……甚至邊做愛邊拍照,還跟老婆說:
不然我來PO這張照片好了(老婆正翹著屁股,露出整片下體而且..好濕好濕….)
老婆邊享受我的插入(繼續拍照、錄影),邊回答說;
不行這是情色..不是產品分享了.
那晚,在情趣內衣的催情下,我們也享受了激情火熱的性愛。
隔天,我修了一下照片,把照片PO上「產品分享的評論區」,讓大家看看老婆性感的照片……..
幾天後,我還特地跟老婆說,「產品分享的評論」被核准了(有時候太性感不會核准),我們平常都會分享產品的評論,只是這次是情趣內衣,又是「非常性感的那種」,這次她特地來看我PO了甚麼,
分享的照片其實也沒有露點(好吧..其中一張有漏一點點),有些地方用愛心❤️”遮住重點部位”,而且沒有露臉….
但老婆說: 你怎麼可以PO這種照片!!你都不怕被人家看到嗎?
((哈哈…內心OS,我當然是不怕,還很樂意分享老婆性感的身材呢!))
但心虛的會說: 那…..我刪照片好了…………
沒想到,老婆也沒說甚麼….是默許囉!!???
最後,她回說: 算了,反正沒露臉,不要給我PO露臉的就好…
之後..我加碼買了很多情趣內衣,每次都要先拍照,老婆穿著情趣內衣似乎更加淫蕩了,每次做愛都濕漉漉的呢…….
為了在520寫「經驗分」,特地開了新的帳號(因為有認識的朋友也在520裡)….
老婆現在雖然已經不是正妹,但跟老婆做愛很享受…
有時也會在做愛前,一起跟老婆先看一些520的自拍影片…
至於我跟老婆的影片,我不敢分享,畢竟還是會怕的..
不過…可以跟大家分享一些處理過的照片….
只可惜:文章分享專區﹗帖內禁止夾放照片﹗
就不在這篇文章分享照片了.....
敬請期待!!!!

原來還有字數限制:
請依各子版區特性發表,篇幅不足版主有權退件或刪除

寫實:內容須為600字以上。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +70 收起 理由
孩童 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
eric510522 + 10
TOME + 20 優良的創作﹗
169kk + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
感覺被認識的看到  會更幸奮

離線 

努力調教

離線 

有個配合的老婆真是性福
期待美女的性感內衣照片
有現實認識的朋友在520裡喔?
那麼你們聊天都不會聊到聯誼的事嗎?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室