520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6500|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

要老婆幫忙同學打手槍(上)

離線 

樓主
要老婆幫忙同學打手槍(上)
<前言>
我跟老婆是性生活美滿協調的一對
在茫茫網海中,找尋適合被分享之人不易
多數的人只是想看別人的老婆
很多人同病相憐,經深聊後
大家有點相見恨晚的感覺
彼此內心的想法一致

原來有綠帽淫妻的老公有一定的族群
有些是較嚴重,有些是剛萌生淫妻的念頭
淫妻者不會是以連誼為首要
我曾想著一直要將老婆,送出去給別的男人幹
前提這人要跟我一樣疼老婆,老婆要能接受才行
我不是性能力不足,我有著一支雄偉具屌
可把老婆操得服服貼貼,對別的女人較沒性趣
有句話既期待又怕被傷害
說明綠帽淫妻的心態寫照

經老婆的默許,藉由分享給同好
以滿足自己淫妻心理
曾因自己衝動過頭,別人對老婆的淫蕩言語
莫名的激動興奮,被淫妻的心蒙蔽
積極送上老婆的容顏,讓對方一覽無遺
因雲端不熟練的錯誤,不小心被下載了
被分享者並不是淫妻者,無同理心
被就當做一般素人自拍,隨意分享出去

當老婆在同意分享影片時
婆說過只要影片分享同好之後
一定會被外流出去,只是時間問題
這些年來的社會新聞案例
私密影片被莫名外流的情形很多
我們夫妻不是什麼名人
我們夫妻只是一對,平反的上班族
因為沒有知明度人,沒有題材上新聞
所以跟老婆已有影片被第三者外傳的心理準備

婆曾我說過,婆一位以前男性班上同學
租素人自拍影帶時,竟租到同學的夫妻性愛影片
轉告幾位男同後,一些人相爭去租來嘗鮮
人就是好奇動物,如果是不認識的素人自拍
看過就當一般A片即忘記
若是發現熟人,是性愛影片男女主角
窺視別人隱私的好奇心所致,都有想看慾望
婆說後來同學夫妻在之後日子
好像也沒什麼事發生,日子一樣一天天過

萬一我們影片被熟人看到
就如同婆常說的那句話,被看到就當福利
我們夫妻怎不會承認,是我分享給人被外流
我跟婆經這麼多年,都已平常心
看待性愛影片,萬一被外傳之事

<性愛影片誤分享給同學>
婆不懂電腦,分享的檔案都是由我操作
透過雲端設定,被分享者的Gmail
因雲端存有很多同學的通信錄
打第一個英文字,就會出現完整mail地址
手畫面字小,一次不小心就分享出去
我不知,誤分享到同學信箱的gmail信箱

學生時代到現在,我們兩家庭常會聚餐
彼此老婆也都很熟常見面
幾天後,我在同學家聚餐見面時
同學拉我到了陽台私下聊
說我分享的雲端影片很精彩好看,我搞不清楚狀況
同學說是就是你們夫妻的動作片
我驚訝的說,你是說
我分享我們夫妻性愛影片給你看
同學說...是的
看不出你們夫妻二人平常觀念保守
你老婆穿著平常,外表看來就是一位良家婦女
上床脫光衣服後床,卻變成一位淫蕩的女人
同學說我幸運,女人在床上要淫蕩
男人才會疼愛,我說當然,那你老婆呢
同學說34D奶角色扮演,我喜歡大奶
我說老婆32C的小奶,不是你愛吃的菜
同學開玩笑說吃過大魚大肉
來個清淡一點的清粥小菜也不錯
無奈之下,只能跟同學詳細說明白講清楚
讓同學也加入520網站,自己去逛看看
就會知道有很多人的想法跟我一樣

應同學要求,分享給同學所有的檔案
同學是怕老婆的男人
說要看時叫我再設定gmail
我說你要小心看好,別被你老婆發現
妳老婆若發現,我分享我影片給你看
我們二人都要慘兮兮了
不認識的人看到,我們夫妻性愛影片無所謂
被極熟識的朋友看到,是非常尷尬的一件事
告知同學請保密,不能讓第三者知道

在過幾天後的晚上與婆做愛時
我與婆談到性愛影片,若熟人看到怎辦
婆說看到的人,我們不會知道的
因為也不會跟我們說

我對婆說我跟妳說一事,妳不能生氣
我才會妳說此事,婆沈思片刻才說...說吧!
我將影片誤設gmail,分享給同學事說了
因跟婆說了不能生氣,婆唉你一聲
你怎那麼不小心呢!
你的同學知道多少,你同學他老婆知道嗎
跟婆說保證不會知道,我只能確實告訴同學
我患有綠帽淫妻的一些作為
後來同學上了520網站,應了解我說的

婆說你倒是清鬆,以後一起去你同學家裏
大家見面尷尬怎辦!
我說我跟同學說了,不會跟妳說的
婆妳要當做跟平常一樣就好,當作沒事

<要老婆幫忙同學打手槍>
我夫妻和同學三方知道此事
在我心中生起了一個,婆被同學幹的淫妻計畫
我邀同學上班的中午一起吃飯
因休假日都是兩家聚會日子,不方便
我跟同學談了好久,最後我說出
"我想請我老婆幫你打手槍"
如同你看的影片的過程一樣
為滿足自己內心淫妻的慾望,只有你最合適
同學老實說,看過我老婆的裸體有感覺嗎
同學說是男人的話,一定會有遐想幻想
談到最後結論,我要說服我老婆要先同意
我說,就由我我來努力促成計畫

之後跟婆幾次做愛時說到
看過老婆您的赤裸裸身材念念不忘
看著螢幕上的老婆妳,同學自己在DIY
老婆說,他不是有老婆可以幫忙弄嗎
我跟老婆說,他老婆幾乎沒幫忙手淫過
加上是我的淫妻心理作祟,我很想看
同學太熟,提出妳跟我同學直接做愛
有點太冒然了,請你幫我同學打手槍就好

就這樣一直一直跟婆溝通,幾次做愛時
每當婆快達高潮時我就放慢衝刺
但當老婆正高潮時,我故意衝讓婆哇哇叫
婆說你是故意的不讓人家爽

我說我真的很想...很想看你幫同學名打手槍
我一直說著,頭趴在婆溫柔的胸部
我眼淚不自覺流了下來
我緊緊拉住婆的手
說老婆...老婆...好嗎
婆說一句,我再看看吧
我的心裏有點興奮,表示有機會了

之後幾次的做愛,婆看我沒動力衝勁
婆說,老公你今天要動嗎!我說不太想
體貼的婆,全程手淫擼我的肉棒到射精
之後一週一次的,週六夜時間到
婆說,老公你今天有想要動嗎
我說有點累不想動,婆直接手淫到我射精
又過了二週了婆幫我手動結束後
老公你最近很奇怪,都不想動,很奇怪
以前幫你打手槍,鳥鳥我還沒碰就勃起了
最近都是軟軟的開始,你怎了婆問
我說三個月前,我說幫我同學打手槍的事
老公你真的非常想看嗎,我說是的
老婆說你不要後悔,可要想清楚喔
我說是的,我已經思考過很久了
婆說,也要跟你同學說清楚
你要安排好此事,不要以後發生家庭革命
隔天我立即約出同學出來談細節
同學說你老婆同意,確定沒問題了嗎
萬一進行到中途反悔怎辦
我說我負責安排,你一個人來就好
在我家安全些,萬一你婆查人麻煩

就這樣來來去的討論出10點執行計畫如下
1.利用同學老婆上大夜班時,下週五晚上10點,地點在我家房間,說我找你來我家喝酒。
2 婆幫同學打手槍時,二人衣服全脫光,男人是感官動物,同學會有感覺,滿足我的淫妻心理。
3.婆手動幫同學,全程手淫到射精結束。
4  過程中我不能在現場看,我在客廳看螢幕即時畫面,同學用手機拍攝錄影及拍照為輔。
5 可以摸我老婆,但當我老婆說不舒服時,同學手馬上要停止動作。
6同學要處於被動,我婆沒允許前,不能強硬上或強動作,造成我婆受傷的粗魯行為。
7若我婆自己主動時,同學可以配合,若同學做出的行為,婆沒拒絕,可繼續進行。
8若不小心擦槍走火,同學已結紥了,若我婆主動要求時做愛時,可無套內射。
9之後同學不得私下約我老婆做親密行為。

待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 9金錢 +170 收起 理由
xikau + 20 認真的創作,造福狼友﹗
3210999 + 10 優良的創作﹗
rexyou333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ktion0216 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kkk16881 + 20 寫的真好,我也想給你老婆擼棒子了.
Jerry&Ivy + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
wed0310 + 20 優良的創作﹗
www333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
雙腿緊緊的纏繞在我的腰上,我也用力提起她的臀部用力抽送起來。這種做愛的姿勢對女人性器官的衝擊力很強,我不斷的用雙手把她的臀部抱起放下用我的下身來回衝撞著,她的臀部撞擊我的小腹不斷的發出「卜叭、卜叭、、、、」的撞擊聲

離線 

板凳
不是單純打手槍的,很明顯是準備送上老婆給同學幹。
地板
我也好想被你老婆打手槍,多麼希望那個同學是我
真羨慕你啊,老婆願意幫同學打手槍,努力調教我老婆中

離線 

能突破熟人間的界限,太佩服您的勇氣與執著了,這是篇好文章,????!
看完文章又燃起多年前約單男的熱血回憶,非常真實感的文字
頭像被屏蔽

離線 

這個情節熱血沸騰,都希望我是同學了
可見你老婆技術一定比專業的還厲害,我被擼二下一定直接插進她的淫穴
台灣美女陪你聊天 本站聊天室