520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6382|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

要老婆幫忙同學打手槍(下)

離線 

樓主
要老婆幫忙同學打手槍(下)

< 擦槍走火的計畫>
雖然婆只是要幫同學打手槍
內心還是期望著,老婆婆能被同學上
我老婆的敏感全身敏感帶在那
我詳細告知同學要怎樣做
才能把將婆帶進入情慾性慾

同學說不就單純,請你婆幫我打個手槍
就靜靜躺著躺著,看你老婆幫我手動
我說也有可能會,擦槍走火一發不可收拾
難道你對我老婆的身體,沒有非分之想
同學說是男人的話,一定會想
同學邊聽邊記錄瞭一些筆記,回去複習
婆一但被挑起情慾後
記得你要引導著我老婆依你步調進行
同學身高185體重92,有健身屬肌肉猛男型
我對與猛男,幹我小隻馬的老婆期待著

終於期待的晚上到來
心裏有些緊張及興奮,同學晚上準時到來
總不能開門見山說去房間打手槍
同學與我們夫妻三人不知怎聊,有些尷尬地
將老婆拉到房間說,你就眼閉想像是幫我打手槍
我直接叫說,好同學我老婆已在房間等你了
先去培養一下感情,時間保貴
我在外面看畫面就好

我去客廳,打開監控螢幕
同學與婆二人並肩坐在床沿,沒有說話聲
婆在同學旁看起來像小隻馬,小鳥依人
同學說,我是要直接脫光嗎!
婆說你們男人都是那麼直接嗎
要不你我先抱抱一下
我跟我老公做愛前都要的好抱抱
先適應彼此的身體,緩和緊張的感覺
你好壯喔,同學說有養成習慣定期去健身
我老婆說我老公平常不運動,身材走樣
我老公那顆肚子
做愛的時候都會頂到我肚子不舒服
心想我老婆應已經放鬆心情進入狀況了
同學今晚要加油了
心中充滿著五味雜陳,有點酸的失落感
但內心有期待,有點莫名的興奮
這時同學已自己先脫好衣服
婆也自己脫掉衣服及外褲
下午有提醒婆,要穿性感一些
婆上半身穿一黑色胸罩,二個堅挺的胸部乳溝可見
婆下半是簍空全透明開檔丁字褲,露出神秘三角帶
婆悉疏陰毛及那一縫鮑清楚可見
整個屁股豐滿,後面只有屁股溝一線遮住屁眼
婆看起來樣子很淫蕩

同學請老婆坐下,幫婆解開婆背後的胸扣後
婆的兩顆奶子瞬間彈出,婆平躺了下來
同學蹲著將婆的內褲往後慢慢拉取下
看到同學的眼睛,直盯著婆的穴穴直看
同學把婆兩腿張的開,老婆默然接受
同學說我可以看你的私處嗎,讓我比較有感覺
婆可能害羞,眼睛閉起來,沒說話點頭默許
看著同學的大屌早已勃起,晃來晃去的
同學的大屌看起來比我的粗長些
同學躺在老婆的右邊
同學趟下後說,我可以再抱抱嗎
婆點頭默許,婆向右側躺
同學的右手,順勢將婆身體往自己身體靠
老婆的雙奶,壓在同學胸口緊貼
同學摸著婆的長髮及婆光滑的背背
婆的左手主動的在把玩同學肉棒及蛋蛋
老婆說,同學你這隻好大好粗喔
同學說,有比妳老公的大隻嗎
婆笑著說,我抓起來的感覺是這隻較大

婆坐起身來,將嬰兒油倒些在手心
嬰兒油或橄欖油,是我們最長用來當潤滑油的
婆弄點潤滑油在手中摩擦幾下後
婆的雙手往同學的龜頭抹了上去

通常婆手動時完全靠雙手感覺
因為婆眼睛很怕強光,所以雙眼是閉著
婆的手動,右手是種壓力式包覆的爽感
左手擼陰莖是一種滑順有如插穴的快感
有著二種不同的感受及快感
婆的雙手是可以左右開弓動作
我曾幻想婆一手一屌的擼棒棒的畫面
婆一手服務一屌...超屌的的畫面
婆幫我手淫時,我常開玩笑跟婆說
婆就這樣一直快速交換著,擼著同學的肉棒
同學沒被自己老婆這樣服務過
同學很爽享受的表情,卻不敢發出聲因來

此時婆說,同學你只要讓自己身體放清鬆
我老公說身體放鬆,射精後會很舒爽
你的身體別緊繃,不用動用心享受就好
婆地個性就是體貼細心,讓人不得不疼愛

此時同學說,你老公跟我說的
妳幫忙打手槍是全程手動到射出來
到你老公射精出來,是真的嗎!
婆說是阿是啊,不一直就是這樣
同學說,妹你的手不會酸嗎!
我老婆不會手淫服務,就意思是動幾下
就讓我自己手淫,後面就不管我
同學說,你老公有妳這種老婆真是性福
這是我一開始,請婆幫忙同學打手槍目的
希望同學體會,被我婆手淫服務是極致享受
順便滿足我淫妻的心理

婆用手指頭及手心輪握轉著大龜頭
每次都這樣,被婆搞得好敏感
同學忍不住,終於發出爽的啊嗯叫聲
同學爽到屁股跟著往上提...扭動下半身身體
突然同學對我婆說,我可以摸摸你嗎
我老婆說,你想摸我的那裡
同學說我可以摸你全身任何部位嗎
婆閉眼深思,手部動作因而放慢了
片刻我老婆點著頭默許
同學的腿跨過婆身體,雙腿將婆的腰部夾住
同學的大屌已快頂到了婆胸部
老婆身體被同學的夾住也動不了
同學的手往婆的一對奶子抓去
雙手不停地揉捏著婆的乳房
二根手指頭捏住婆的粉色奶頭
奶頭是婆敏感部位,婆上半身稍為抖了一下
同學又往另一邊奶頭抓了去
婆上半身的身體隨之扭動著
老婆說,同學你這樣我會分心的

婆幫同學手淫不停,雙手上下輪動
老婆的手淫過程,是一種持續的性福享受
不用出體力的躺著,身體不動等著被擼肉棒
眼睛看著一位裸女,幫你極致打手槍服務
被擼的時後,好像在插穴的真實感覺
是非常爽的一種感官享受

婆雙奶頭又被被同學玩弄著,婆的頭往後仰
婆微咬下唇,嘴巴發出吸..嗯..嗯聲
婆閉著雙眼,享受愛撫,臉部微笑著
我告訴同學,當我老婆在進入高潮模式
是可以忽視,容忍一些對我婆的行為

婆擼著同學大屌,一手包覆著同學的陰囊
當蛋蛋被有溫度的手掌一包圍,瞬間很爽
婆常用這樣來搞我,真的很舒服
同學用右手指,往婆的穴穴摳去
畫圈旋轉揉著婆的小陰蒂
一手捏著婆粉色的小奶頭
跟同學提醒,當婆進入享受的模式表現
可以慢慢捏大力些,我老婆是能承受
婆被同學搞到太爽
婆啊...啊...嗯..嗯的淫叫
婆的手部動作,因身體扭動而停下來

同學坐了起來,右手仍往陰蒂快揉
同學說妳先躺下來,婆直接往後躺
同學跪著,右手指頭快速在婆穴進出
左手食指再壓揉著婆的小陰蒂
老婆被搞到很爽 嗯..嗯..嗯的叫
婆的屁股一直往上抬起...又抬起
同學右手中指又往婆穴插去
應該想搞婆的G點
從陰道進去大約5公分處,在陰道上壁
手往上碰會有一個粗粗的地方就是G點
婆帶有哭聲的嗯嗯聲持續不斷呻吟著
這是婆想要人幹的淫叫聲
我想老婆應該快要失身了

<老婆求著同學幹她>
同學將自己下體往婆頭部靠去
一具大屌往我婆口中送去
婆的右手抓同學大屌
避免同學的大屌插的太深入口中
婆伸出小蛇,捲舔著紅色的大龜頭
小口只能吞吐著,同學大紅龜頭
看著同學的大龜頭在婆口中快速進出
老婆的眼突然張開看這大屌,眼睛又望向同學
渴望的表情,望著這隻大肉棒
婆爽的時後,一定要品嚐大肉棒
同學示意婆躺下後,頭往婆的雙腿間趴下去
同學的一根大屌往下靠在婆的臉
老婆與同學的雙口都已靠近雙方生殖器
好淫蕩的狗男女,我看得血脈噴張
感覺自己龜頭流出一些白色透明流體
我掏出自己的大肉棒來手淫
老婆一定受不了六九式,都被我搞得哇哇叫
同學用嘴大力吸著婆敏感的小陰蒂
右手中直搗婆穴的G點
婆用力的吸允同學的大肉棒
我心想著,婆一定會求著同學來幹她
婆受不了這種刺激的,此時婆發出哭聲的哀嚎聲
婆閉著的眼睛翻了一線白眼
身體僵直的抖動,這是婆高潮的前兆

婆的心臟開過刀,我一直擔心婆爽過頭
很怕把老婆婆搞壞掉
我告知同學,婆高潮前這時候是最佳插入點
可以好好玩一下我老婆
叫婆說出被你幹的淫話
同學說,妹子我可以幹妳嗎
婆說給我. .幹我...我要..我要
同學故意不說話
老婆嗯嗯叫,右手更大力擼動大肉棒
婆說你快點,同學說,快點什麼
婆說,快點幹我...快點
婆的陰蒂及G點被同學搞到渴望被屌插
婆的身體抖動說快...快...全給我
同學說誰給你
婆說老公...老公快點,我要
同學拔出大屌,右手指揉著陰蒂
同學拿出一個枕頭墊在婆屁股下
這種姿勢,棒棒會很深的插入
同學把婆雙腿猛扒開
看到同學那根具屌,龜頭將婆的兩片陰唇撐開
同學的屁股用力一頂到底
婆同時大叫一聲...啊...嗯,肉棒整根埋入
婆咬下唇,臉部表情抽動
既享受又帶有痛苦的表情
同學的大屌進進出出
婆雙手緊抱住同學,同學的屁股一直頂
我知道婆高潮快到達頂了
婆抱緊同學說不要動,先不要動 
此時婆的穴穴會將大屌夾得非常緊
只要一抽動,婆會哀嚎的叫
同學忘了我說此時要停頓
要讓我老婆重高潮中慢慢退下
同學忘了我的特別交代
又猛衝幹了婆好幾下,老婆被插到大聲哀嚎叫聲
婆直抱著同學說老公公...老公
你停一下..停一下
人家受不了,同學終於停了一下
婆嗯嗯的哭了出來
同學親向婆的小嘴
婆嘴被堵住,發生嗯嗯呻吟聲
同學的頭慢慢往下,用舌頭舔婆的肚大腿內側
這是婆敏感處之一
婆被親的腳跟屁股一直扭動著
同學拔出大肉棒,表面看出來有一層亮亮的
同學慢慢的用舌頭由婆的小穴穴旁
往上由肚子-胸部-奶頭-鎖骨-脖子-嘴唇-舌
婆受到舌頭的愛撫
同學整個頭埋在婆胸上,用嘴吸允二個奶子許久
最同學的口停在婆雙唇上
婆的舌吻讓我每次都享受好久
我舌會深入婆口中讓婆吸允,故意流口水讓婆吸下
同學伸出長的舌頭給婆吸
婆伸出小舌,二人雙舌交纒
忽然同學將老婆伸出的小舌頭
用力吸入自己口中,婆嗯....嗯的叫著
同學的舌往婆嘴伸去,婆用嘴巴整個吸入吐出
兩人四唇又交合在一起
婆體力已回復許多,同學的大屌已變軟了
同學躺下,拉婆手往他的小鳥抓去
經過婆的手一陣翻弄,同學的小鳥又變具根
同學的手往婆雙腿那一縫摸去
應該還是濕潤的,同學說了一聲妳跪著
婆翹著屁股露出淫穴像小母狗
等著同學這隻狼狗來幹穴

同學用老漢退車猛力的衝啊幹
婆被搞到嗯嗯的叫,同學用一淺一深的插
每一往前挺一頂,婆都叫的好大一聲
同學說過他的體力好
他跟老婆可搞一個小時很平常
我有說我體力沒你好,半小時就很夠了
聽到婆的喘息聲漸漸平穩了
同學抽出雄偉具屌,還沒有射精的感覺

同學跟婆說,妳可以學影片一樣
坐在上面遙嗎,同學說,還沒有要出來
婆說到你先躺下去,同學躺了下去
婆拿了潤滑油抹上同學龜頭後
婆跨坐在同學身上,婆的兩腿夾住同學大腿
屁股往下慢慢坐下去
婆右手抓住同學的大屌,慢慢導入婆的小穴中
婆眼睛張開,低頭看了同學,又將眼閉起來
屁股扭動著,有如電動馬達動快速前後
騎在上面的老婆,一頭長髮往後甩
尖挺的奶頭與身體的完的曲線
婆一會雙手抱頭或手插腰部前後猛搖
挺出迷人的胸部曲線,像是在吸引底下的男人犯罪
躺著看老婆在上面搖是感官享受
婆邊遙邊嗯...嗯..嗯的淫聲
同學的雙手突然抓向婆的奶頭,兩手大力的捏
婆上半身一直扭動
兩個奶子在那晃啊晃
突然趴下壓在同學身上
婆扭動著屁股,上下提起坐下享受肉棒進出
婆主動的親吻同學,伸出小舌讓同學吸允
婆屁股持續抬起放下,同學屁股配合往上頂
婆說這樣坐很累,我幫你弄出來你躺下

婆用雙手左右開弓,雙手握大力握大肉棒上下
左手擼龜頭,換右手擼棒棒
不時抓蛋蛋,同學又偷抓婆的奶子玩
婆說這樣我會分心不好弄,我有點累了

你放鬆享受不要動,婆又用力一直擼阿擼
你想出來了嗎,婆說,同學說還沒有
婆雙手又快速輪著動
一下龜頭一下陰莖一下蛋蛋
婆說想出來了嗎,同學說只有一點想
這時婆集中雙手,握擼著龜頭敏感處
同學的身體因敏感扭動著
婆問你要出來了嗎,同學說快了
婆說我手酸了,但是雙手擼動未停
婆說我真的手酸,你要快點出來喔
婆張開眼,用一種哀求的期待眼神
同學說珊妹妳躺下來,讓我衝出來
婆說那個被你剛剛插的有點痛,不要了
婆繼續幫同學手淫,速度變得有點慢了
看婆突然停頓一下,婆突然將頭髮後甩後
便頭低了下來,對著同學紅色大龜頭
猛吸到嘴都凹陷變形
婆小口含著龜頭猛進出,沒多久婆頭抬起來
換手擼,婆繼續幫同學手淫服務
雙手動的好快,婆說手沒力氣了
同學說有想射精的感覺
婆頭埋下去,對著龜頭猛吸
同學說快要射了
同學的雙手,壓住婆的頭不動
同學發生阿..阿的聲音,一股精液全射入婆的口中
婆拿起衛生紙將同學軟掉的肉棒擦了擦後
婆用手掩住嘴巴,往浴室走了
同學下床也往浴室走

婆的習慣是性愛結束後,會進浴室幫我洗鳥鳥
我喜歡用沐浴乳抹好後
兩人裸身互相磨滑來滑去,很服感覺。
幾分鐘後同學與婆走出來,兩人都沒都赤裸著
婆每次做愛結束,洗完澡擦乾身體後
都會要求我再抱著愛撫她
婆自己躺下後叫著同學躺旁邊
婆說著說抱我..摸我
同學抱 一抱,摸一摸就親婆嘴
兩人雙唇貼在幾分鐘後脫離
兩人一起躺在床上,彼此互相用手愛撫身體
這是我跟婆做愛結束的模式

同學說,我可以拍照嗎,讓我留下回味
婆說,你不是有影片了
同學說有照片,可以仔細的慢慢欣賞
同學拿起手機,婆沒有說話
婆床上擺幾個姿勢讓同學拍
婆隨之站起來,同學拍了又拍

隨後同學換好衣服後出來,我說你先回去
下次見面再說
我心裏已一直想著我老婆,想進去抱抱她

後言
跟同學說當你把婆性慾挑起
婆進入性愛享受階段,適時的再加把勁點火
我婆是一動就很難停下,你就主導帶著我老婆
可以做你想做的,也就是可以盡情做愛

當時心情七上八下,緊張興奮罪惡感
之前跟同學說過了,婆的敏感部位在那些
不能直接來,對婆要多溫暖柔些
我老婆的身體,你吸其他部位可以
但不能把我老婆脖子重草莓
結果是婆鎖骨及胸部有好幾個
陰蒂被吸到會痛腫,陰道口輕微紅腫
同學走後婆躺在我的胸口,我輕輕愛撫她
看著婆我心裏又愛又疼
此時心理的感受很奇怪,好像暴風雨後的寧靜
我脫光光抱著婆,輕輕親吻著婆
婆眼閉著休息
我說婆我知道,你把同學當成我了
謝謝妳讓我慢足淫妻心
婆妳今天表現很棒,我好愛妳

同學說你老婆真是極品
雖然我喜歡我老婆的D奶
你老婆膚質好皮膚白,身材也很好
奶頭帶有紅粉色迷人的一線鮑魚
穴穴很緊實平常是很少被插嗎
陰毛是黃色的黃毛丫頭好迷人
高潮時我的棒棒被夾得很緊
做愛很主動,但從外表真是看不出來
你有一位端莊又淫蕩的老婆

跟同學說你今晚玩的很爽
上下兩個口都被你玩了
我久久才會有一次福利
老婆給你操那麼久,我看著心都疼了
但看婆的享受又爽的表情,被你幹得真爽
你若沒有高於我的技巧,我老婆你是帶不動的
你拍的影片,還有拍我老婆的私處及全裸照
你可能要回味我同意
回去看完後別被你老婆發現

事後跟婆一起觀賞影片
婆你跟我同學做愛好淫蕩
婆說做愛本來就要享受,不然就不要做
婆說一開始是緊張不知所措
你同學摸我的時後,我身體瞬間抖一下
我本來有點排斥,為了老公你的淫妻
我將眼睛先閉著,想到老公你的樣子
漸漸的就好像是老公你跟我做愛
我就回到熟悉的感覺,敢放心的做愛
婆說做愛整個過程,感受到你同學的用心
老公你的同學好像知道,我的身體敏感部位
知道怎樣刺激我的性慾,我都停不了
最後幫你同學口爆
因穴穴被你同學插痛了,我不想再讓他做
我手酸身體很累了
男人沒有射出來不是會很難過嗎
男人都喜歡口交口爆,會很快出來
妳好久沒幫我吸精了,下次要給我
同學的屌跟我的屌,婆妳能感受是誰的嗎
婆說我較溫柔,同學插的我時也會好舒服
同學動作較粗魯些,老公你插我不會
你同學一插到底有點悶悶的痛
插的過程會讓我很爽,會讓達到我高潮

我說,忘了買眼罩,遮羞
下次要先買好
婆說,沒有下次了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 11金錢 +202 收起 理由
xikau + 12 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
personal927 + 20 優良的創作﹗
林阿貓 + 20
ktion0216 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
jdt + 20 真實細膩的過程令人羨慕讚嘆
Jerry&Ivy + 20 優良的創作﹗
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
www333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
yourwisher + 20 優良的創作﹗
superwind + 20

查看全部評分

收藏收藏12 分享分享1 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感覺還是會有下一次

離線 

板凳
我感覺陰莖被她舔得癢癢的酥麻。她說:「你酥服嗎?」。我說:「爽啊,美女你真會吃大香蕉!」。

她壞壞的笑著突然用牙輕咬我的龜頭,一陣輕微的疼痛襲上我的龜頭。我叫了起來:「別咬啊,美女!你把陰頸含在嘴裡,好嗎!」。她點頭把整個陰頸含在嘴裡不停的做一進一出的活塞運動。

我說:「能射在裡面嗎!」。她說:「可以啊!」。看看拍了差不多幾十張照片了,我感覺快射了

離線 

地板
看了好幾篇你的心路歷程,心有戚戚焉,恭喜你們成功踏出第一步並有個美好的夜晚

補充內容 (2023-8-27 20:18):
阿不知道這是不是只是轉貼文,反正也很好看,多謝啦

離線 

經歷到此終於如願已償
有這種好同學真好
騷熟女的吸引力,不是年輕少女可以比擬的
真希望那個幸運的人是我
好想一睹大嫂吞吐的淫蕩表情

在線 

老婆含羞帶放的心情真是令人想入非非
頭像被屏蔽

離線