520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1491|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

女友上班被同事揉奶-1

離線 

樓主
很久以前我就和女友討論過我有NTR的癖好,但因為我們都不敢找外面的人,就怕遇到有性病或是其他的狀況,因此遲遲沒有進一步動作
直到最近女友才跟我說她上班的地方有個男同事A對她好像有點“性”趣
於是在經過我們討論下,女友開始會在上班前色誘那位男同事
具體做法就是女友原本平常穿的衣服都是很正常的短袖T恤外面套一件制服,現在則是變成無袖背心+制服
而因為女友奶大(36F)所以只穿背心的情況下就會露出一條深溝在外面,而中間休息的時候會故意坐在A的對面吃飯。

女友在某餐廳上班
有做過餐飲的人都知道,中間會有所謂的空班時間,就是只留下部分人力維持店面運作
大部分人力都會去休息,而女友的店一樓是營業場所,地下一樓則是休息室+倉儲
休息室裡面是大通鋪,一次可以睡大概5到6人
某天女友要去休息的時候休息室已經睡了好幾個同事(有男有女),只剩下靠牆的位置還是空的,女友也沒多想就躺下了
此時睡在女友旁邊的正是那個男同事A,在女友半睡半醒間感覺好像有人在摸她奶,張開眼睛一看發現A的手就放在女友奶上,但A的眼睛是閉著的
女友也就以為A只是睡著了不小心碰到的,畢竟空間有限,而且大家都在
只是因為女友位置已經靠牆,她也沒地方躲
就只能轉身背對A
過了一下發現A的手又伸了過來,而且這次還變本加厲,直接伸進女友衣服隔著內衣開始揉

此時女友也沒阻止,而是拿出手機傳訊息給我,跟我說A在揉她奶,問我要不要讓A再更進一步
我說:當然可以啊,反正你們樓下人多,他最多也就只能揉揉奶,其他什麼也不能做記得跟我分享他做了什麼就好。

而A看到女友手機螢幕亮起的時候有嚇到,於是暫停了手上的動作
於是女友放下手機繼續裝睡,果然過沒多久A的手又重新回到女友奶上
這次女友也沒任何反應,A見女友沒反應就更大膽的把手往女友內衣裡伸,開始玩弄女友奶頭
此時女友突然把手往後伸,A又被嚇到趕快把手抽回,但女友只是默默的把內衣扣子解開,然後轉身回去面對A
A好像也懂了什麼,於是直接雙手一起上把女友內衣往上推後開始放膽揉起來,手指則時不時的玩弄著女友的奶頭,因為女友奶頭十分敏感,也因此開始發出輕微的呻吟聲。

A:還把內衣解開方便我抓?就這麼喜歡被我抓奶嗎?

女友:人家解開只是因為這樣睡覺比較舒服而已,誰知道你的手就這樣伸進來了

A:真可惜旁邊還有其他同事在,不然我一定直接嚐嚐妳的奶吃起來怎麼樣
而且妳知道我現在有多硬嗎?又沒辦法叫妳幫我弄出來,妳這小騷貨要怎麼補償我?

女友:我也不知道阿,是你自己要伸手來亂抓的,那你說說你想怎麼補償嘛。

A:那就只好懲罰妳等等上班的時候不准穿內衣,然後晚上下班把內衣交給我讓我帶回家打手槍。

女友:好吧~

A:現在的懲罰則是妳的奶必須讓我一直抓到上班前。

而到了晚上下班後A還跑去問女友說什麼時候可以再揉一次
女友跟A說:等下次一起空班的時候吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +14 收起 理由
vdo6633 + 14 很可以呀

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這種互動真美妙   擁有這種淫漆癖的人常常對另一半都是昇華的愛呢

離線 

板凳
d卡來的嗎

離線 

地板
能摸奶那麼久還忍得住啊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室