520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1398|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

女友上班被同事揉奶-3

離線 

樓主
女友被同事揉奶-3

過了幾天之後女友終於又和A一起空班

女友:你今天想怎麼玩?

我:都行,你們開始的時候打個視訊給我就好。

女友:好

過了一段時間後女友打來了電話

A:謝謝你啊~讓我可以玩你女友

我:不用客氣,你們今天想玩什麼?

A:上次你女友只有幫我用手打出來,這次可以讓她用嘴或用胸嗎?

我:你跟女友講好就行,重點是不要被其他人發現

A:放心,我們兩個現在在廁所裡面。

我:那就好~你們可以開始了

隨後女友就直接伸手拉開A的褲子拉鍊,掏出A的肉棒開始玩

A:用手不夠吧~

接著將女友直接壓在馬桶上,把肉棒放在女友面前

女友:(試探性地舔了一口)嗯好吧,沒有臭臭的味道。

A:必須的,我在你進廁所前就已經先洗過了

女友聽完以後開始從A的根部往上舔,接著在龜頭的地方開始繞圈

我:寶貝妳是在吃棒棒糖嗎?

女友:對阿~你要不要來一口?

我:....先不用了,這東西妳自己享用就好

而在女友幫A口交的時候,A也沒停下他的雙手

直接伸進女友內衣開始抓奶

A:這對奶真的怎麼抓都不會膩~

女友:想再來點不一樣的嗎?

A:什麼不一樣?

女友:(將A的肉棒直接壓在乳溝上)你不是想玩看看這個嗎?

A:喔對阿,但我其實不知道怎麼用,畢竟之前沒遇過妳這種大小的

女友:你兩手抓著我的奶,我負責把你的小兄弟固定在我的溝裡,然後你自己動腰

A:很懂耶,經驗豐富喔

我:對阿~因為我很常幹這種事情

A:但怎麼好像不太好動阿?

女友:喔那看來你太乾了

隨後女友右手把A的肉棒壓在自己胸上,大拇指開始刺激A的馬眼

過沒多久後A的馬眼開始分泌出前列腺液,接著女友將A的前列腺液塗在自己的奶上

女友:好了,這樣你會好動一點

在前列腺液的潤滑下A開始擺動他的腰

A:原來乳交是這種感覺啊,有點好玩

女友:還有更好玩的

A:???

女友:你動你的

隨後女友低下頭伸出舌頭,每當A往上頂的時候女友舌頭就順便舔個馬眼或冠狀溝

A:幹這太刺激了吧,乳交加口交一起。

隨後A越動越快,我看到這就大概猜到A應該是快射了

但我也沒有出聲提醒女友,反正如果A真的射在女友身上的話,那女友內衣大概率又要被A拿走了

讓女友不穿內衣上班也是另類的刺激感

果然過沒多久以後A就直接射在女友身上,而精液也緩慢往內衣跟衣服的方向流

A:不好意思阿,真的太舒服了,不小心就射到妳的內衣跟衣服上

說話的當下還刻意把精液往女友的內衣跟衣服上抹

A:這樣吧,我把妳的內衣跟衣服都帶回家洗

女友:???那我等等上班裡面穿什麼?

A:就都別穿了,客人應該也看不出來妳裡面什麼都沒穿吧

我:就這樣吧~畢竟妳也不會想要穿一件濕濕的內衣跟衣服在身上

A:對吧對吧!那我先去拿妳制服上來,妳等等再把衣服跟內衣都脫給我吧。

女友:那為了答謝你幫我洗內衣跟衣服,我幫你洗你的小兄弟吧

A:??

女友:幫你把你的小兄弟清乾淨啊(說完就直接將A的肉棒含進嘴裡開始射後吸)

A:等一下,這太刺激了,真的沒東西射了拉

雖然A的嘴上這樣說,但下半身很誠實的配合著女友的吞吐緩慢移動著。

大概口了5分鐘後,女友停下了動作。

女友:好了,你的小兄弟已經洗乾淨了,快去幫我拿制服上來給我!!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +52 收起 理由
169kk + 18 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ace7788 + 20 我是你的粉絲﹗
vdo6633 + 14

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
D卡被封了嗎

離線 

板凳
乾,你們真的是NTR之光,我看得好硬

離線