520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5264|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

連續三天跟不同的妹...有點體力透支了

離線 

樓主
每天被妹約,真的有點煩,決定趁身體比較好一點,一次把它解決,但連續三天應付三個妹,除了體力上的負荷外,最重要是時間上的安排,還有打掃房間,所以在下一個妹來之前,一定要把房間仔細檢查一遍,被看到保險套或頭髮就尷尬了,

第一個妹,其實有點不想理他了,但身材很好,叫聲又好聽,臉又是我喜歡的型(160/42/C-D),加上已經爽約很多次,只好跟他見個面,先去PUB跳舞喝酒,結果妹一下就醉了,只好帶回家處理,一到家妹就醉死在床上,只好自己開始玩他,本來想無套的,但差幾下妹突然醒來,說會有BABY,一直掙扎,不強人所難也不想真的有意外,所以戴上套子繼續上,小穴還是很緊,雪白的皮膚加上那個胸部及腰身,叫聲還是依樣棒,幹一下,哀一聲...我最喜歡差一半,然後再突然整根深入,18CM的利器,幹的妹哀哀叫...最後叫妹趴在落地窗前,看著30樓高的夜景,在要射之前,拔掉保險套,射在他嘴巴裡面....第2天起來,同樣的情況在幹他一次,我最喜歡在落地窗前向城市說聲早安,30樓....有本事你就看吧!
送妹回家,妹吵著要吃東西,我說我要工作,其實累得要死,想回家補眠,而且另一個妹已經在催了,第2個妹也約吃飯,找個理由搪塞他,然後回家先補眠,結果一睡就睡到晚上,我也真是會睡....起來打給妹,妹說想去PUB,靠,昨天才去過,實在不是很想喝,但妹說約了幾個好姊妹,...也不想掃妹的興,只好繼續去喝,點了一瓶Belvedere,6個人,4個妹+其中一個妹的老外男友,雖然我跟我的妹喝比較多,因為他一直想灌我酒,哀...又不是第一天認識我,我自己就可以幹掉一瓶了...結果又是我沒醉,妹又先醉了....依樣帶妹回家,妹也是醉死,脫開她衣服開幹,這個妹ok,可以不戴套,但不能內射,個性不錯,很爽郎,口交技術一流,可以幫我吃到我哀哀叫,在我上過得妹哩,可以排進前3名(173/50/B),皮膚是健康黑的那種,才22歲,皮膚彈性極好,唯一的缺點是胸部太小,我是巨乳控,沒有C在我眼中都是殘廢,但她比例好,小穴超緊,尤其從後面來,那個腰身跟皮膚,真是棒,所以當晚就幹了他2次,早上起來,照例在落地窗前,向大家說早安.
2天已經5發了,有點小累,因為每晚都睡不久,一直在幹.有點不想見第三個妹,但妹說他已經坐車上來找我,哀...只好硬著頭皮上了,妹穿著類似OL的套裝出現在我家門口,二話不說,直接開幹,是真的2話不說的從門口幹到客廳,最後依然結束在我房間的落地窗前,哈哈,不要問我為什麼,我就是喜歡在窗前幹妹,一來看風景,二來我喜歡從後面幹,最後當然是給大家謀福利..哈哈,如果你眼力夠好的話,幹完妹,妹說肚子餓,已經6發了,是該補一下,帶妹去吃海鮮,點了螃蟹,龍蝦,滿滿一桌根本吃不完,不過就當是慰勞一下我的小老弟吧,妹說坐車上來也累了,心想說回到家洗個澡就睡覺,明天還要上班,本來想打發妹走的,但心想他這麼老遠的坐車來看我,只幹他一次,他一定不滿足,果然洗好澡,他已經脫光光,要我幹他了.....此妹性慾極強,一個晚上要個不停,甚至會自己騎上來,或是你不理他,他就自己鑽進被窩去吃你的弟弟,幹,每次都被吃到受不了,只是起來幹他一下,早上起來,趕著上班,他還硬要一次,害我只好又在落地窗跟大家說早安,然後設在他嘴巴跟胸部上(158/44/E)
累計三天9發(2+3+4) 幹,一天比一天射得多,今晚第2個妹又說要來找我,天啊,我何時才能有時間幹新妹呢 ? 手上還有2個妹,19睡的大學生,童顏巨乳,皮膚又白 ,另一個22歲的大學生,長得很漂亮,他說他之前當過小明星還是小MODEL之類的,但我沒印象...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
艷福不淺阿......

落地窗前真不錯!!

離線 

板凳
真性福三天跟不同的妹太羨慕

離線 

地板
我有空,可以代勞嗎???