520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17608|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

調教當檳榔西施的老婆第一集

離線 

樓主
我婆39歲生了3個孩子了,但身材還OK,身高162公分50公斤34E,部落格有照片。
嫁我之後生了前2胎,因為經濟問題,我當了卡車司機,因而認識檳榔攤的老闆,當時我婆沒事都會做我卡車跟我出門,久而久之認識了這位檳榔攤的老闆,後來老闆建議我婆不如到他那當西施,起先我婆有些猶豫,(因為需要穿情趣薄紗)後來我跟婆說沒關西啦,反正我們從南部上來台北工作,沒人認識我們阿,而且薪水有3萬塊捏.....後來婆想想也心動了...就答應檳榔攤的老闆,明天馬上上班,
      因為怕婆太緊張,當天我請了假陪她,一到攤內老闆基本的交代一些東西的售價,還有表單的填寫,及交接班該注意的事項的,然後就從衣櫃內拿了一套薄紗睡衣給婆,還有2塊胸貼,婆當場傻眼?怎沒內衣褲捏?
老闆卻說這是標準穿著..........哇咧!.............這樣我婆豈不是被看光了......想想反正又沒人認識.....婆面有難色...但還是進了後面的一個小房間更衣去了,
這時老闆突然打開電視機,只見電視機內的女人好像是我老婆,猛一看的確是我老婆,只見我婆開始在脫衣了,我本能的想出生叫,但被她老闆制止了,
老闆表示這沒什麼反正換完衣服出來就什麼都看光光了,我想想也是就沒再反對了........只是知道婆的身體正被除了我之外陌生男人觀看著還真不是之味!

婆終於換好出來了,只是很害羞一直用手遮遮掩掩,老闆說別緊張大方一點,這樣客人才會上門,我老婆想說好吧既然都來了作做看吧!當婆手不再遮掩時,她老闆的眼睛忽然一亮,從嘴裡蹦出了一句有美喔!我老婆頓時笑了出來,也更有自信...........而我仔細一看..完了....除了奶頭有貼胸貼之外整個E奶的胸型及小穴稀疏的毛毛連整個陰戶都看得清清楚楚..........婆可能不曾在我之外的男人前暴露身體.....所以小穴似乎有些蜜液流了出來。   忽然間聽到嗶嗶聲,回過神來原來是有客人光顧,只見婆馬上出去詢問又回來拿了東西又出去,後面又停下了一台,婆又是進進出出似乎很忙,忙到忘了自己只穿著一件薄紗,而且裡面還什麼都沒穿,就這樣忙了一陣子老婆似乎也習慣了,好不容易等到老婆快下班,就拉著婆到後面小房間打了一砲,可能是今天刺激了一整天,三兩下就棄械了........等了一會兒晚班小姐來就交了班.............再著婆回家去.......一路上卻沒說什麼話....後來我開口了....還好嗎?...不行明天就別去了.....婆卻說蠻好的阿.....蠻刺激的又有錢賺....你放心又不是什麼嫩女...沒人搶啦.......賺錢重要別想太多..........只是有些客人還蠻好玩的問我兼不兼?哈哈......                                                                                           回復續貼第二集

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享4 支持支持10 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇~~真的好棒!!大大可以跟我說大嫂在哪上班嗎??
板凳
地板
後續應該有更加勁爆的故事吧!! ^^
ttakk 該用戶已被刪除
請問大嫂是在那邊的檳榔店上班呢...
改天可以去捧場一下啊....
再好好欣賞大嫂的好身材呢...

離線 

雖然我不知梹狼,但請告訴我嫂子在哪上班,我去買他賣的梹狼

離線 

我可以去光顧嗎?

離線 

那是好幾年前的事了,但後續還有更多的精彩內容,這幾天比較忙,有空再推第二集:老公失業了
請期待
台灣美女陪你聊天 本站聊天室