520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 22376|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

調教當檳榔西施的老婆第二集(失業的老公)

離線 

樓主
      自從老婆到檳榔攤上班已有三個多月,一個月前改上大夜班,而我被公司資遣也已經一個月了,因為小孩都在婆的娘家讓我岳母帶,所以白天婆和我幾乎都在睡覺,晚上婆去上班後我都是待在電腦前上網看色情文章或是上色情網站,漸漸對於3P或是換妻聯誼產生幻想和興趣,有天上了色情網站之後突然慾火焚身,想說到檳榔攤找婆消消火,就直接步行去檳榔攤,一到發現婆怎不在店內,但檳榔攤燈火通明不像沒營業啊,上前開門門沒鎖,索性直接走進去,想說婆可能在小房間內拿東西,我便自個坐在高腳椅上等,但一陣女人的淫浪叫聲引起了我的注意,嗯........嗯.......喔.....啊........喔........,聲音似乎是從小房間傳出來的,本想說開門看看後來想起店內有台閉路電視,可以直接觀看小房間,於是我開了電視,映入眼簾的景象幾乎讓我昏厥,當時婆穿著上班時的薄紗睡衣,像一頭母狗般趴在床沿,一個陌生的男人只穿著上衣,站在婆的後面,他的粗屌正用力在抽插著我婆的小穴,而婆的雙手則緊緊抓著床單,我激動得起身想打開房門宰了這個男子,忽然間內心又很想再看下去,我的生理似乎起了反應,莫大的刺激感讓我的心臟幾乎要從嘴裡跳出來,我感到口乾舌燥,忽然間一個念頭閃過我的腦海,(拍照)!對,拍照片當證據,於是我拿了手機對著電視螢幕拍了幾張照片,接著我忍住情緒繼續看下去,忽然間婆猛烈的搖頭,我知道這是婆達到高潮時的現象,婆洩了.....婆被一位陌生男人插到洩了........但那位男子似乎還沒射精,好像在婆耳邊說了些話,只見他躺在床上,婆則起身跨過他的身子,右手抓著他的大屌往自己的小穴塞了進去,婆的屁股隨即上下上下動了起來,隨著抽插次數的增加,婆的動作也越來越快,啊..........啊........啊........這次婆叫得更大聲,忽然間婆攤趴在他的身上,我的經驗告訴我婆又洩了,真沒想到婆會有這麼淫蕩的一面,就這樣婆趴在他的身上休息了一會便起身擦拭小穴上的淫水,也幫那男子擦拭累到軟趴趴的屌,這時候我關掉電視靜靜的離開,在走回租屋處路上,我魂不守舍,腦海中盡是婆淫蕩的樣子,回到家打開冰箱拿了啤酒一瓶又一瓶獨自喝悶酒
      不知過了多久忽然間聽到穿高跟鞋走路的聲音,我知道是婆下班回來了,「我回來了」婆輕聲的說著,我沒看著她只是隨便回了一句「嗯」,婆脫了衣服直接躺在床上,我想她一定是被操到累壞了,連衣服都沒穿裸著身子就睡著了,看著婆許久忽然間發覺到婆的小穴有些白色的黏液流出來,我把眼睛靠近一看發現婆的小穴似乎有些微紅腫,我用手指沾了些黏液靠近鼻子聞了聞,有些腥味,我覺得應該是男人的精液,忽然間我覺得異常興奮,怎會這樣?
忍不住我脫了褲子,用手握著已勃起的屌對準婆的小穴屁股一沉,插了進去,婆似乎沒什麼反應,用力抽插了二三十下,忽然間婆推開了我,說她累了想睡覺,要我不要吵她,這................!惱了..........!啪~!我打了婆一個耳光,婆被我突如其來的舉動下了一跳大罵「你幹嘛?」,幹嘛?被餵飽了嗎?操你媽的賤貨!我大聲的嚷著,婆卻睜大眼睛對我說的話感到錯愕,嘴裡蹦出了一句「你說什麼?」。「說什麼?」今天在檳榔攤幹你的男人是誰?過了半天.......婆說不出話來,我開了口「穴都被幹到腫起來了,說!那男的是誰?」.......婆開口了........「是.......是..客人」............「每次做愛價錢不一定」.........「妳當了妓女?」我吼叫著,我要婆把事情的經過都給我老老實實說出來。
      婆說自從當了檳榔西施之後,每天穿著薄紗睡衣,只貼了胸貼,連內褲都沒穿,有時連胸貼也沒貼,(因為貼久了奶頭會癢),客人老是盯著她的奶子跟小穴看,有位客人問婆有沒有在接客,又說之前在這上班的西施都有接,附近的人幾乎都知道,(婆說難怪很多客人都會問),價錢分好幾種,有只摸奶三百,口爆五百,上馬一千,那位客人表示她想玩玩婆的奶子,婆考慮了一下,想想反正全身都被看光了摸一下又怎樣?而且還有錢賺,就這樣婆賺了第一次的外快,之後幾乎客人有求必應,可是婆不接受口爆,但每次被摸奶子都會燃起她的慾火,摸的她淫水直流,有位客人趁機用手指插進了婆的小穴摳弄著,婆嘴裡發出嗯...嗯........啊.....啊....的淫叫聲!那位客人見機不可失,問婆要不要大屌插進她的淫穴裡?婆莫名其妙的點點頭,就這樣婆開始第一次接客。每次在店裡接客需讓老闆抽三成當房間使用費,原來監視器是老闆用來計算小姐接客次數的工具,而老婆也因此存了些錢, 她打算過一陣子存些錢買間房子,再買部車給我,可是沒想到被我發現了,聽到這裡我流下了眼淚,緊緊抱住婆,那晚婆用她最淫蕩的一面滿足了我的性慾,後來每天晚上我都會去檳榔攤陪婆上班,看著她趴在客人車窗上,胸前的兩顆奶子被把玩著,然後心理異常興奮,如果她陪客人進小房間,我則打開監視器觀看活春宮,並且拍照紀錄,等婆下班後再回家大幹一場!後來警察接到附近民眾檢舉,常常到店裡臨檢,並在檳榔攤前站崗,搞的婆連露都不能露,生意一落千丈,老闆只好關門。後續第三集.......(犒賞員工)敬請期待!

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏12 分享分享6 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇~~~這真的是很特別的經驗!大大真的辛苦你了!!
何時我們也可以看到夫人的身體呢??
板凳
我覺的玩檳榔妹一樣很爽個個身材好
地板
大大的文章是真的嗎??真讓人想繼續看一下!!!
您的女人再怎樣,都不能出手打她,男人打女人,比強奸者還可惡,女人怎能打得過男人,您可以幹女人,打女人真的很要不得,如果是小說劇情需要,就算了,創作本來就是容許無限的可能。

離線 

真強,常常經過檳榔攤,也都忍不住多看一眼
這真的是賢伉儷的真實經歷嗎?哇啊!太酷了

離線 

這是真實經歷嗎?
太猛了吧~~ 有夠淫蕩誘人!!

離線 

又賺錢又爽到,一舉兩得喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室