520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4409|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

第一次

離線 

樓主
話說上個禮拜小龍我帶著好朋友T小姐跟同事出遊,誰知道竟然是第一次調教的開始~
其實去哪裡玩網友應該一點興趣都沒有吧XD
重點直接拉到夜晚。因為當天入住的民宿只有三間房間,一共是兩間雙人房和一間四人房(兩張雙人床),而一行人則是三對情侶夫妻加一位單男,所以很不幸(?)的我被分配到和單男住進了四人房,我有預感晚上會發生些什麼事,所以就先和單男,同時也是我的好麻吉私下溝通,我告訴他晚上不好意思委屈你一下,晚上如果聽到什麼或是看到什麼就多擔待啦XD,身為我的匪類好友的他當然一口答應的說:放心我會當作什麼都不知道,於是三五好友煮著火鍋吃,在吃飯的過程中T小姐因為頭不太舒服就先回到房間,我當然很紳士的準備回到房裡照顧她,此時除了我們,其他人還是在樓下(我住2樓)繼續吃吃喝喝,沒想到才一進到房裡,T小姐好像是關了很久的猛(淫)獸朝我撲來,二話不說地拉下我的短褲,把握可能僅有的獨處時光,賣力的為我的小頭服務,她的技術不算好,但在我的教導下有越來越進步了,靈舌賣力地舔弄我的小龍頭,然後適時地舔一舔馬眼,加上手不停的上下搓弄,並在我的示意下玩弄起我的的蛋蛋,就在我享受欲仙欲死的過程時,我突然意識到進房後,房門還沒關,如果此時有人突然走上樓就會撞見一場驚心動魄的演奏會,為了保護T小姐,我就準備轉身去關門,沒想到T小姐按住了我的臀部,含糊不清的吐出"不要關"這三個字,我此時才意識到她的淫蕩細胞發作了~我故意問她為什麼不讓我關門,她俏皮的說這樣才刺激阿~天啊~我真是何等幸運遇到一位這樣變態的女孩~但為了不要讓旁人嚇到我還是快快的送出了成千上萬的子孫,一向不吞精的她,卻在我口爆後,一如往常的要拿衛生紙給他吐出我的子孫時,她卻說"不用了",我問:精液呢???,她的回答我到現在還是不解= = 她說:不見了,馬的~那麼多最好會不見啦!!!!真是好色的女人,吞下去還故意不說,真的讓我好開心!!!!但這只是調教的第一步而已~~~~~~~~~~~~~~待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
大大真性運有位好又期待續集

離線 

板凳
好棒...真羨慕@@ 後續讓人期待

離線 

地板
大大真是幸福~~遇到一個那麼騷的小姐!!期待再續~~
爆龍 該用戶已被刪除
大大真是幸福,這小姐也在此認識的嗎?

離線 

sev70392 發表於 2013-9-13 13:55
大大真是幸福,這小姐也在此認識的嗎?

不是耶~

離線 

我要續集...我要續集......

離線 

嗚嗚不知道還要等多久好想繼續看

離線 

我只能說,你不只是幸福而已,還非常的幸運,遇到一個對你有好感的女生幫妳吹吹,還吞了妳的東西,光用聽的就很滿足了。

離線 

讚讚讚省保養品是嗎
台灣美女陪你聊天 本站聊天室