520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11827|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

第一次聯誼

離線 

樓主
今天是8月27日,一個隆重的日子!!!那就是小龍終於要聯誼啦~~~~
對象是之前說過的F大,不知道是巧合還是註定好的,F大約在離我家最近的汽旅見面~但之前都還沒見過F大夫妻本人,真的是非常非常的緊張啊!!!
時間到了,車庫門緩緩升起,男女主角開了車門下車,我害羞得不敢正眼看他們~只瞥了一眼,恩~我只能說是非常優質的夫妻!!!
進了房間,寒暄幾句,F大就迫不及待地問:我老婆真的不錯吧~我應該沒有騙你吧!!!我只能形容女主角就是在街上你會認不住多看幾眼的小隻馬~凹凸有致的身材,可掬的微笑,長髮飄逸~只能說如果你是外貌協會的絕不會失望!!!
接著,F大就將他珍藏的聯誼影片撥放給我觀賞~影片中的男主角超帥!(不是F大)有著18公分的長屌~猛烈的撞擊配著淫叫聲,根本讓人瘋狂!!!
一旁的F大還細心講解他們當初做愛的過程~讓我覺得F大真的是高手啊!!!
在觀看影片的同時,玲(F大的老婆)就洗好了~(沒有洗到鴛鴦浴真是可惜了= = )然後F大就催促我說換我去梳洗一番,在洗澡的同時其實我嚇的手腳冰冷,畢竟真的沒聯誼過怕得半死,但又要告訴自己保持平常心。就這樣,我要開動啦!!!!
兩人在床上相擁,我細細端詳玲的臉龐,她有著像混血兒的美麗臉孔,D罩杯的身材而且堅挺,右手拂過她的雙峰~嬌喘聲便自己啟動,彷彿乳尖就是個開關,我吻著她的臉、她的耳,並用舌頭在耳洞細細畫圓,她低聲地告訴我,她很舒服~非常舒服,我忍耐不碰的下身也自己扭動了起來,我感覺到了她下體的渴望,畢竟口水在一探一摳之間便如瀑布般的潮濕~完美的穴~我想~是時候該進攻了,我的手指在洞裡探險,緊實!是我的第一反應~真的是個美穴!我慢慢地抽動指尖,探索她慾望的最深層面,她的聲音也隨之上揚,果然已經被開發的毫不扭捏~她這時卻把我抱著說,我想要了~但.....我真的好緊張,緊張到下半身完全沒有知覺,彷彿我是個半身不遂,果然,前輩們提醒的順其自然我完全沒有做到,事前前幾天已經沒睡好,應該是性奮加緊張所致= = 我便向玲說,可以幫我吹嗎?她點了點頭,但舌頭仍停留在我的乳頭上,沒有往下移動,哀~我喜歡的無套BJ可能沒辦法實現= = 但謹記單男的本分,我賣力地將自己弄至性奮狀態,戴上了套套,沒想到半身不遂又來了= = 真的我會哭死,完全一點反應又都沒了= = 結果F大看不下去就自己提槍上陣,我就躺在玲的旁邊感受撞擊的每一份力道,哀~真的有點無奈,F大也無心戀棧,加速衝刺就解放了子子孫孫~
整體而言,不是個完美的經驗,但只能怪自己真的很緊張,應該事前要先見過F大夫妻倆,讓彼此更熟悉對方,或是喝一點小酒,消除一些不必要的緊張,但畢竟初次聯誼我不敢多加要求什麼,往後知道要怎麼做才會讓自己在臨場表現上可以更好,氣氛是某位前輩最基本的要求,今天其實氣氛很好,但我就是沒有辦法消除自身的壓力,期待我的小龍頭下次的表現囉!
說出自己的第一次,不怕各位看官笑我,我大可以寫篇我多麼勇猛,大戰三百回合的色情文章讓一堆人想像打手槍,反正文中的主角不是520的會員,沒有人知道是真的還假的,但我就是不想欺騙自己,因為這可能就是很多人以前或以後的經驗,我是人,不是神,我很努力地想讓自己成功,所以首先就要先面對自己的失敗,也希望看過這篇日誌的人能從我這篇文章得到些什麼啟示~這樣其實我花了這麼多時間打字才值得!!!
其實聯誼完後,我花了點時間和F大聊天,東聊西聊就像朋友一樣,我心裡想若是事前可以這樣聊過,我應該可以做得到,不過F大也很主動的告訴我說可以再約下一次,我不知道他為什麼願意再給我一次機會,畢竟我的表現不是他想看到的~但或許是我的誠懇,加上我很努力地想告訴他我可以的不懈精神,讓他願意再給我一次機會表現自己,這樣的好對象其實不多,我很感動,也很感恩,謝謝你們,雖然你們可能看不到這篇文章!!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ktion0216 + 1 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

推薦
Your Lover學長@FB 發表於 2013-8-27 21:21
加油繼續努力
YOU CAN DO IT!!

謝謝您喔~
學長 該用戶已被刪除
沙發
加油繼續努力
YOU CAN DO IT!!
GiraffeIris@G 該用戶已被刪除
地板
有開始就有機會,加油喔,小弟也還在為了得到第一次機會努力!!!

離線 

讀完你的文章確定是太緊張所致,畢竟面對的是初次陌生的對象,而且是人家的婆,先生又在一旁等著看表演,是男人都會緊張,不過如果當事者的先生可以在一旁說些話來緩和你的心情,我相信對你會有莫大幫助,可惜F大沒這麼做,因為你們事前沒先吃頓飯聊過,也是造成心理障礙的主因,所以臨場表現的失誤是人之常情,錯不在你。何況男女生理有別,男生會因為緊張而提不起勁,女生卻很可能輕鬆就溼了,這不是男生的錯,加上你也不是臉皮厚的單男,面對別人的婆又怎可能不失誤,你說是吧!不過F大還是願意跟你再約已經說明F大對你有信心,相信下一次會更好,但給個建議,希望事前先吃頓飯聊一下緩解壓力,這樣對臨場表現會是加分喔!

離線 

加油!!!!加油~~~
wmy1812 該用戶已被刪除
明天會更好 , 希望大大下次能好好幹回報F大

離線 

加油   !!!!  弟一次難免會緊張啦
是的
單男要跨出第一步是非常不容易的
恭喜作者努力有了成果
接下來會越來越順利喔

離線 

對 應該事先了解