520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: 迪克
打印 上一主題 下一主題

Q&A輔導專區[含3P]

arron888 發表於 2018-8-21 09:15
請問為什麼我突然不能上傳照片,之前可以。最近要傳,畫面無法點選

照片上傳的問題:
請將電腦瀏覽器 adobe flashplayer 更新即可 有些會被鎖住(請注意外掛程式)
https://get.adobe.com/tw/flashplayer/ (可選購的供應項目:請去掉勾選)
教學專區也都有指導主題請參閱
http://www.520cc.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

點選他人的相冊需要密碼,但輸入登錄密碼卻是錯誤。想請問正確的操作方式,謝謝您!
頭像被屏蔽

離線 

請問日誌無法發照片要下載什麼程式或如何解決?我用puffin過,但是都有亂碼
crazycat 發表於 2019-2-19 14:51
請問日誌無法發照片要下載什麼程式或如何解決?我用puffin過,但是都有亂碼 ...

日誌本身就有上傳照片功能 請勿用任何語法 以免系統無法接受
請參考教學區 圖片上傳操做功能
已協助編輯>刪除2篇日誌亂碼

離線 

版主 你好 想請問 我要回覆時怎麼設定成只有版主看得到回覆訊息其他人看不到呢?
Abinus 發表於 2019-3-22 11:21
版主 你好 想請問 我要回覆時怎麼設定成只有版主看得到回覆訊息其他人看不到呢? ...

為隱私保障 部分版是設定僅作者可見

離線 

版主 你好 所以我發文別人是看不到的嗎 只有版主看的到 對嗎?

離線 

不好意思 我表達錯了 我的意思是說 我回覆的內容只有版主看的見別人看不見嗎?
Abinus 發表於 2019-3-22 12:38
不好意思 我表達錯了 我的意思是說 我回覆的內容只有版主看的見別人看不見嗎? ...

看是哪一版區?? 都有說明 基本上有限制的僅一種 回帖(含發帖者)僅作者可見

離線 

版主 感謝你
台灣美女陪你聊天 本站聊天室