520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: 迪克
打印 上一主題 下一主題

Q&A輔導專區[含3P]

請問為什麼近來無法觀看影片
已經有照著"Q.017 最近有很多人無法看網站上的影片,如何解決?"
但還是無法觀看
謝謝
封寒 發表於 2017-5-3 20:00
請問為什麼近來無法觀看影片
已經有照著"Q.017 最近有很多人無法看網站上的影片,如何解決?"
但還是無法觀 ...

請嘗試更新個人電腦瀏覽器 flash player
有些是因為flash插件的問題,如果用的是google chrome瀏覽器的話,重開瀏覽器就好了,
如果是其他瀏覽器的話,就要重新安裝flash player,因為flash player該插件被停掉或是沒裝了
https://get.adobe.com/tw/flashplayer/  將會再修改程式,解決上述問題。

請問一下喔
我發的每個主題只能回復一次大家的留言,之後系統就不讓我回了
每次按回復都是只有彈出「該板塊主題只能回復一次」,請問是正常的嗎?
謝謝解答了喔
kd35 發表於 2017-5-12 00:38
請問一下喔
我發的每個主題只能回復一次大家的留言,之後系統就不讓我回了
每次按回復都是只有彈出「該板塊 ...

會員每回覆一次主題,發帖樓主增加 1 積分
避免灌水積分
每帖會員不計日數只限回帖一次
如有不便請見諒!
(如有需要可使用消息回應回帖者)

不好意思,我於相片分享區發帖,卻未得到發帖積分
如何領取還是如何反應未領到之問題

另外想詢問看到有些帖有評分,如何開放自己的帖給人評分
如何知道是沒人評分還是沒開放評分

看到分享之照片有下載次數
是分享的照片純屬欣賞
還是會員都可以將照片下載流出呢

以上三點想請高階管理員回答

小弟剛進入也是第一次參與論壇
也破天荒將女友裸照分享給大家欣賞
但分享之餘還是要保護自己的女人
請多多指教
色色的洋洋 發表於 2017-5-14 23:40
不好意思,我於相片分享區發帖,卻未得到發帖積分
如何領取還是如何反應未領到之問題

1.請告知哪帖未獲積分~主題名稱+網址 商請工程部門查看!
2.用戶級別達到論壇將軍或元老即擁有評分權限,同時在每帖發(回)帖處,
   僅有權限人員出現[評分]功能鍵。
3.照片只要在網路上,無論任何網站都是要做好自我隱私保護,如不露臉 重要物件馬賽克等。
   如尚未調適準備請勿輕易嘗試PO照,可約有興趣會員見面運用手機等直接盡情欣賞 切勿交流。
4.感謝支持520~

迪克 發表於 2017-5-15 12:02
1.請告知哪帖未獲積分~主題名稱+網址 商請工程部門查看!
2.用戶級別達到論壇將軍或元老即擁有評分權限,同 ...

感謝版主不厭其煩細心的回答
讓我對520好感又提升了呢
老實說雖然第一次流出女友裸照多少還是有點不是滋味
但是第一次讓女友裸照被看有種莫名的興奮

未獲得積分帖子
網址:http://www.520cc.me/forum.php?mod=viewthread&tid=342956
煩請協助了,感恩!
色色的洋洋 發表於 2017-5-15 12:23
感謝版主不厭其煩細心的回答
讓我對520好感又提升了呢
老實說雖然第一次流出女友裸照多少還是有點不是滋 ...

請改以消息反應謝謝!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室