520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7795|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[發起聯誼活動] 尋找固定單男聯誼

頭像被屏蔽
樓主

婆~34歲
如果注重外貌及身材ㄉ.請勿打擾.
我們夫妻注重ㄉ是感覺.希望找尋能夠長期配合ㄉ單男

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
ERIC58 + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持27 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
1、我的身份是:單男  稱呼:wei
2、身高/年齡/體重:174/32y/70
4、我的長項:配合夫妻配合度高
5、居住所在地:台北
6、Wechat:lixiaowei7091
7、自我介紹:為人體貼,可以長期配合
板凳
1、我的身份是:單男
2、身高/年齡/體重:183/23/72
3、尋找: 情侶夫妻或單女,年齡不拘
4、所在地:台中
5、我的聯絡方式:信箱和即時 [email protected]
6、自我介紹:不抽菸,不常喝酒,溫柔體貼,有保持運動的習慣,經驗不多也沒有聯誼過,喜歡順著女方的主導和要求,願意配合夫妻時間,上來也希望可以多交些不同生活圈的朋友。
地板
我的身份是:單男
住台北配合度極高
line:d200280
電:0983568636
我能完全配合夫妻所需希望可以得到面式機會^^
我的身份是:單男
住台北配合度極高
line & 即時通 : walter7168

我能完全配合夫妻所需希望可以一起同樂喔^^
我住在淡水這個美麗的小城 42y 178cm 82kg 有些壯碩的身材 外型斯文 沒有刺青 也不是紅唇族 有抽煙 偶爾喝點小酒 但酒量不怎麼好 所以不常喝也不喝多 比較常喝的是紅酒

過去幾年有過5次參與夫妻跟情侶的2男1女聯誼的經驗 我覺得單男的角色說穿了就是一個活體的情趣用品
懂得尊重對方的感受是基本的條件 還要能有好的觀察的配合度 單男不是去發洩自己的慾望的 而是能讓女方享受到她所希望享受的歡愉
感覺真的很重要
樓主也千萬記得要注意安全
整個過程都應該要互相的尊重
才能讓每一次的聯誼都能讓每個人都能滿足且愉悅

自我介紹:

1、身份:單男

2、身高/體重/年齡:170cm/ 60kg/ 36Y

3、長項:情趣按摩,舔穴
4、興趣: 交友、唱歌、電影

5、生活圈:  台北

6、聯誼經驗:6次
7、自我介紹:

我叫 Jacky

抽菸(若在意聯誼當天可不抽煙),不吃檳榔,無剌青,一般的上班族

有過幾次跟夫妻聯誼的經驗,我的想法很單純
希望參加的聯誼是在互相信任的基楚上來進來,事前的溝通,安全的確認與整個過程都希望可以互相尊重,不勉強任何一方做出無法認同的事
過程中只要有任何的不悅都應當馬上提出,若是有一方溝通後依然無法進行下去,就應該立即停止
聯誼主要的目的就是可以享受整個快樂的過程,不應該有任何讓對方不舒服的地方,也許每個人的愛好不同,所以當有一方不舒服時應立即提出馬上溝通,不可讓任何參與的人感到不悅

若是有夫妻、情侶、單女或多人的聯誼活動,若是願意接受單男參與請加我的即時jacky221188,不管是否有聯誼都希望可以跟大家交個朋友,多多交流,最後很感謝您來看我的個人資料,謝謝。

1.我是高雄的單男
2.身高/體重/年齡 172/60/38
3.wechat ID joewu3388
1、我的身份是:單男  稱呼:kent
2、身高/年齡/體重:175/37y/73
4、我的長項:配合夫妻配合度高,喜歡運動,騎車
5、居住所在地:台北
6.line vietcong47
7、自我介紹:為人體貼,可以長期配合

連絡--站 長

連絡-總隊長

連絡--超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-6-17 04:23 , Processed in 0.044762 second(s), 12 queries , Memcache On. [[cloud]]