520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: monica
打印 上一主題 下一主題

[發起聯誼活動] 尋找固定單男聯誼

加幾句自己感受的鼓勵,是給發帖者的動力﹗妳們好,我是台北單男 身高182體重80年紀27 本身無抽煙無吃檳榔無刺青 會一點的情趣按摩,注重女性的感受! 希望可以認識妳們夫妻^^ 我的電話0975279280 line:a82310 即時通:a82310
1、我的身份是:單男
2、身高/年齡/體重:175/30/65
3、我的長項:溫柔體貼、配合夫妻的時間...最重要的是懂的尊重
4、居住所在地: 台北
5、我的即時通:[email protected]
6、LINE:pjqs1234
6、自我介紹:我叫阿生,是個旅行社的業務,剛進到這個論壇一切還在學習摸索當中,
目前沒有聯誼過的經驗,希望可以和大家多多學習,也請大家可以多多關照!!
2、身高175/年齡34/體重:78
3、我的長項:溫柔體貼...配合對方需求
4、居住所在地:北部桃園
5、我的即時通:wsh671031
6、自我介紹:大家好  小弟是一般上班族,目前無聯誼經驗的單男,很開心在這認識大家,
個性溫和,固定運動習慣,外型小壯,長相清秀,很容易做朋友
希望與夫妻或情侶聯誼,會以對方的需求配合,以不介入對方生活尊重對方為出發點
我的身份是:單男
住高雄  是新手單男
line  id : a20001230
請大家多多指教                                                                                                                                  希望你們不嫌棄
2、身高/年齡/體重:175/90/32

3、居住所在地: 南投

4、LINE:0986603602
5、自我介紹:小弟新來的所以 一次聯誼經驗都沒有身上有多處刺青
身份:單男

2、身高/年齡/體重:175cm/27歲/76kg

3、我的長項:
聽別人述說事情,並分析給對方聽

4、居住所在地: 新北市

5、我的LINE:danell

6、自我介紹:大家好我是大禹,有聯誼幾次的經驗,今天第一次來這網站,我不抽菸,不吃檳榔,希望跟大家多認識
您好!我是高雄單男 alan,身高/年齡/體重:183公分/31歲80公斤 ,我的長項:我不吸煙、沒有紋身、溫柔體貼、會按摩、配合夫妻的時間,居住:南部高雄,我的聯絡方式:奇摩即時通:[email protected],line:alan541102自我介紹:聯誼為的是享受不同的生活情趣及增進夫妻彼此間的性愛熱度,我願意配合夫妻的時間,一切以服務女方為目的,希望夫妻能找我﹗給我一次為您們服務的機會! PS相約也不一定就是做愛,我可以單純幫你舔穴穴,幫你慰慰,你只要幫我舔肉棒就好了,只要你開心,做不做愛都沒有關係,我們可以即時先聊聊天,做做朋友~你如果覺得不錯我們在約喔

2、身高/年齡/體重:172/20/52.
3、居住所在地: 台北
4、我的即時通&信箱:[email protected]
不抽菸不吃檳榔,目前是大學生

6、自我介紹:聯誼已有幾次的經驗,為的是享受不同的生活情趣及增進夫妻彼此間的性愛
熱度,我願意配合夫妻的時間,一切以服務女方為目的
你好,162/60/25y單男,住桃園無聯誼經驗
期待能認識一下~
自我介紹
      大家好,小弟我參加過聯誼經驗~~尊重女生~每次出去不一定要有什麼結果~來只是想交一些志同道合的朋友!!不是滿腦子 性 才來這的!
      歡迎志同道合朋友加我朋友不限男女,大家加個朋友聊聊!
      我168/55外表還不錯~~希望能夠認識你門~以下是我ㄉ基本資料~~

一:地區:台中
二:稱謂:小和
三:年紀:25
四:角色(單男)
五:工作 :汽車修護技師
六:聯誼資歷:有
七:即時通:[email protected]
八:SK:a953211
九:line:vilck

連絡--站 長

連絡-總隊長

連絡--超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-6-17 05:31 , Processed in 0.043386 second(s), 9 queries , Memcache On. [[cloud]]