520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9208|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

台北的傻學姐

離線 

樓主
多年前大學畢業後選擇北上工作,人生地不熟的,於是打給已前的直系學姐詢問租屋情況
想說先租便宜的房子,誰知剛好學姐與她朋友自己是租3房2廳,剛好還有1間空房
於是就叫我先一起住分擔租金  以後再慢慢找公司近一點的房子
大約一個月後   慢慢熟悉了學姐與她朋友的生活作息
我的房間剛好是在學姐的隔壁,房間是用木頭和青鋼架隔間
有天因為換燈泡時無意間發現2間的青鋼架是通的  於是好奇心下偷偷掀開層板
發現學姐的房間看的清清楚楚   心想有天可以偷看學姐一下 畢竟學姐長的算漂亮的
就再過年連假的第一天因為中午與同事聚餐喝點酒   回到租屋處時發現都沒人 可能都回家了吧
想說先睡一下晚上再回家    不知睡了多久隱約好像聽到隔壁有女生微弱的聲淫聲
因為沒開燈  所以整層樓都是暗暗的    看了一下手表發現已經半夜12點多了
偷偷的不敢開燈走到房間門口仔細聽一下聲音從哪來    哇....心跳加速  興奮 ....  聲音是隔壁學姐的
用稍微發抖的雙手拿著椅子墊高  爬上青鋼架小心的偷偷掀開層板    學姐正用狗爬式被她男朋友用力幹著
瞬間學姐的淫叫聲變得更清晰   看著學姐漂亮的身材正被她男有占有   胸部晃動得很厲害
我的老二已經硬的不像話了    20分鐘後眼前的春宮停了   但我的老二依舊堅挺著冒青筋
看到學姐拿起電話後   ㄟ突然間我的手機響了   是.....學姐打的
還好睡覺時切振動沒聲音     趕緊下來接起電話   裝做再睡覺的聲音     小小聲回她我再睡覺
突然學姐用很驚恐的語氣.......妳在隔壁睡覺喔   妳沒回家   我看妳房間是暗的阿
(心想....它一定是怕被我聽到他們剛剛做愛時的對話)
我回她.......妳神經病喔   我喝醉在我朋友家睡覺啦  麥吵啦  有事明天講

-----------------------------------------------------------------------------------
(它們剛剛做愛的對話中有一段是有提到我的   內容大約如下: )   
學姐男友:妳學弟色不色  有沒有偷看妳
學姐:不會ㄟ  很正常
學姐男友:叫他來看妳淫蕩的樣子
學姐: 38ㄟ
學姐男友:看就好   還是一起來3p阿
學姐:妳希望我被別人幹喔   妳會吃醋啦
學姐男友:妳想不想3p    刺激喔
學姐:持續不停的淫叫........
學姐男友:感覺妳下面更濕ㄟ    想著被其他人幹喔
學姐:妳很壞ㄟ    隨便啦    要帥一點的喔
接著看她男友一陣衝刺的幹著學姐      居然就射在學姐的臉上  
------------------------------------------------------------------------------------
就在掛完電話後  偷偷的靠在層板邊聽他們對話
學姐:學弟她在朋友家睡覺   整層樓就我們都沒人
       還好他不在    布然剛剛太大聲就全被他聽見   好丟臉
學姐男友: 如果他在就請他一起來   妳會更爽喔
學姐:妳是很想看我被幹喔    我被幹妳很爽嗎(好像有點生氣)
學姐男友:開玩笑啦   幻想一下  增加情趣啦   小淫狗
學姐:齁   妳都欺負我啦   
學姐男友:套子沒了ㄟ   直接在一次就射裡面好了
學姐:不行啦  危險期ㄟ
學姐男友:好啦    那我去買   可是很遠ㄟ   來回快40分鐘ㄟ
              妳戴上眼罩   手腳用手鍊綁起來  等我回來
學姐:等妳回來再玩啦   
學姐男友:不行   我先把妳用完再出去   這樣比較刺激
             假裝一下被陌生人幹     
學姐: 好啦好啦誰便你   誰叫妳生日    讓你玩一次   快去買啦
-------------------------------------------------------------------------------
等學姐男友出門後   偷偷的走到隔壁   房門居然沒關  可以看到學姐被反綁躺在床上
真的有戴眼罩矇住   真不敢相信平常端裝的人   也可以這麼淫蕩
我的小頭戰勝大腦     忍不住偷偷的走進房間   伸手摸了學姐的奶
另一隻手不安分的摳著學姐的小穴   不一會學姐溼了   真的好濕   
走到床邊  抱起學姐  讓他趴著翹高屁股    用我冒青筋的小二幹起學姐
很害怕被學姐發現   也害怕他男友回來   於是瘋狂的用力幹   一邊拍打學姐的屁股
一邊用力搓他的奶    整間房間都是學姐的淫叫聲    我不要了......受不了了........
老公  老公  ...真得受不了了.......妳好強   我不要了..........
不一會感覺快射了   把學姐翻過來     直接射進他的嘴巴   然後壓著她的頭
慢慢吸著我的老二   突然感覺她不動了   好像發現甚麼不對   
瞬間空氣凝結    突然學姐說出     學弟......妳怎麼可以這樣   怎麼是妳
妳跟我男友串通的嗎˙         我用緊張加結疤的口氣回她     不是啦   其實我一直.在隔壁偷聽
等妳男友出去  我才偷偷過來   我全部都聽到妳們的對話   加上妳的叫聲
妳男友不知道啦   
學姐:妳先回去  改天再跟妳算    我男友快回來了   趕快走

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好寫實喔
頭像被屏蔽

離線 

板凳
下次可以約多P了

離線 

地板
好棒的學姊