520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3197|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

日本蜜月旅行

離線 

樓主
礙於老婆大人規定,無法po一些有料的照片,那麼,改用文章來敘述吧。

老婆是一個很會讀書、律己以嚴的女生,在工作以外的場合總是很嚴謹,有點放不開。
當學生時可能比較不用考慮那麼多事,有時興致一來,在租屋處的松木木板床,或是地板,撲上去就是濕淋淋一片。
有一次去清境農場玩,帶著新找到的潤滑劑,女上位就惡狠狠地叫了一個多小時,
美麗的山景、新鮮的空氣,微冷的溫度,充分助興啊。

進入職場後,老婆大人對性事的需求漸漸降低。不過,因為結婚度蜜月,機會來了。
當時日本福島核災,旅行社開出的價碼超便宜,自然要好好善用日本跟團打砲行程。
第一天我們住在琵琶湖旁邊的某大飯店,有點歷史了,房間沒有Wifi可用,
但有風俗業按摩可以叫 (當然是不敢call,我的日文尚辭不達意)
下塌時飯店附近已經黑壓壓一片 看不到湖景 自然是要做愛做的事了

浴室裡沒有按摩浴缸 但有兩人可以共浴的木澡盆
兩個人一下子一絲不掛之後
幫老婆把眼鏡拿下來 (老婆是可愛的眼鏡娘) 先來個深度舌吻
當老婆感覺空氣稀薄、"頭很暈"時,接下來是第二階段作戰。
我從老婆的股溝、菊花 一路舔向老婆的神祕地帶,
老婆的陰毛並不算多 細細軟軟的 我誇她的毛很少女 結果被巴頭~~
接下來的重頭戲是清水溝
我自認舌技應該是一流的 而且樂中此道 但平常老婆都不准
這次出國 平常根本不給舔的老婆  居然特許開放 我自然殷勤地在老婆的陰蒂旁邊輕彈、用嘴唇吸夾。
鼻子嗅到的是老婆特有的、私密的味道,水溝開始流出鹹鹹的蜜汁。
老婆臉色開始潮紅 ,
發出「嗯...你很壞」的嬌嗔聲。
既然有反應,我的舌頭也就更不客氣,往小穴的深處伸進去。這時老婆招架不住了,開始「嗯、嗯」地扭動
問題是這浴室實在太小了 他站著我坐在板凳舔她 沒辦法幹啊
(比起來 寶島台灣的模鐵 設施真是進步豪氣啊)
難得老婆已被挑動情慾 幫她擦乾之後披上飯店的浴衣 回到床上趕進度。

浴衣是種很神奇的衣飾 老婆披著浴衣 小巧的乳房半遮半掩的 非常性感
我趁著老婆下體十分濕潤 扶著她的腰 請老婆趕快騎上來
老婆帶著嬌羞 微微皺眉 讓穴口跟陰莖摩擦了十幾下 然後才滑進去
大概是在日本 不怕別人聽見吧 老婆在我頂了四、五分鐘後就開始發出淫聲
「恩....ㄥ...老公.....很爽....奧.....@#$$%%」
她在正爽之際 奮力扭動下半身  但因為是素人一枚 用力的方法不對
根本是死命在撞我的小腹 我好怕斷掉 ><
而且難得被淫聲浪語老婆全力攻擊 老實說 小頭真的吃不消....

趁著老婆還有感覺之際 請老婆翻過身來 從正面進去
但是將老婆把一隻腳抬高 我身體微傾進入
每次抽插時可以摩擦到陰蒂 還可以偷偷揉一揉 (老婆不喜歡直接用手)
隨著情慾高漲 加上用來當背景音樂的NHK無聊節目當掩護 (正統飯店,沒有A片那種東西)
由於射精的感覺越來越強
我放慢速度 但每次都拔出來,再一次插到底 最後 終於把精液射在老婆溫暖的小穴裡了

事後帶老婆略事沖洗 結果老婆抱怨有點破皮 真是晴天霹靂
導致接下來幾天的做愛行程有點"邊際效用遞減"
對小頭而言 每天都做兩、三次 好像也就沒有那麼色、那麼刺激了....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
女人出國時 總會放得比較開

離線 

地板
出遊當然要盡性

離線 

度蜜月當然要盡性啊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室