520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2996|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

與龜毛老婆奮戰的抽插戰記

離線 

樓主
婆從婚前就被誇長得漂亮,算命書上說她是廉貞貪狼大桃花星。但不知道為什麼,她對性事卻是非常的保守。
甚至我們兩個的第一砲(實際插入)都是要訂婚前才作的。害我以為是娶了一個聖女貞德(誤)??
婚後為了有小孩,一度買過一些威而柔甚麼的,不過好像都抹在花崗岩上,沒啥作用。
生完第一胎泌乳結束後,婆有變得敏感一點,用電動棒也能接受。
生完第二胎之後,可能年紀接近四十,對性事的需求更少。紺,跟書上說四十如狼似虎完全不一樣~~~~

昨天下午沖完澡,難得婆說有興趣來作,趕快拿著潤滑跟套子披掛上陣。
婆有潔癖,作愛一定要戴套,而且不能舔穴,不能伸手摳,也不能舔脖子舔乳房弄得濕漉漉的。
所有挑逗的方法都不能用,是不是很像在紺聖女貞德~~是不是!

然後家裡有小小孩,也不太能放A片。更何況褲子都脫了,老婆在等,難道還要去拿筆電架投影機,再來找她要的文青系A片,
等找到雞雞都軟了...

對付這種龜毛女的方法,只能趁著這微涼的天氣,把肉棒戳熱,戴上套子,
抹上兩倍潤滑,濕濕暖暖的直接在門口摩擦,劍及履及的帾進去。不然猶豫不決,就只能包衛生紙自己擼了!!!!!!!!!!

可是有件可怕的事,感覺不到陰莖有插入,但她說已經在裡面了。
伸手確認一下,發熱的肉棒是在穴裡,我縮緊肉棒婆說有感覺,但是她說她有夾緊,我卻只有陰莖被洗澡熱毛巾包裹住的感覺。

哀,這就是生完兩胎後變鬆的感覺嗎~難怪換姿勢抽插了快二十分,靠著抱著婆,享受熟女肉體跟下體摩擦是有快感,但不會想射。
本來還以為自己變強,事實上是摩擦阻力低、在做白工,感覺有點慘~~

這時老婆看我幹的汗水淋漓,有點不忍,問我要不要出來了。我心想還沒幹夠本,怎模可以收工??
婆全身上下都不能弄,突然忘了很久沒接吻,趕忙撫摸她的秀髮,把濕熱的舌頭伸進她的口腔內,含住嘴唇,讓她酥酥麻麻的。
雖然是老夫老妻,但這招有效,老婆的下體出了一點水,換他說還想要...

於是把棒子拔出來再抹一些潤滑,採取我用跪姿正面進入的方式,讓陰莖根部盡量磨蹭陰阜。
婆說:還要.... 本來感覺索然無味的我,下面也突然變敏感了 (可見心理作用非常重要)
相互挑逗成功,心理沒那麼在意會不會太早射或鬆不鬆、緊不緊
最後的五六分鐘反而是最輕快愉悅的抽插過程
幹到我的臀部都不自覺地往復扭動
婆也享受到愉悅  真是太好的事了

唯一美中不足的事是,快射的時候問婆:
可以射臉上嗎? =>不行
可以射肚子嗎=>會弄髒床單
可以射嘴巴嗎=>那個很噁耶(幹...結婚前明明有射過嘴巴的)
那帶著套含一下好不好=>套子上有潤滑劑跟我下面的那個....我不要

唉,真是個聖女貞德的....婆啊

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +25 收起 理由
湛藍雨 + 10 我老婆會說你先自己吞給我看.....
yourwisher + 10 我笑了
yakult6901 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
非常真實

離線 

地板
樓主真實分享,非常的生活化

離線 

毛病真多的婆...哈哈...倒是說出很多人的現實狀況

離線 

看到結束我笑了~哈哈哈

離線 

哈哈
我不孤單
幸好有你

離線 

大大,我們同病相憐,你說的情況就是我的現狀,但我比你更慘,我老婆不會幫我吹,因她覺得很髒,別說射臉上或嘴臉,那會立刻翻臉的????

離線 

david35h 發表於 2020-3-22 00:30
大大,我們同病相憐,你說的情況就是我的現狀,但我比你更慘,我老婆不會幫我吹,因她覺得很髒,別說射臉上 ...

可遇不可求啊 ><
台灣美女陪你聊天 本站聊天室