520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1634|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

愛液

離線 

樓主
婆生小孩之前,愛液很少,有時肉棒跟按摩棒齊上,努力很久都不會出水。
反倒是生完小孩之後,
用肉棒摩蹭沒幾下,老婆就會有感覺,
在門口輕輕推入就會出水。
太濕滑了,很舒服,搞得自己有時反而常常控制不住呢 QQ

不知該說是好事還是壞事。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
當然是好事,表示您終於把她開發了。
板凳
還不錯呀! 只要沒怪怪的味道,就是好鮑!
地板

離線 

潮汐潮流潮牌潮爽翻天

離線 

當然是好事,表示您終於把她開發了。

離線 

有時候太水潤 女生感覺比較空
我比較喜歡乾一點

離線 

應該說是對比差距太大,
以前要抹一大堆,現在找好幾部片,加上小頭逗弄,滑膩的水龍頭就開啦~~~
curtis20150822大說的比較接近事實:開發成功

離線 

當然好事啦,我的老婆產後半年了,她的逼還乾乾的,前戲做了很久才勉強一點濕,都不能順利插入。

離線 

好事一樁,算我幸福,婆不管生前生後都是蜜汁不少,有時候猴急連前戲沒做褲子一脫就插入,雖然前面乾澀但魯幾下就濕滑蜜汁流出洞口。過程都會用手去沾濕滑蜜汁然後再吮指,婆都不好意思說討厭啦,那麼髒還吃,其實我知道她很喜歡。尤其她有高潮時會猛搖圓臀,好把蜜穴將屌深深包住,這時裡頭是即燙且濕滑,蜜汁拼命跑出洞口並將屌毛沾濕,撐沒多久我就給她回饋,來個大內射,事後一擦衛生紙跟摸床單都是她的蜜汁及我的內射,要說爽度簡直破表。不是情色文章情節,而是真實存在,只不過不是每次婆有高潮,要等她月經來前二天及來完後三天內,才有這種非常特殊感受,這幾天作愛即安全(盡情內射又不怕有孕)又可飛天有婆的記得享受一下女人高潮反應。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室