520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17716|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

老婆與流浪漢

離線 

樓主
心中有愛未必是一件好事,二年前的一個夏日午後.....老婆因為天性善良而失身在一個流浪漢污穢的男根下,老婆或許早已遺忘,但我卻還耿耿於懷,每次想起總是充滿失落與刺激的矛盾心情。
老婆在山腳下種了一片花田,而我只有空閒時才去幫忙,在人手不足下老婆好心的收留一個路過的流浪漢,好幾次我去田裡幫忙時,看到流浪漢老王不時用二眼偷窺老婆不大卻堅挺飽滿胸部,好意提醒老婆...她卻笑笑說是我想太多了,老王都快60歲了不會怎樣的啦。
六月的午後三點多,熱到大地彷彿要融化般的酷熱,我就買了青草茶到花田,喊了很多聲老婆卻沒有回應,心想應該是在工寮休息吧!就轉身往遠處的木造簡易工寮走去。
當我的手正要推開木門時,忽然聽見老婆語帶嬌喘說;王叔不要啦!被我老公知道怎麼辦。
老王當下道;妳我不說老公不會知道的 ,妳就可憐一下我老人家吧,好久沒幹女人了。
老婆又道;但是....但是...,老王插道說;不要但是了啦!前天我不是把妳幹得很爽嗎,哈..妳很久沒有高潮那麼多次了吧。
我在外面聽了差點暈倒,難怪昨晚找老婆要做愛...她直說好累要睡覺了,
好奇心的驅使下、我克制心中的 那股憤怒反貼近縫隙往內偷看,一幕煽情淫穢的男歡女愛浮在我眼前不遠處,只見男上女下的一對裸體正69式的 互相口交,而那女的正是我心愛的老婆,不知是否被老王吸舔到受不了,只見老婆雙眼微閉口中含著肉棒含糊地呻吟,這時我才看清老王的肉棒是如此雄偉,難怪能把我老婆搞到高潮不斷。
老王溫柔的把青筋怒漲肉棒挺進老婆溪水溢流山溝小洞時,我老婆不受控制的發出嬌媚誘人的呻吟聲,我已10多年沒聽過了,心中的憤怒慢慢釋懷,是否男人都把老婆當成 免費的傭人在使用呢!
看著老婆嬌豔的臉龐在老王肉棒抽送下,彷佛是無限嬌羞又彷佛無限享受,雙手也情不自禁地抱住老王親吻,我受不了刺激的伸手到胯下,在一股熱流噴發過後,探頭又看了一下正在激情交媾的老婆和老王,我慢慢地起身....心想該回家準備晚餐了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
ayuh129 + 10 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
不錯的題材,但文章太短了些
板凳
地板

離線 

一個多月的內容...怎寫得下.....

離線 

真的有點短 期待更好
看大大寫的~你老婆真以為你都不知道嗎??

離線 

六十歲的老王還真是勇健耶..

離線 

你老婆應該是矜持的女人
在你面前不好表現出淫蕩的一面吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室