520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9034|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

人妻意外的失身之老公的 安排

離線 

樓主
時間過的真快!一晃眼又是一年了,去年7月的某一天因為我的玫瑰花田忙不過來,所以老公介紹了一個遠房的親戚王叔來田裡幫忙。
雖然稱呼他王叔,不過他今年才53歲,多我10歲而已,所以後來我就叫他昌哥!
昌哥是個單身的男人,身材有點矮瘦,但還算蠻結實就是了,剛到花田工作時,時薪雖然才125元但昌哥也是非常的認真賣力,只是話很少,後來我才注意到昌哥有點自閉不擅與人溝通,心想反正是來幫我工作的而已,而我本身也屬於宅女型的,所以就這樣過了一個月。
記的8月有一天實在熱到快中暑,我老公突然的買了啤酒到花田來,在工寮裡喝完一瓶啤酒後,不擅酒量的我醉的有點暈暈欲睡,誰知老公又鼓催的叫我又喝了半瓶
,濛濛朧朧趴在工寮內休息的我,看到外面老公不知在昌哥耳邊說什麼!只見昌哥一直搖著雙手。
老公和我打聲招呼走後,不知過了多久我感到身邊有人靠近,努力的睜開眼睛就看到了昌哥,這時昌哥結巴的說:老...老闆娘,妳...妳先回家休息。
我不勝酒力的說:讓我再躺一會兒.....
誰知昌哥突然用雙手按摩起我的肩膀,被老公以外的男人觸摸身體,我有點驚嚇的一時沒做出反應,倒是有點享受的任由昌哥揉捏,昌哥可能見我沒制止且又發出輕微的呻吟,雙手竟慢慢的往腰臀按摩下來......
時間不知過了多久!我竟舒服到睡著,醒來時...發現昌哥在按摩我的雙腿,愣了一下...我才驚覺我的牛仔褲不在身上了,昌哥的手指直接觸摸在我的皮膚上,一時之間真的不知該如何!只能緊閉雙眼假睡。
這時不僅昌哥的呼吸急促起來,我也是緊張的快不能呼吸,加上昌哥的手指已經顫抖的觸碰到我敏感雙腿深處,在酒精和異樣的刺激衝擊下,我的腦袋一時變成空白
.............
一陣疼痛腫脹感自陰部洞穴升起,我才恢復意識的大叫:啊~昌哥!不要!
但一切都太晚了,昌哥用力的一下又一下挺動結實的臀部,把陰莖來回不停的抽送,慢慢的我從抗拒推他,變成雙手抱在昌哥頸上,不由自主的挺動我的腰迎合昌哥的動作......
當我不知高潮了多少次,昌哥才慢慢抽出射了精的陰莖,這時我微閉的眼睛突然睜的不能再大,因為我看到昌哥射精後的陰莖雖已變得有點軟,但.....還是長的嚇
人,至少有20公分左右,想到剛才堅硬的陰莖在自己的陰部抽送,我倒吸了一口氣!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +15 收起 理由
ayuh129 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
A6287 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
老公真不錯

離線 

地板
文章短而有力"希望多一些後續

離線 

挖 20CM   這大鳥可不是一般般