520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5362|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

中年夫妻和二十六歲小夥的一次三人行

離線 

樓主
結婚多年以後,夫妻間的那點事,日漸變得例行公事,套用一句曾經時髦的
話就是「雙方彼此熟悉麻痹得就像自己的左手摸右手」。  

小我五歲的老婆可以算是較傳統的女人,婚後親熱一直都是我在主動,她似
乎沒有太大的欲望。

但隨著年歲的增長,尤其是步入中年以後,我逐漸感覺到了她的變化:夫妻
間的親熱由以前的一直是我主動,變成了現在的大都是老婆主動。

可以說,生活在傳統環境中的我們思想一直很保守,也許是過於好奇或者飽
暖思欲的緣故吧,隨著對三人行的逐漸瞭解,我們也經歷了一個從開始的排斥、
不理解到後來的逐漸理解、慢慢接受的漸進過程。

還記得開始接觸三人行那個瘋狂階段的中期,沒有了最初的抵觸和不解,只
是感覺異常興奮和刺激;不知不覺常把自己代入其中,幻想著在一個陌生的地方,
一個健壯黝黑的年輕男人,趴在自己老婆豐滿白皙的身體上瘋狂地抽插,隨著他
的一次次有力的撞擊,緊緊摟著年輕男人的老婆的屁股一挺一挺地努力迎合著,
同時胸前那對白嫩而堅挺的奶子,在他胸部的擠壓下改變了形狀……

當時內心感覺無比的刺激,同時下面的雞巴也是硬如鐵棒。在和老婆親熱的
時候,實在忍不住說了出來,結果卻遭到老婆一頓訓斥。

但從此,每次在和老婆愛愛的時候,我都忍不住去想:這個棒小夥跟我一起
和老婆做愛,每次這樣想的時候,下面的雞巴都硬得跟鐵棒似的,抽插時間自然
也明顯延長了許多。如果不這樣想的話,雞巴的硬度似乎就不達標。

老婆很快地感覺到了這一切,親熱的時候一個勁地問我,怎麼變化這麼大呢?
趁她接近高潮而興奮異常的時候,我一邊大力抽插一邊告訴了她這個小秘密,老
婆居然沒生氣!

我趁熱打鐵說:「幻想一下:找個棒小夥一起做,很刺激!」

從此老婆開始默許了,後來好幾次在她接近高潮的時候,問她,「棒小夥操
得舒服嗎?」

興奮中的老婆都會說,「好大,太舒服啦!」

從此,老婆算是承認並接受:性愛時的幻想,對於提高愛愛品質的確大有幫
助。

在開始很長的一段時間裡,我們可以說一直停留在理論幻想階段,這是因為
老婆感覺面對具體的陌生人還是放不開,這一切,直到我們後來在呼和浩特的一
次難忘的旅行,才有了實質的改變。

那是十一假期,我和老婆去內蒙旅行。

旅途臨回家的前三天,遊覽完草原風光的我們來到呼和浩特,打算剩下時間
就在這逛逛商場、購購物了。

記得那天下午,好像是從文物總店出來後,我們走進了錫林北路上的一家專
營地毯的小店。儘管門臉不大,但店裡面地毯的品種和規格都比較全。

老婆對那裡的羊毛地毯很感興趣,正當我倆流覽地毯時,一個皮膚黝黑、大
約二十六七歲的健壯小夥走過來,向我們介紹店裡地毯的品種、規格和材質差異
以及特色等等。

經過談話,我們知道這個姓L的小夥是小店的老闆,因為售貨員家裡有事,
假期他臨時在這裡賣貨。我老婆挑選東西異常仔細,認真地查看每塊地毯的邊角,
因為地毯的好壞往往最容易在它們的邊角處體現出來。

小L為了讓我倆清楚地看出這些地毯的差異,把幾塊地毯都鋪在了地板上。
老婆脫下高跟鞋在地毯上彎下腰仔細查看對比。

老婆儘管四十有五,但在辦公室工作的緣故,加上一直注重保養,看上去也
就三十六七。一米六的個子,屁股較大,豐滿的身體充滿了成熟女人的韻味。

我注意到小L的目光不時地聚焦在我老婆的身上。老婆那天上身穿了一件白
色緊身小衫,下面是齊膝淡藍色紗裙,小衫薄且透,能看出裡面黑色胸罩的輪廓,
彎下腰蹲著時用力一撐,從他的角度,小L可以清楚地看到紗裙包裹著的豐滿誘
人的肥臀……

老婆接著跪了下來仔細察看地毯的花紋材質,小L站在老婆的前面,居高臨
下地介紹著。坐在一旁凳子上的我,看到他在講解的同時,眼神不時地瞄著老婆
胸前的乳溝和那對半球……

當時我下面的雞巴變得硬硬的,內心突然有一股強烈的衝動……

交完錢並留下郵寄的地址,回賓館休息。躺在床上,我忍不住把剛才小L偷
看的事情跟老婆說了,老婆很興奮,伸手抓住我的雞巴說流氓,我都能當他媽了,
人家怎麼會對我感興趣? 

興奮得顧不上吃晚飯,我們玩了一次角色扮演,我扮演那個黝黑健壯的小L,
瘋狂地抽插著興奮異常的老婆,伴隨著我的大力抽插,老婆迷離著雙眼,屁股一
挺一挺地迎合著我的撞擊,同時呢喃著,「操我,操我……」

完事後,老婆說這是最刺激、最有激情的一次!

看得出,在這個難忘的假期,老婆非常渴望陌生而年輕的雞巴,機不可失呀!

我跟老婆商量:「抓住機會,去找小L,看他是否有興趣。」

可老婆說,「估計他比我要小二十歲,能同意嗎?」

「這裡我們誰也不認識,試一試,有什麼關係呢?」

第二天,我趕在商店開門的時間去找小L。

很幸運,當時店裡就他自己。我問他,「昨天我們來看地毯的時候,你好像
對我老婆很感興趣?」 

也許是我太直接了,小L很不好意思,一個勁地辯解。

我直截了當地說:「我們是來旅行的,我老婆很喜歡你,要是有興趣大家一
起做一次?」

小L不可思議地看著我:「不是開玩笑吧?真的嗎?」

我塞給他我們賓館的卡片,「感興趣的話,晚上過來。」

也許是因為我們之前購買了地毯,並留下了郵寄地址的緣故,最後小L相信
了我的話,定下了晚上見面的時間。

等待的時間是漫長而令人煎熬的,上午繼續購物打發時間,下午洗澡睡覺養
精蓄銳。

快到晚上七點的時候,房間的電話響了,是小L在大廳裡。

老婆慌亂地鑽進被窩。「關上燈!」老婆喊道。

我知道她害羞啦,關上了房間的大燈,只留下電視後邊牆上的小壁燈,坐在
老婆身邊,摸著她的胸部,心跳得好快。

小L很快來了,鎖好房門,我指著有些昏暗的房間,說:「頭一次,不好意
思啦!」

「理解。」小L對我笑了笑說,「大哥,我沖一下。」

借著窗外的月光和牆上的壁燈,我看到床上老婆已經是被子蓋頭。手伸進被
子,摸到了老婆那對滾圓的奶子,想到馬上老婆很快就會被小L壓在身下,我心
裡是難以描述的興奮!

用力揉捏,兩粒葡萄很快硬挺起來;往下滑去,伸進黑色蕾絲小內褲,老婆
的下面已經氾濫得如洩洪的沼澤。

知道是我在摸她,老婆抓住我的手放在她的臉上,感覺滾燙……

衛生間的門輕輕的被推開了,小L出來了,赤裸著上身,穿著一條緊身三角
內褲,下面凸起的雞巴早已將三角褲撐起了帳篷。

是時候啦,我掀開被窩,大力吸吮老婆的乳房,順勢將被子扔下了床,接著
揮手示意小L。

小L的手在老婆肥白而光滑的大腿上,從下往上慢慢地推進,我感受到老婆
的身體顫抖了一下,很快黑色蕾絲內褲被脫下來了,緊接著老婆的雙腿被分開了,
整個黑森林門戶大開,小L的頭湊了上來,「啊」的一聲,我知道他舔到了我老
婆的私處。

我緊握住老婆的雙手,鼓勵著她。小L的舌頭像毛刷一樣,在老婆的陰蒂和
屁眼間用力地刷來刷去,「哦」,老婆不由自主地發出一聲輕歎,身體也隨之扭
動了起來,高聳的胸部如波浪般開始起伏。

在享受著美味的同時,小L的那雙大手抓住了老婆那對滾圓的乳房,用力地
揉捏。

我鼓勵老婆睜開眼睛,看看自己的私處是如何被這個棒小夥享受的,她照做
啦,當時的畫面讓人亢奮異常!

陌生的健壯小夥賣力地舔著老婆的騷穴,老婆在仔細地端詳著他,同時情不
自禁地發出呻吟,這一切讓我興奮異常!我知道:此刻老婆已經進入狀態了,於
是撤在一旁成為一名觀賞者。

此刻,小L的臉幾乎完全貼到了老婆的陰部上,卷起的舌頭像陰莖一樣用力
地在陰道進出,旁邊的我此刻是口乾舌燥,心跳得似乎自己都能感覺到……

小L挺起身來,扯掉內褲,胯間堅硬的雞巴像大炮一樣高昂地挺起著,右手
握著雞巴插入老婆的小穴,幾乎同時老婆發出了一聲重重的呻吟,很快肥白的大
屁股和那對誘人的雙乳,有節奏地往上竄動。

伴隨著小L粗大雞巴的大力抽插、瘋狂進出,老婆的喉嚨深處傳來陣陣舒服
的呻吟聲,那是我們平常做愛時,老婆感到非常充實和滿足時的感覺。

一時間,小L的喘息、老婆的呻吟,以及小L的陰莖在老婆濕滑陰道裡來回
抽插因愛液而發出的「撲哧」的聲音,在寂靜的房間裡是那樣的清晰……

此刻的我,心裡發醋、發酸,就像打翻了五味瓶很難描述。

隨著小L越來越快的抽插節奏,老婆的身體機械般上下動著,那對乳房尤其
晃動得厲害,小L的每一次抽插是那麼有力,老婆開始時低沉的呻吟,逐漸被越
來越高的浪叫聲取代。

一旁的我受不了啦,扯掉內褲,將老婆翻過身來用趴著的姿勢,彎下腰要來
吸裹我的雞巴。

小L雙手分別撫摩著老婆豐滿的大屁股,用後插的姿勢操著,老婆迷人的屁
股迎合著他大力的撞擊,此刻房間內的啪啪聲讓人興奮異常,想到老婆屁股下還
有一根的陌生而粗壯的雞巴正在操老婆的小騷穴,我再也控制不住了,一股濃精
噴薄全部射入老婆嘴裡。老婆竟然吞下去了,平時無論怎麼求她都不肯,今天可
是意外收穫啊!心中狂喜:前後夾擊的三人行作用太大啦!

來到衛生間,打開水邊洗邊緩和一下極度興奮的心情。

出來的時候,床上的一幕讓我驚呆啦:老婆正騎坐在小L的雞巴上,上下套
動著,小L的雙手揉捏著老婆的雙乳,似乎還不滿意,老婆的那雙小手包裹小L
的那雙大手一起揉捏著自己的那對大白兔,同時喃喃地說著,「操我……使勁操
我……」

此刻,老婆的表情是那麼陶醉,那麼興奮……

要到高潮啦,小L把老婆急忙放倒,抽出了那根粘滿了老婆淫水的雞巴,全
部射在了老婆的身上。

一旁的我再也忍不住了,爬上老婆的身子,又一次把鐵棒似的雞巴,深深地
插進老婆那因小L精液而順滑的的陰道……

暴風雨過後,我倆分躺在老婆左右,帶著滿足微笑的老婆躺在中間,像是在
回味剛才那夢幻的一切……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
雖然刺激..卻少了循序漸進的過程..稍嫌隨便

離線 

板凳
追求刺激
地板
也算是一種心靈肉體上的突破!!

離線 

wa1022 發表於 2014-12-26 14:55
也算是一種心靈肉體上的突破!!

謝謝你的回覆 感謝支持!!

離線 

做如是真的,那可是打開一道門了!

離線 

我老婆43歲時,曾和一個高中工讀生做過,老婆很喜歡這無邪乾淨的男生,這小鬼當然沈迷了,直到他去當兵才疏遠

離線 

好精彩的內容描述
台灣美女陪你聊天 本站聊天室