520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2830|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

女人的告白極短篇——我為兒子生小孩

離線 

樓主
我的丈夫是個生意人,他一早已向我坦誠,他和那些商家的世界就是酒色財
氣,「玩女人」幾乎已可說是工作的一部份,這方面我由嫁給他開始已經體諒。

無可否認,由於他比我大差不多十年,還有經常出差不在我身邊,自從兒子
出世後沒幾年,夫妻生活已經是淡如開水,這方面他不只一次向我表示抱歉。而
為了對我公平,丈夫曾大方的表示,在不影響家庭的情況下,我可以另外尋找自
已的愛情生活。

而事實上,在這十四年的婚姻裡,我曾經試過兩次出軌。

一次是女性友人的丈夫,有次和友人鬧得不快,賭氣的和她丈夫發生關係,
之後上過床幾次,由於沒有感情的維持,很快就索然無味,最後無疾而終。

另一次是我家庭的保險經紀,他乘工作之便經常陪伴我關心我,起初我以為
是體貼的售後服務,目的是更多保單,沒想到他目的原來是我。一次和他夜店買
醉,醒來發現身處時鐘旅店睡在他的懷中,由於他的關懷和帥臉,那晚之後我們
維持了一段短時間,後來發現他原來對其他貌美的女客戶都同樣對待時,就立刻
終止了關係。

這兩次外遇我也有告訴丈夫,丈夫不但只沒介意,更因經常無法陪伴我而道
歉,反而令我更加感到內疚。後來兒子漸漸長大,我全心全意打理家庭和照顧兒
子,那幾年日子裡,我都生活得很平靜,沒有再胡思亂想。

平淡日子沒過幾年,兒子漸漸長大,我開始發覺他經常有意無意的觸碰我身
體,十二歲了還經常擁抱我。原本只道是略過火的親暱舉動,沒有太放在心,沒
想到在丈夫出了差的某一晚,我在睡夢中被弄醒,起來竟然發現兒子站在床邊,
雙手正在撫摸我的乳房,他一見我醒來,嚇得馬上躲回房間。

從沒遇這這種家庭問題的我不知如何是好,丈夫回來,我向他告知被兒子夜
襲的事,沒想到丈夫聽了後很平靜,他告訴我,這其實是很平常的事,青春期的
他也曾對媽媽的身體有過遐想,甚至有段長時間以媽媽作為自慰的幻想對象。之
後他很認真的問我,有沒有考慮過和我們的兒子發生肉體關係,由兒子來當我的
情人。

我呆了半晌,問丈夫知不知自已在說什麼。

他說,男孩子性慾旺盛期是十至二十歲,女人的性慾旺盛期則是三十至四十
歲,當女人對性最渴求的時候,卻往往是丈夫性能力走下坡的時間,這時兒子正
好取代父親慰藉自已母親,兒子和母親,生理上是絕佳的性拍檔。

丈夫繼續說,以我的年紀在往後的日子,我將會越來越需要慰藉,就我們現
在的情況來說,他經常長駐內地,超過一半時間都不在家,如果能夠有個男人代
他照顧我的話是最理想的。而最重要的,能夠和母親結合體緣,一直是他兒時的
夢想,如果兒子能代替他完成心願,他會非常高興。

「兒子和母親生理上是絕佳的性拍檔」,丈夫的這句說話打動了我,思想掙
扎了兩星期之後,我平心靜氣和近來相處氣氛很尷尬的兒子說,我明白男生青春
期對異性的身體相當好奇,但我們是兩母子,這是屬於亂倫行為,無論道德倫理
以至法律都是不容許的。但我不想他過份壓抑以至在外面幹出什麼事來,因此我
容許他像那個晚上般,用雙手探索媽媽的肉體,但要記住僅此而已,我們是兩母
子,不能再有所超越了,因為這世上是不容許的。

以上的全是我心底話,當時我真打算試試初步接觸,看看自已能否接受這種
有違倫理的行為。結果我錯了,就在對話後的那一晚,當兒子靜靜爬上我的床,
雙手伸入胸罩內玩弄我的乳頭時,我如遭電極一般,只被兒子撫弄了一會,我已
整個人陷入瘋狂狀態,無法自已的輾轉呻吟外,下面更是山洪暴發,只被兒子輕
輕的撫弄褻玩,我已經變成一個飢渴的蕩婦,情不自禁熱烈地迎接他。

就在那一晚,三十六歲的我和十二歲的親生兒子發生了肉體關係,而且更一
直幹至天亮,完全無法停止。

自此之後,我和兒子好像一對新婚夫婦般,每天瘋狂地做愛,一天兩次是平
常事,最瘋狂去到一天五次!兒子就像一頭擁有無限精力的瘋狂野獸,乳頭一被
褻狎就渾身軟癱的我根本完全無力阻攔,除了任他為所欲為之外,別無它法。

結婚十四年,我一直都甘於平淡,以為自已是一個不大在意性生活的女人,
原來我也錯了,真實的我其實是如此的喜歡性愛,渴望得到性愛,而且以親生兒
子作為對手,讓從我身體出來的小東西再次貪婪的回到我身體內,那種充實感與
滿足感,著實難以言諭。

我那懷胎十月生出來,尚平成年,甚至未發育成熟的兒子,像野獸般終日壓
在我身上忙這忙那盡情淫辱,然後在他的出生地注入擁有我一半基因的精子,將
媽媽的身體據為已有,這種離經叛道的逆倫感覺,令我刺激得渾身舒暢,兒子對
我肉體的熱烈渴求與貪婪,令我重拾早已失去了的身為女人的自信。

丈夫出差回來,我羞恥的向他坦誠和兒子的關係,丈夫聽後竟然非常激動,
熱情的擁抱著我。已半年沒碰過我的他,當晚熱烈地和我做愛,以行動表示對我
和兒子交合的贊同。

從此我和兒子在家裡過著夫妻般的生活,他瘋狂享用媽媽豐腴的女體,我盡
情享受兒子的無限精力,各取所需。情到濃時,兒子不停喊我老婆,我也喚他作
小老公,也沒所謂了。男女之間什麼難堪羞恥的事情都已經做齊了,母親尊嚴早
已是點滴無存,當了十二年母親,卻在短短的一個月內,我在兒子面前,已經由
不容侵犯的母親完全變成他任意把玩的洩慾工具了。

有時丈夫回家,看到我和兒子親暱的舉動,會按捺不住妒火,和我狠狠的大
幹一場。瘦田沒人耕,耕開有人爭,就是這麼回事了,我沾沾自喜,樂於享受兩
個男人的寵愛。

期間我有買安全套給兒子,但他一直不肯用,我也拿他沒法。而事實上我對
於讓兒子在我體內射精,也有著說不出的滿足,連自已都心動,又怎狠得起心腸
去堅持?結果呢,和兒子每天胡天胡帝不足半年,我發覺有了身孕。

我不知所措,憂心的告知丈夫,反而他卻一臉泰然。他對我說,由鼓勵我和
兒子發生關係開始,已經預計了這種事情的發生,也一早已考慮清楚,他贊成我
將孩子生下來。

但我卻非常擔心,事情曝光怎麼辦?在出生證明裡孩子爸爸一欄到底應怎麼
填?還有最重要,近親繁殖的基因問題,通通令我心亂如麻。

反而丈夫神態自若的說,沒人會無端走去查孩子的DNA;父親一欄就寫他
好了;近親繁殖有缺陷也只是機率問題,正常夫妻也不一定就生正常的孩子,近
親交配也不一定會生問題兒童,這是上天決定的事,用不著我們粗心。

得到丈夫的支持,我懷著忐忑不安的心情養胎,十個月後平安誕下了一個男
孩子,母子平安,也撿查不到孩子有什麼遺傳上的缺陷。

我將娃娃抱到剛滿十三歲的兒子跟前,告訴他這就是我和他的親生骨肉,恭
喜他當爸爸了。兒子呆呆的看著娃娃,說不出一句話來,但眼神與笑容滿是對自
已兒子的期望與希冀。

我多了一個新老公,也多了一個新兒子,享受著我的第二段人生,第二個春
天。

日子匆匆過去,以上說的,其實已經是五年前的事了,這五年間我一共為我
的大兒子生了三個孩子,老二出世兩年後到老三出世,一樣是個男孩子;而到了
今年,老四也出世了,終於是個女孩子,丈夫說他渴望有個女兒很久了。三個孩
子都健健康康,一家六口歡天喜地。

人家取笑我老蚌生珠,還有一些更難聽的說話,說我背著丈夫在外偷漢,但
我一點都不在意,既已成為自已兒子的妻子,盡媳婦的責任為他生兒育女、傳宗
接代,我打從心底裡感到驕傲。

而事實上,讓兒子不斷在自已體內播種,生殖器每天都灌滿親生子的精液,
看著自已和兒子的結晶品一個一個從肚子跑出來,那種美妙的感覺令我如痴如醉,
第一個孩子是意外,但懷第二、三個孩子完全是我的主觀慾望,我已經中了亂倫
的毒,無時無刻想為兒子懷孕生小孩,完全無法自拔。

今天,我十八歲的大兒子已長大成人,真正有作為丈夫的男人風範,我和這
個高大英俊的小老公仍然維持高質量的性生活。現在的他已成為一個床上高手,
完全瞭解及滿足我作為女人的需要,兒子和媽媽,果然是天造地設的一對。

現在家裡多了三個小孩,非常熱鬧,不過我每次為老四餵人奶的時候,五歲
的老二都緊緊盯著我漲奶的乳房,看得我渾身不自在。丈夫看著眼裡,在我耳邊
取笑我,說老二大約十歲時,我也只不過是四十六歲,如果補養得好,說不定可
以和老二來第三春呢!

我裝作發怒,別個臉去不睬他,實則是想掩飾聽到說話後情不自禁的銷魂。
經過五年和兒子水乳交融的魚水之歡,近親相姦的誘惑已深深令我沉醉,如果五
年後讓老二這既是我兒子也是我孫子的小東西成為我的小小老公,和我這又是祖
母又是母親的女人合體交配,在我生殖器注滿基因輩份亂七八糟的童精,那到底
會是什麼滋味?

我滿心期待著呢!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
按個贊.....好文章 謝謝喔

離線 

板凳
果然是肥水不落外人田