520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3891|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

沖涼

離線 

樓主
所以,我現在到底在做什麼呢?

從蓮蓬頭灑落的清涼水柱,在這個炎熱的夏日裡幾乎像是救贖一般的存在

我漫不經心的盥洗著,一邊回想不久前的對話

「好熱喔」等到我發現的時候,屬於自己這一側的對話框亮起著簡單的抱怨

「是啊,我都待在家裡不想出去了~」不過只是作為無所謂的楔子這點彼此都是明白的

「死宅男真好~~我今天熱得要死還是得在外面曬~~」

「羨慕還是忌妒?  想回宿舍就回去啊~」

「晚餐還要去找男友,好想回宿舍洗澡!!!」男友不住宿,反而讓我們的距離變得很遙遠

「所以你是在召喚駝獸囉?」 他還貼了一個嫌惡的表情

「現在洗澡再去也一樣啊~~  熱得要死出去一下子就流一堆汗了啦~~~」

「怪我囉。」真是讓人惱火的一個人啊。

當我正想著怎麼回嘴的時候,手機提示音又響了

「不然,到我這裡沖個涼也可以啊」

我看了看時間,三點半。

我轉過頭,朝著不是宿舍的方向走去。

回到現在,我套上他某件平價日系品牌的寬鬆上衣

雖然我對於自己身高有些自信,但果然下擺還是長的像是長板T

底褲的果然還是算了,我抽起剛剛在超商買的免洗衣物穿了上去

面對著鏡子裡頭邋遢的人影,我不禁笑了出來

我走出門外時,一股涼意襲來

「你知道洗澡出來吹冷風會感冒嗎?」我冷冷地對著他說著

「一個人我才捨不得開。不要算了。」

「我又沒有說不要。」我走向房間內唯一能夠充當椅子的床鋪毫不客氣的坐了下去

所以,我現在到底在做什麼呢?

這個問題今天第二次浮上我的腦海

他寬大的手掌毫無詢問我的意思就滑進了寬鬆的上衣底下

不過在那之前,他的舌頭已經在我的口中翻攪著了

「嗯...」

我的手貼上他發燙的前胸上。

不是拒絕,而是為了探索他身軀的美好曲線

當然比不上模特的誇張外表,但卻意外地精實......

我為什麼知道呢?

呵呵

「哈啊.....」我大大的吸了一口氣,感覺有點缺氧的我感到些許暈眩

而他的手指也不忘纖細的調控著力道......

據他所說,是因應我的反應來調整的

平時的他,說好聽是積極外向,說難聽點就是聒噪煩人

但是這個時候的他,總是帶給人一種接近寒慄的冷淡

我第一次在這個床上被脫去衣物時,幾乎感覺到像是要被陌生人強暴一般的恐懼

他能夠輕鬆的用雙手壓制著我,那時候如此,現在也是

我在他的身下發出了一陣顫抖。

不是因為寒慄,而是因為他巧妙引導出的高峰

我安靜的在身不由己的虛脫下喘息著。

平常的我並不是特別安靜的人。

在這些時候,我有時會撒嬌,有時會懇求,有時候會調侃──

但在這裡,我任由自己融入他的氛圍

他輕輕的吻上我的唇瓣。

不像是先前勾引出我的慾望的深吻,而是像是牽牽小手般親暱的接觸

我覺得自己回到小女孩一般,輕輕的依靠在他的胸膛上

「滿足了?  那換我去沖涼一下。」他說完就打算起身──

我稍微在指尖失了點力的捏著他的皮肉

理想的狀況下應該是要抓住他的衣袖一類的,不過很可惜他現在與我一樣不著片縷

「我又沒有說不要。」說完才發現這又是我今天第二次說出這句話。

他毫無遲疑的將手穿過我的膝下,另一手環過我的背,公主抱似的將我抱起

「會弄髒喔。」現在想想,他那毫無遲疑的流暢動作,不就是代表早就預謀好了──我惡狠狠的瞪著他

他則是用著對著回答正確的學生、獎勵一般的笑容對著我

浴室裡,濺起著規律的水聲

我環抱著他,貼著他的前胸,身高差讓我恰巧無礙地向他索吻著

他嫻熟的刺激著我的敏感點,讓我很快的就放棄了腰部的施力,被動的接受著他的進入

我的呻吟在我們的吻中模糊成一連串不成聲的喘息

他一次次的填滿著我。

我一次次的被填滿著。

這總是最能讓我認知到自己身為女性的時刻。

我感覺自己的私處發燙到將要融化一般。

累積的快感把我推向了那個熟悉的高峰──

回過神時,我趴在他的胸膛上,和緩起呼吸的喘息著

「優待了你了呢。抱歉,接下來讓我稍微發洩一下吧。」

我再次後悔自己低估了他身材下的耐力了。

六點半,我露出著慣性一般的笑容迎接著男友

那是為了隱藏住我過勞後的疲憊。

我們牽著手走著,但我稍微慢了半個身子的跟在他身後

舒緩著僵硬的臉頰

身上穿的,當然是前些時候好好沖涼前就收納起來的服裝

我帶著點怨念的回想起最後那噩夢一般的半小時

努力的、把他的體液弄出身體的半小時

他「好意」的提醒著接近失神的我時間

我才猛然回想起今天晚上要見面的事

我應付著過剩的刺激,自己一次次的清理著那難以遮掩的證據

差點拿旁邊沐浴乳罐丟向說著「要我幫忙嗎」風涼話的他

結果就是無比疲倦的我,穿著有可能流著水漬的底褲

我在他回頭時,巧妙的戴上微笑的面具

一面祈禱著自己的善後完美無瑕

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
ms800423 該用戶已被刪除
沙發

離線 

板凳
不一樣的經驗
頭像被屏蔽

離線 

地板
前頭滿特別的寫法

離線 

原來沖涼也是一個不錯的選擇!!
忙完一位還要應付一個  會很累喔

離線 

哇嗚..好開放喔,展現出美麗的身材

離線 

偷的滋味   讓人深陷不可自拔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室