520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1336|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

午休

離線 

樓主
我的校園算蠻大的,因為是一所綜合高中,有高職
也有高中,學校裡也有各個職科的科館,所以外掃
區域也比其他學校多上許多,中午時老師規定班上
同學需要輪流一個和外衛生到外掃區巡視有沒有顯
眼的人工垃圾,因為上次的整潔比賽,班上因為外
掃區而被扣分了,班上的外衛生是:藝禎,我跟藝禎
算不上太熟,我們有時剛好位置換到旁邊,偶爾小
聊一下而已,藝禎在班上算是一位有點陽光的女生
,為什麼說她有點陽光,是因為她只有在團體的班
上活動,才行為比較大方,平常雖然愛聊天,但對
於跟男生的肢體還是很介意被隨意碰觸到。
直到上禮拜某次午休我和藝禎巡視外掃區時,我才
知道她跟我印象中的藝禎有點不太一樣。

最近天氣開始轉涼,落葉也比較多,學校看起來其
實蠻唯美的XD,但每次打掃都是好辛苦就是了。
我:「藝禎,今天輪到我跟妳到外掃區巡視。」
好哦,我上個廁所就走吧,不然等等太晚回到教室
,又被巡堂的教官登記,到時老師又要念我一頓。
我:「Ok。」(和藝禎邊走邊聊到外掃區域)
建宏,你有沒有覺得天氣好像有點悶悶的..
我:「還好耶,我倒是覺得最近開始轉涼,秋天好
像到了。」
建宏,今天穿制服,你穿錯,早上沒被教官登記嘛
(藝禎突然停在原地)
我:「妳是不是不舒服阿?我看妳臉好像有點微紅。」
沒..事..(繼續巡視後面的外掃區域)
我:「沒事就好,靠北,早上趕下車,所以衣服拿了
就出門,當然有被教官登記阿。」
(我們班的外掃區域在園藝科館附近,所以中午沒什
麼人,會在科館附近,大部分都在班上)
藝禎走著走著突然又站在原地停下來,我看她腳抖
了一下,然後藝禎就蹲下,我走了過去。
我:「藝禎,妳是不是生理期來,我看妳臉好紅,我
先扶妳到旁邊科館的椅子坐,好不好。」
好... (微弱的喘息聲) 謝.謝....
攙扶藝禎到科館旁邊的椅子時,藝禎突然又抖了好
幾下,我看到一條水從她裙子下的大腿,慢慢流到
側邊的小腿旁,藝禎軟坐在科館的地上,(我聽到
輕微 ㄖㄖㄖㄖ的震動聲)
我:「妳還好嗎? 還是我帶妳去保健室?妳感覺好像
真的很不舒服。」
..... (藝禎搖頭)
我:「好吧,我先在這陪妳,妳的裙子裡口袋是不
是有手機?剛剛好像聽到她在震動。」(扶她起來)
扶藝禎起來時,我發現藝禎剛坐的地方有一灘水,
藝禎妳褲子有沒有濕掉,剛剛地上有一灘水。

應該...沒..有.. 不然你陪我到科館的廁所,我進去看
一下。
我:「好啊。」(我站在廁所外面等藝禎)
建宏你進來幫我一下,我有點沒力.. 我:「好。」
幫我擦一下小腿旁邊的水,剛剛好像弄到了..
(蹲下幫藝禎擦水時,我不小心看到藝禎的內褲
,整個下體都充血起來,我平常穿運動褲,有時
還沒勃起時,棉質的運動褲,中間下方就會有些
微突出一些,我發現有時在班上,有些女生會不
經意的盯著我的褲襠)
我:「還有哪裡有弄到嘛? (我蹲著看藝禎)
建宏...,你剛是不是看到我的..內..褲了..
(藝禎注意到我的棉質運動褲,有明顯的凸起)
我:「抱歉..,我不是故意的..,妳可以當作沒發生
嘛?我願意跟妳道歉。」
沒關係...建宏,你起來吧,應該是擦乾了。
我因為一時緊張,忘了我下面還凸一包,我就直
接起身,結果藝禎整個愣住...,然後她..突然把左
手直接伸到我凸起的褲檔,把手貼在上面撫摸..

禎:好硬... (我也忍不住,輕輕地開始親吻著藝禎,
藝禎的嘴唇是粉紅色的薄唇,親吻起來雖然不厚
實,但特別軟,特別的好親,這也是我第一次這
麼激情的輕吻女孩子,不知道為什麼...,我的手
就是好想放在藝禎的胸前,揉她的胸部)

藝禎的手慢慢地開始往上摸到肚子,手慢慢開始由
上往下伸進褲子內,隔著內褲撫摸我早已硬到不行
的肉棒,我的手也終於忍不住直接隔著外衣揉著她
的奶(藝禎的胸部我目測是B Cup),藝禎的臉頰像
小女生喝了小酒微醺的樣子,臉頰開始微微的泛紅
,我的舌頭在藝禎的嘴裡煽情的攪動,另一隻手摟
著藝禎的開始不自在扭動的腰,左手抵著藝禎的右
胸一邊上下揉,手指不自主地捏著...
禎:你的肉棒...好硬..,平常有時中午午休趴著看你走
去廁所時,常常眼睛就看著你棉質的運動褲襠,一
包在我面前晃著晃著  (聽完這些話,我又強吻了藝禎
,兩隻手直接伸進藝禎的胸部裡,舌頭邊舔舐藝禎的
上薄唇,兩隻手用力的揉擰著,不大但也不小的胸部
禎: 我...想...要.要..
我: 妳想要什麼? (我蹲下身體,直接把藝禎裙子下白色棉布的內褲脫了下來)
禎: 恩...我.想要....肉.....(我直接把嘴巴貼在藝禎早已濕
到流出愛液的小穴,雖然這是我第一次舔,但對於平
常看過許多成人技巧文章的我,不是太陌生)
禎:阿...阿... (雖然藝禎的毛很茂密,下面也有著像魚又不太像魚的腥味,不過倒是不覺得不好聞,而是更
興奮,直接整個嘴巴貼在藝禎左邊的大陰唇,吸允著
左邊的陰唇和些許的陰戶,藝禎的毛整個貼在我的臉
上..;再搭配著舌頭舔著藝禎大陰唇裡的小陰唇,廁所整個都迴盪著我,吸吮藝禎小淫穴的聲音 滋..滋滋)
禎:阿.. 建..宏.. (嬌喘) 你..好...厲..... 嗯..阿.....
藝禎的腳開始慢慢一陣一陣地輕微的抖動,下腰也開
始不經意的開始扭動,滋...滋....滋...滋滋滋,我開始用舌頭由下(陰道口)慢慢用舌頭的舌尖往上撩,直到
舌頭頂到了豆豆,再用舌尖點著藝禎的豆豆,再用舌頭舌尖繞著圈,沒多久馬上又由上往下舔,然後停留
在陰道口的位置整個嘴巴貼近陰道口,小穴早已氾濫
的藝禎,陰道口湧出許多的淫水,我也毫不猶豫,直
接把藝禎流出的淫水吸到嘴巴中..喝掉....
再開始用舌頭從陰道口慢慢地撥開洞口,把舌頭伸進
陰道口再像繞圈一樣,整個舌頭貼在陰道內壁,用力
的繞圈舔著小穴..
禎:阿...阿.... 嗯..... 建...宏..... (午休結束鐘聲響起)
我...快.......阿阿阿..... 我..快....去......了~ 不行了..不...
(滋滋滋)不...行....了...... (突然像瀑布洩洪一樣,一股
泉水直接從小穴噴了出來,我整個臉都濕掉,也喝
到不少,有點微鹹的...淫水...  (外面有一群人聊天的
聲音)
我:藝禎...妳還好嘛.... 好像有人走過來了
我們等他們走就趕快回教室吧
禎:.....嗯 (藝禎還再喘著氣)
(剛太緊張,我把藝禎的白色小內褲直接收口袋裡)
趁著那群人走過後,我們就趕緊走出廁所

而昨天又發生了一件事情... 這我下次再說...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
年輕就是這樣,想幹啥就幹啥,學A片裝跳蛋,高興就好.

離線 

板凳
女生應該是有用跳蛋

離線 

地板
大家都偵探=..= 怎麼可以破梗呢

離線 

雖然短了點,而且還有許多情節還沒有交代,所以很期待續集

離線 

偷用跳但被抓包 當然適用肉棒懲罰她

離線 

高中就是要整天撩妹