520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2840|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

禮拜日的相遇 (2)

離線 

樓主
這幾天上課,我有時上課都不專心,因為一想
到禮拜日可以跟清姨和她的女兒吃飯,就覺得
很開心,可以藉此認識那個正妹。

終於,禮拜日到了,禮拜日我睡到快中午,起
床洗個澡就趕緊跑到清姨家了,到清姨住的公
寓一樓,我才剛要按門鈴,就看到大鐵門打開
,清姨急急忙忙地跑出來。
我:「清姨,妳怎麼了? 怎麼看起來有急事。」
清: 清姨的一件內衣,在後陽台曬,一不小心
沒夾好,掉到下面住戶的冷氣機上了,想說叫
宥麗,拿東西把他撥到下去,我到後面接住。
我:清姨,我來接就好,男孩子比較動作敏捷,
比較擅長接東西。

(清姨拿著一個反過來的掃把,用竿子的地方,
慢慢地把內衣往外撥,好讓我在後面的一樓可
以接到內衣)
清:阿..快掉下去了,阿宏你要接好喔。
我:OK,放心我很會接的
(突然竿子比較大力的往外一撥,內衣就像被
甩了出來,而我也有點笨手笨腳的其實,原本
以為會剛好接到,結果位置沒看好,內衣剛好
整個貼在我的臉上..宥麗跟清姨也都看到了..
把臉上的內衣拿下來折好,趕快拿到清姨的住
處)

我:清姨,不好意思,..剛剛沒接好..
清:沒關係啦,至少沒掉到地上就好,不過阿宏
是第一次接觸到女孩子的貼身衣物齁,會不會
覺得很害羞...
我:有一點點啦哈哈,不過平常在家也是會幫媽
媽跟妹妹收衣服,所以也不太算陌生了
宥:媽,飯煮好了,剛剛剩下兩道菜還沒用
清:好,我來弄

中午在清姨家邊吃飯,邊跟她們聊天,知道宥
麗禮拜日下午都有補英文,而且宥麗跟我一樣
是同所高中;知道宥麗跟我同高中時,心理蠻
開心的,這樣至少有共同話題,比較好聊天。
下午宥麗就騎車到英文補習班補習了,只剩下
我和清姨在收拾飯後的餐盤,然後互相聊天。

清:阿宏,謝謝你還幫阿姨把餐盤拿來洗。
我:阿姨,您幫請我這頓飯,我幫您餐盤本來
就是應該的拉,不要這樣說,清姨您老公,假
日都不在嗎?
清:我丈夫他...,在內地工作,半年只會回來
一、兩次,所以不常在家..
我:原來是這樣,那清姨常常自己在家都在做
些什麼? 自己在家有時應該很無聊巴..
清:阿姨大多時候可能都是在家處理公文,其實
也不太算是公文,就阿姨自己有在網拍賣點東
西,然後有時會要記帳,然後整理一些清單。
我:原來是這樣啊,(邊講我邊慢慢靠近清姨)
然後直接親了清姨,其實剛在洗碗時,我褲檔
裡的肉棒早已微微的凸起...
清:(用手試圖推開我..)
但我的手...早已經不聽使喚,在親吻時,手就
慢慢伸進清姨的上衣,撫摸著清姨的肚子,雖
然清姨有些年紀了,但其實保養得很好,而且.
..可能也很少跟老公有互動,所以皮膚摸起來就
像20幾歲的妙齡女子,清姨微微的發出嗯..嗚..
的聲音。

我:清姨,妳的皮膚好嫩...,上次我幫妳弄電腦
時,看到妳再用人妻約砲的網站,清姨是不是很
久沒做了..
清:阿宏,你在說什麼..,你才幾歲..
我直接把左手伸到清姨的內褲裡..
然後用食指和中指摸著清姨的大陰唇,再把手拉
出來,整個食指上都牽絲,透明的又一點點黏黏
的..,阿姨妳看妳還說妳沒有很久沒做,那我手
上這是什麼(我把食指和中指慢慢的分開,給清
姨看我手上牽絲的愛液)
清:阿姨才沒有,(我把手又直接伸進去內褲裡)
嗯...阿宏..,你手給我拿...阿..阿阿..出.
(清姨的臉頰開始泛起美美的蘋果紅)
我用大拇指和食指把阿姨的小穴扳開,扳開的
瞬間,小穴裡的淫水,又湧了一些出了,流到
了內褲上
我:阿姨,舒服嗎?
清:你趕快把手拿出來唷,不然我要報警了。
我:妳還趕威脅我 (我直接把中指狠狠的插入
清姨的陰道裡)
清:阿...阿..拔出來 拔出..來.唷
我:還嘴硬!! 我開始用中指在阿姨的洞口微微
的抽插,怎麼樣舒服嗎,清姨
清:嗚..嗯嗯嗯.....
我:本來想抵住清姨的G點讓她高潮,但不想這麼
便宜她,所以我就一邊親吻的清姨,一邊用中指
繼續淺淺深淺淺深的抽插,小蕩婦,妳的是不是
很舒服阿,不然幹嘛自己開始不由自主的扭腰..
清:嗯~~,拜託..阿宏.你可以...用..
清姨話還沒有講完,我用直指直接抵著清姨的G點
(如果有妹妹想知道怎麼樣才能玩G點可以私訊我)
然後開始慢慢的按壓,小力小力小力,再搭配著
大力,清姨的臉頰比剛剛更紅了,水也比剛剛多
上許多,怎樣沒想到我會這個吧..
清:阿阿阿..我想尿尿..,不行停下來..停..
我:我加快按壓的速度,清姨的腰也開始越扭越
明顯了
清:不行要噴了要噴了!!!....阿..阿阿阿.
我的手指開始全都水聲,啪滋啪滋啪滋啪滋啪滋
清:不行!!不!!!!行!!!!阿~~~~阿阿阿~~!!!!!
瞬間阿姨的愛液,沿著我的手,直接流了出來,
也整個透出內褲,地上整個濕一攤水,阿姨的身
體也顫抖,腰用力的抖著。
我:怎樣,舒服吧?!
清:嗯....(呼呼 喘氣聲)

我下午家裡還有其他事,我下次再好好用我的肉
棒餵飽妳,清姨我先回去了,清姨整個人累癱在
地上,也沒力回答我的問題。
今天就先玩到這裡吧...

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
地板

離線 

不錯喔~肚子吃飽了總是要回饋一下

離線 

吃飽總是要運動一下
台灣美女陪你聊天 本站聊天室