520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2870|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

網咖際遇 (1)

離線 

樓主
我是阿宏,現在21歲,還記得我在16歲剛上高
一那時放學常跟以前國中的朋友跑去打咖,那
時每次一打就是三小,有次在網咖時偶然認識
一位年約四十來歲跟我媽媽年紀差不多阿姨,
後來我們都稱呼她為:清姨,那天是我剛好要
進網咖的廁所,看到清姨剛從廁所走出來。

我:「小姐,妳的東西到了(遞上掉的東西)。」
清: 謝謝,不過被你叫小姐真不好意思,阿姨
都老了。
我:「不會啦,您看上去也才20來歲的感覺。」
清: 弟弟嘴真甜,不過你小小年紀怎麼跑到網
咖這種比較複雜的場所,以後不要在常來這。
我:「沒拉,就有時跟朋友來這裡消遣而已,
沒有很長跑來網咖,倒是阿姨怎麼會跑到這裡
? (我看了一下清姨,清姨雖然看上去有些年紀
,但皮膚看起來依舊白皙,腿也算些微修長,
看上去真的不太像要四十的女性)。」
清: 阿姨這在對面的小公寓,因為家裡網路在
施工,所以阿姨跑到網咖用電腦做一些簡單的
辦公。(清姨 輕輕地微笑) 阿姨家裡有些點心
等等下午可以到阿姨家幫阿姨設定網路的一些
東西嗎? 因為阿姨對那些比較不懂
我:「當然可以啊,我可以幫忙,剛好下午我
也沒什麼事。」 (我也以微笑回應)
清: 真是謝謝你阿,弟弟 那下午四點半在到
對面公寓的按306號房的門鈴,我就下去幫你
開門。
我:「好的好的。阿姨您先忙。」
清: 好,那阿姨先去忙了。(清姨離開網咖)

我:「誒,阿成,我等等要去幫忙別人弄東西
,我會提早先回去,今天就不跟你們去吃丹丹
了。」(一臉無辜樣 XD)
阿成:三小,本來想說跟你吃完要去博客來,
好啦好啦,今天我去找佑菁好了,去跟她家
的狗玩。 (阿成臉雖然不甘心,但也同意了)
我:「好啦,抱歉拉,下次請你一杯飲料陪罪
就是了。」
打了差不多快兩小半的時間,我看也要四點
半了,就跟阿成道別後,就到對面公寓按門鈴

(鈴鈴鈴) 公寓鐵大門打開
清: 弟弟,你來了阿,不好意思阿,阿姨打擾
你的時間,不過阿姨真的對網路的東西不太熟
,但等下午還有一份公文要處理,正好在想說
要怎麼辦,想說麻煩你幫忙阿姨一下。
我:「沒關係啦,阿姨不要這樣說,我可能也
不一定會,所以不一定能幫上忙拉。」
清: 沒關係,你肯幫阿姨弄,阿姨就很開心了
,那阿姨電腦開完了,阿姨去附近幾分,等等
就回來了。
我:「好的,阿姨路上小心。」

我到網路和共用中心,看一下IP/DNS的設定,
調一下後就解決上網問題了,但清姨還沒回來
,我想說無聊上個網,看看東西,最近想說想
網購一個USB2.0的線,看到一半不小心手賤關
到網頁,懶得再找,我就查了一下Chrome的搜
尋紀錄,無意看到了一個網站《約砲寂寞人妻》
,不知道是不是清姨看得,點進去只看到了,
很多不同縣市的人妻,類似交友網站那樣,我
沒想太多,就把網站關掉,繼續看網拍,沒多
久清姨就回來了。

我:「阿姨,我幫您弄好了。」
清: 好的,謝謝你 (隨後一個年紀跟我差不多
的女生隨後進門,) 這是我女兒,她高一,應
該跟你差不多歲數,她叫宥麗。
宥: 你好~
我:「妳好,我叫阿宏,今年也是高一,請多多
指教。阿姨我等等要回家幫忙倒垃圾,下次再
來你這裡玩。」
清: 好,不然就這禮拜日中午,來阿姨這,阿
姨請你吃頓飯,不然對你不好意思,麻煩你幫
阿姨用網路。
我:「好的,那就禮拜日再見好了。」

清姨人真的不錯,而且女兒...也漂亮
所以我才答應禮拜日到清姨家打擾,我想認識
清姨的女兒:宥麗,宥麗的胸部比清姨的大上
許多...,害我剛剛在說話時都不小心分心。
後來禮拜日發生了事,讓我跟清姨更接近了些。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
喔喔! 真是幸運的際遇

離線 

板凳
真是無言

離線 

地板
公寓也有房號唷?

離線 

清潔阿姨在你背後 等著你...

離線 

清姨手拿玩具笑著背對你
地方人妻的需要有為的騷年

離線 

很好的機會

離線 

期待樓主的後續發展
台灣美女陪你聊天 本站聊天室