520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1951|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

鹽酥雞阿姨與高中生的故事

樓主

阿峰家在住某所中學附近,同時他也是那所中學的學生。
每當下午大概五六點的傍晚,中學校門口旁邊那條街道裡就會有鹽酥雞開始擺攤。
由於男生在高中還是活動量很大的時期,
往往中午才吃過飯,下午不多久就餓了。
所以,在放學之後,很多人步出校門口第一件事就是去排隊買鹽酥雞。
阿峰也不例外,只是身材瘦小的阿峰,在排隊的陣仗老是落於人後,處於下風。

"怎麼還那麼多人..?再等下去趕不上等下的補習了.."
只見阿峰焦急的猶豫著還要不要繼續等下去。

這時他見到排隊買鹽酥雞的隊伍中,有個面熟的同學快要排到了,
原來是同班同學蔣化學。阿峰面露喜色,叫著蔣化學的名字..

"化學同學!化學同學!請你幫我代叫一份鹽酥雞好不好?我再拿錢給你.."
可是化學理也不理他,依然獨自拿著本小說抱在懷裡邊看邊排對。

即使是平常感情很好的同班同學,在這裡排隊買鹽酥雞,也有不得已需要拿出一副
冷面孔的時候,因為鹽酥雞阿姨每天賣的雞肉份量都有限,
如果大家都開始幫別人買,以後就算自己辛辛苦苦地排也不一定能夠買到。

總之,阿峰他自從註冊以來,都還沒吃過鹽酥雞。
他真的,很想吃吃看阿姨炸出來的鹽酥雞是什麼滋味。
很想,一個人手上抱著一包像是垃圾袋那麼大包的鹽酥雞在紫色的天空下邊走邊吃。
當然,他還要熱情地分給蔣化學一份。
他要用自己的行動來告訴化學同學這個道理:
同學就是該互相幫助滴...

但是,一個連排隊都沒有辦法排到的人,怎麼買鹽酥雞呢?
這真是個苦惱的問題。
但是阿峰想到一個妙計,就在今晚,阿姨在這裡準備隔天要賣的鹽酥雞的時候,
阿峰就要來找阿姨請她特別賣一份大份的鹽酥雞給他。

月亮,就在這個夜晚悄悄地升上來天空了。

峰,你看今晚的月色多美?
你準備好要來買鹽酥雞了嗎?

是的!是的...

只見阿峰在沉沉的夜晚中,騎著腳踏車來了 !

腳踏車煞車嘎的一聲,剎然而止。

只見阿峰來到了四下無人的校門口,
拐了個彎,他來到街口轉角的鹽酥雞小餐車前。

他好高興,因為都沒人在車子前面排隊,這是多麼清爽的情景啊?

阿姨呢?

阿峰他抬頭一望,看見阿姨正在忙著準備把
雞肉裹粉、把地瓜、薯條切成一條一條下去炸。
阿峰真的是蠻矮的,而阿姨這時只看到了阿峰頭上戴的那頂紅色鴨舌帽子。

阿姨說話了:"同學,你要買鹽酥雞嗎?今天的鹽酥雞已經賣完了內..."

"賣完了?"
聽到鹽酥雞賣完了這幾個字,阿峰有點緊張,他害怕阿姨不賣給他了。
於是他又趕緊接著問:
"阿姨,那你可以把明天要賣的先炸一點給我嗎?"

阿姨聽了就說,這是明天要賣的,現在賣給你就會有明天的同學買不到。

"阿內對排隊的人不公平啦,歹勢!"阿姨解釋道。

"阿、阿姨,拜託幫個忙賣給我啦...其實我每天都有來排隊啊..
可是我太矮了,人家都欺負我把我擠出去。我真的很想吃鹽酥雞,
吃您炸的,香脆的鹽酥雞。我只要吃一次看看就好了,拜託你破例一次,哦?"
阿峰很有誠意的懇求。

"這樣喔?啊,厚啦、厚啦。阿姨也不是不講道理的人,你們同學都這麼愛吃,
也很謝謝你們都來捧場,可是阿姨有個請求你要答應喔..."

阿峰連忙答應。

"....阿姨我...我...長那麼大年紀...攏沒看過高中生有長毛的小雞雞,
你有雞雞吧?給阿姨看,好不好?阿姨看一看,就會炸鹽酥雞賣給你了。"
阿姨低著頭有點害羞地說著。

阿峰心裡也有點不好意思,也有驚訝阿姨看起來年紀也不小了,竟然沒有看過
有長毛的小雞雞,阿峰自從上了國一以後,小雞雞周圍立刻長滿了濃密的黑毛,
他原本還有點煩惱自己的毛會不會長太多了?可是今天阿姨要看,
那麼自己多毛的老二就來讓阿姨仔細看個夠吧!

於是,阿峰抬起頭,眼神堅定地看著站立在那魚板、魷魚足、米血後面的阿姨。

此時阿峰眼裡的阿姨這時看起來似乎像是個童話世界裡的公主,
她從滿是鹽酥雞、薯條、黑輪的遙遠王國而來,拜訪我們這個世界,
而且她正在找尋對她最重要的一件東西....有長毛的小雞雞。

雖然阿峰身高極為矮小,但是已經不重要了,他兩條短腿敏捷地
走進去了阿姨所站的位置,她就站在他身前,並且蹲了下來。
周圍安靜極了,只有些微的風聲以及草叢裡偶爾的幾聲蛙鳴。

阿峰伸手解下了卡其褲拉鍊,說:"阿姨,看吧!"

一條大約十公分長的老二根部還生了很多黑黑的陰毛,就顯露在鹽酥雞阿姨的前方。
阿峰似乎感覺到,阿姨的視線裡有一股灼熱的溫度,她好像,
真的從沒看過長毛的小雞雞。

"阿姨,你看到了吧?這個啊,就是男生的小雞雞喔。只是我的也不叫小雞雞了啦..
妳應該叫它陽具,如果陽具你不喜歡,你也可以叫它雞巴。"
阿峰熱心地為阿姨解釋著。

阿姨把阿峰的老二捧了起來,如同從地上撿起一隻受傷的小鳥。
她溫柔地撫弄著他,並且開始把小嘴湊上輕輕地朝他吹起氣來。

"阿姨...妳知道怎麼樣對待我們男生的小雞雞啊?妳好厲害耶,除了鹽酥雞炸得好吃,
連這個都很懂...哦..妳要在這裡吃它嗎?幹得好...阿姨,你真好。"

阿姨開始用嘴含弄了阿峰的老二起來。

她輕輕地親吻著,用舌頭翻弄著,一會兒用力地吸,一會兒用手搓揉。
阿峰被弄得十分愉快,
一條十公分長的小雞雞這時候已經悄悄變成了二十公分的大陽具。

大陽玩具。以前好像真的有家玩具公司叫大陽玩具,
只是,這時鹽酥雞阿姨手上的這根才是真正的大陽玩具。
不一會,阿姨停止了套弄。

忽然聽到一聲雞啼,天快亮了。

阿峰問阿姨:"阿姨,妳什麼時候要炸給我鹽酥雞?現在好像快天亮了..."

鹽酥雞阿姨突然手緊緊握住那根老二,開始激烈地對著自己的臉打槍了起來。
就在太陽升起來的那一刻,
阿峰射了。
滿滿地射在了阿姨的臉上,她的鼻樑上沾了許多地濃精,
額頭上也有一些,至於頭髮上也噴到了不少。

阿峰抱著一個購物袋的鹽酥雞回家了,
他好高興!高興得連課都不去上,他翹課了一整天躲在家裡享用這包鹽酥雞。

隔天,阿峰放學後,他來到鹽酥雞攤位前,
只看到阿姨滿臉都是同學們的精液...
而大家都抱著鹽酥雞在吃。

人群中蔣化學開心地朝阿峰喊道:"阿峰~ 來,我請你吃鹽酥雞!"

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這是另類av劇情上演嗎?

離線 

板凳
結尾令人莞爾一笑

離線 

地板
人小那裡不小

離線 

原來大家這麼愛吃