520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9517|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

對抗熟女初體驗

離線 

樓主
那天,又是個寂寞的夜
我一個人穿著四角褲坐在電腦前,在網路尋覓著無數個暱稱
我是個178/69的中等身材
我不敢說伸才多精壯,但至少還是個人樣

在聊天室聊天時,我習慣以那些感覺看起來滿自卑的暱稱下手
沒別的原因,也只是自認為自己也沒多優吧

後來,在一陣亂槍打鳥,終於找到一位42歲的熟女聊天
從他談話的內容,還有他的言談,間接的知道他有160/70/E奶的身材
老實說,ˇ對於熟女我還沒試過
但在電腦A片前我已經常是過幾次的想像

在一陣的畫唬爛中,我感覺得出來他的身體已經被點燃慾望了
不實的還詢問說肉棒多常持久力多久

"試試就知道摟!"我笑著回答
看一看時間也已經12點了,或許又是一個沒結局的END
我正準備放棄時,他卻給了一組號碼,要我打給他

我火速的前往他給我的地址,到的時候是一家小住戶,
我按著門鈴,等了許久
原本想到在打電話確認時,門一開
是一個穿著洋裝的肉肉熟女

他對我笑,我也望著他笑,我知道,今天他會被我吃掉
他沒穿內衣,在我眼裡的第一個想法

黑色洋裝擋不住他70公斤的肉肉
但卻讓我更想幫他脫下,看起來有點繃
他禮貌性的倒了水給我,但我沒喝,我不喝陌生人給的飲料

大概嫌聊了幾分鐘後,我問他..多久沒吃肉棒了
他告訴我也有好幾個月了....他一個單親媽媽通常是沒時間找找"外繪"的

講完這句話後,我試探的將手往她的裙內伸,沒穿內褲!
西西的陰毛被麼搓揉著,直接將裙襬翻開厚
我看到的是抄白的小粉穴

此時他自己也把上面的洋裝襯下,E乃在我面前搖晃雖然有點下垂
但還是很驚人,一口吸著奶頭,一手玩弄著小穴
他叫著,我努力著,居然.............他潮吹了!

我看著濕漉漉的手跟地板,突然忘向他
他說"我很敏感的....."

此時我也不管這麼多了,既然都以精濕成這樣
也該掏出太陽花來決一死戰吧(笑

帶上套子,往小森林前進,一撞進去才知道
原來熟女的小穴這麼溫暖
每用力往前,他的聲陰就愈尖銳

抓著E奶大陸的搓揉,臀腰也努力的抽動
他再忍耐不要突然朝吹
而我是努力著讓他潮吹

30分鐘後...地板的水就像被礦泉水打翻倒在地上
連我的大腿都濕了一半

一個滿身肥肉的女人躺在沙發上,對著我說"就說吧......."

他臉紅嬌喘著問"你還沒射..怎麼辦?"

我也只淡淡的笑說   "沒關係,你高潮到了,才最重要"

來自群組: 聊天室

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
助人為快樂之本
雙方都有享受到最重要

離線 

板凳
幫人解解讒會有好報的

離線 

地板
不錯噢

離線 

久旱逢甘霖

離線 

就是愛潮吹

離線 

佛心來著!!

離線 

日行一善就是好事XD

離線 

大大好厲害,我都沒辦法讓女友潮吹....
台灣美女陪你聊天 本站聊天室