520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10721|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

開啟女友的3P性生活

離線 

樓主
我有一個女友 交往大概1年多 在一起時 就知道他以前很愛玩 大概也跟不少人上過
有天我突然問他 想不想要3P 他一開始當然是嚴肅的說不要
我也自討沒趣沒繼續講  過了幾個星期 正想做愛的時候 他突然問我 之前說要找人3P是認真的嗎
我說真的可以阿 心裡越來越興奮....他說那要找誰 我說看你阿 要找你認識的也可以
他說他想找陌生人 我說陌生人也可以阿 要去哪找 他說上聊天室找
就這樣 我們開了電腦 上某聊天室開始尋找單男 當然他要挑他喜歡的型
於是交換了幾個SK帳號 開了視訊互相聊了一下 鎖定了一個大學生
跟我一樣瘦瘦的 斯文斯文的 過了半小時 我們到了約定的汽車旅館
路上我也跟女友講好 待會都讓我來主導 也跟那大學生討論好了
一進去MT 稍微有點尷尬 為了化解尷尬 我說 那一起去洗澡吧
等等才不會害羞 於是3個人進去了浴室 大學生感覺很害羞 我就先把衣服都脫了
我女友一開始很彆扭 等脫到剩下內衣的時候 好像也蠻自然了
等到胸罩一解開 D罩杯的乳房露了出來 我看到那大學生眼睛睜的很大
但卻不敢直視 我就把我女友帶到他前面 叫他不用不好意思阿
想摸可以摸 想舔也可以舔 他的老二越來越硬 他就意思意思摸了一下 於是我跟我女友就互相洗澡 那大學生就自己在旁邊洗
洗完 就到了床上去 我叫大學生站在床邊 我從背後抓著我女友的奶子 靠近他面前
問他想不想舔阿 他點點頭 開始舔我女友的奶頭 我女友一副很享受的感覺 我就說接下來你可以自由發揮了
我開始拿起相機準備在旁邊紀錄下來 就像拍A片一樣
我看到他們互相喇舌 一邊抓著我女友的奶 我女友開始舔他脖子 慢慢的舔下來 舔到他乳頭時
大學生開始叫出來 手開始摳我女友的穴 接者我看到他們用69的方式在互舔
然後大學生越來越興奮 從後面插入 我就拍著我女友的臉 問他說 爽不爽
女友邊呻吟邊說好爽 然後我把肉棒靠在他面前 他開始幫我吸肉棒
這個畫面實在太棒了 看著女友被陌生人幹 從背後抓著他豐滿的屁股 一直幹
而且還沒戴套 越幹越快 越幹越用力 我女友也放開來 拼命的淫叫
然後他們換了姿勢 我女友騎在他身上 不斷的扭動他的屁股
大學生一直說很爽很爽 我近拍著我女友的淫穴 穴外都是一堆白色的淫水
我突然覺得我女友好淫蕩 我真是幸福
他們又換了好多姿勢 過了20分鐘 大學生說他想射了 問我們說要射在哪裡
我說看我女友 我女友突然說 可以射在裡面 現在是安全期
一聽到這個我又硬了 準備捕捉內射的過程
大學生突然一陣猛插 然後停止不動 緩慢的把肉棒抽出來 接著一坨白色的精液就從我女友的淫穴流了出來
這時候我就放下相機 直接插進還留有精液的淫穴  然後一陣猛插
又把我的精液射了進去 3個人開心的跑去浴室泡澡 大學生也放開了 不斷跟我女友喇舌
舔奶舔穴 我女友也大方的一直幫他舔老二舔屁眼 一整個晚上 大學生幹了我女友4次
後來我女友說他好喜歡這樣3P 還約好下次要再找不同的人出來做愛
我也很開心的跟他說好 就這樣我們開始了3P的性生活~~
以上是真實故事  不見得是我親身經驗 但絕對真實 喜歡我的故事的就幫我推到爆吧 還有更多故事 喔

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有這樣的女友真是性福啊,可惜可遇不可求
板凳
羨幕板大多采多姿的生活
地板
太猛了啦
下次還要的話...
可以參加嗎...
貴在真實啊,好想參加
真的有這麼猛ㄉ事阿!真是好奇?

離線 

給你一個讚~太爽啦!

離線 

這樣生活就多了份刺激了!

離線 

看完一整個硬梆梆啊
有位敢玩能玩的女伴真幸福
台灣美女陪你聊天 本站聊天室