520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3808|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

性癮日記1

離線 

樓主
前言~
無意間發現男友有520的帳號,決定分享一下個人親身經歷~因為懶的打,以下都是男友代打字的,但都是由我口述

先自我介紹一下,我叫小愛(化名),今年34歲,身高160/體重60,身材豐腴,長的不差
但規定不能放照片,D罩杯奶很大~目前在某公司擔任一名小會計,很喜歡打炮,我覺得算是有點性愛成癮
我是不知道有沒有其他女生跟我一樣啦,但我就真的很愛跟不同人打炮
平常跟男友偶爾會聯誼,但次數很少,比較喜歡偷約炮~但其實男友應該也都知道,
我們不會講的很明,頂多做愛時會講一下,他喜歡做愛時一直問我最近跟誰打炮,
我也都老實說出來,因為越說他越硬,男友有綠帽癖
應該就是大家常說的NTR吧?但我本身也有一些偏好,我喜歡跟肥宅打炮,跟中年大叔打炮
先說一下我的生活圈,也可以說是砲友圈~
平常就是上班,當然跟同事是一定有,基本上就固定3個
一個叫阿鴻是個標準肥宅,年紀跟我一樣是公司裡的送貨司機,屌很臭算是我的愛用炮
比我早來2年,我進公司3年了,所以跟他也幹了3年

一個叫政宏,我的主管~年紀大約50歲,離過婚 身材略胖,也是一進公司就跟他搞上

一個叫豐民,新來的倉管 年紀約40一樣身材矮胖,跟他才半年而已,技術不錯
在公司一開始其實不太敢在公司做,也只有一次跟豐民在倉庫做過一次,但是下班前都會決定下班要跟誰打炮,
所以4:30手機就會傳來訊息~
我最常做的就是跟主管政宏,畢竟我喜歡年紀大經濟能力也比較好,比較可以常開房間
所以我每天下班不是先回家,而是先去同事家或是旅館開房,通常會先打一炮再吃晚餐
吃完晚餐看我當天興致再決定要待多晚,基本上不會過夜,畢竟家裡還有個男友要餵飽
所以回家大概都是10點左右
再來就是休假,休假就比較隨性了,都是看休假當天看有誰找我再決定跟誰,基本上有4個
我懶得化名了,以下都打關係而已

大學老同學,最久的固炮,也是肥宅長相一般,基本上我都喜歡跟長的不怎麼樣的做,我的性啟蒙老師

房東,老色鬼一個,常常藉由各種理由來找我,一下修什麼一下換什麼的,
因為他知道我在家都是全裸,所以自從跟他做過一次,我就常裸體在他面前
但是也不是每次來都會讓他幹啦,還是看我忙不忙

警衛,年紀應該有60了吧,身材矮壯,他都是換班的時候,會買東西過來吃,但是他來我就不會裸體
畢竟他比較像長輩,我怕他年紀大受不了刺激,不過基本上也是不穿內衣然後只穿內褲跟上衣,跟他很少做,幾個月一次吧

最後一個比較特別,因為我喜歡按摩,所以是跟按摩師,當然這個次數就比較少,大約認識半年而已我有時候我跟男友一起去
所以男友也知道,我們會在雙人的然後有拉門的那種,我男友就會在旁邊偷看我跟按摩師打炮
以上男友知情的只有同事,但他不知道有3個~
還有老同學跟房東,再來就是按摩師,警衛我是真的不想讓他知道我吃這麼重鹹~
不過打完這篇他也都知道了^_^反正他也沒差
所以我很少聯誼因為平常就忙的要死,更不會上網約砲,我喜歡跟生活圈的人,比較有幻想空間
剩下的時間當然都是男友的,不過我不會跟男友還有生活圈的一起多p,這樣我享受不了
之後我會不定期上來分享當天的經歷,以上大概就是我的炮友們的介紹
先來講一下今天的行程吧,今天行程真的是滿檔!

今天是假日所以沒有跟同事,他們也知道我假日不會跟他們打炮的
剛好今天男友回台北的家陪家人,所以我一個人時間很多~
早上9點就被簡訊吵醒,房東跑來要幫我換浴室的喇叭鎖,之前講很久了
大概10點多房東就來了,因為剛買早餐回來所以衣服還沒脫,但沒穿內衣,我買早餐都不會穿內衣
早餐店老闆看我激凸看的很爽~我猜他應該也蠻想幹我,之後有後續再分享
我出門是穿著貼身背心,超短褲露屁股蛋,但回家就先脫短褲,所以房東一進來好像有點失望哈哈
房東:今天這麼熱怎麼還穿著背心,應該都流汗了吧
我:才出去買個早餐還好啦~誰不知道你希望我脫光對吧^_^
房東:當然要脫光啊,你身材那麼好,不過我要先幹正事,
先幫你換鎖吧,然後房東就開始換鎖,我就開始把背心脫了,這老色鬼一看到我奶子就老二邊硬邊換鎖
換到一半他也把衣服脫了
房東:好熱喔~開一下冷氣吧
我:現在還沒夏天耶 浪費電
房東:我什麼時候跟你收過電費,快開吧,等一下可能會更熱,他笑著說
我當然就開啦,早上起來當然要先第一炮,只是沒想到是給這老色鬼
題外話,我在這裡租屋第3年了,當然也被房東幹了三年~
房東一換完鎖就很自動的脫光說要洗澡,問我要不要一起洗
我:算了吧這浴室太小,很不舒服,又不是在摩鐵
房東:我也想跟你在摩鐵阿,但⋯
我:我也知道你不可能,你怕被別人發現阿,趕快洗吧~我就算沒洗你還不是舔的很爽
洗完後我也吃完早餐了,他一出來就挺著短又硬的老二,應該50幾歲了體力算不錯
我開始跪著幫他舔老二,說真的跟這種中年打炮有種羞恥感真的很爽~
舔不到3分鐘,就開始後入,因為我吃調經藥就是避孕藥啦,所以都是無套內射
後入就開始猛幹,過程簡略一下因為今天行程太多,怕文章太長~
跟房東打完第一炮我就去洗澡了,出來換他去洗,走之前還把我壓在門口走廊抽插
內射完我幫他清槍後他就穿上褲子走了,我又回房間洗了一次,穴裡面都是精子,嘴巴也是~
就這樣到了下午1:30左右我準備出門買午餐,這次一樣激凸出門,因為我還蠻喜歡被看的感覺
這次爽到了跟我一起買飯的男生,站在我旁邊猛盯著我的奶,還有7-11店員,因為蠻熟的常對我開黃腔
但我對弟弟沒興趣,吃完飯差不多快3點,突然想去按摩,打line給按摩師,這次因為男友不在,突然心血來潮
我:等下3點半有客人嗎?
按摩師:目前沒有,你跟你男友要來嗎?
我:我自己而已~他不在
我:你想要刺激一點嗎~
按摩師:怎麼刺激?
我:我想要3P^_^
按摩師:跟誰?
我:你有人選嗎?我不想找我認識的
按摩師:你認真嗎?但不能在店裡喔⋯
我:去摩鐵阿~
按摩師:我找我同事一起去
我:我要胖的越醜越好~
按摩師:⋯
於是我們就到一家摩鐵,他還真的找來一個有醜又胖的阿伯⋯
按摩師:你確定你可以?
講完我就跟阿伯喇舌起來,然後兩個人開始輪流插我
,輪流內射,中間我男友還打來
男友:在幹嘛?
我:打炮啦~
男友:幹⋯跟誰?
我:按摩師阿~
男友:你在xx行館喔
我:沒,我們在摩鐵,正在幹⋯
男友:現在插著?
我:對!(突然阿伯用力抽插起來
我:啊~~~啊~~~我開始瘋狂淫叫
男友:電話不要掛繼續幹!死騷貨!
突然阿伯大叫一聲:啊~~~喔~~~
射的穴裡都是熱熱的
我也吼叫了一聲~
男友:射了嗎?
我:對~好爽~我要先掛了,你老婆今天被幹很多次
男友:操!死母狗!回去看我怎麼幹死你
掛完後換按摩師一陣抽插,我們休息3小時,兩個人都射了兩次,
中間只休息半小時抽菸聊天,其他時間都在抽插,精子流的滿床都是
到了19:30退房~我就先去覓食了
回到家突然覺得今天好像可以來一輪~
於是打給我同學死肥宅,我們大學就認識,認識了10幾年了,打過無數次炮,
不管我有沒有男友,我都是固定跟他打炮,算是非常固定的炮友,我會喜歡肥的都是受他影響
剛開始他追過我,一開始把他當朋友而已,某次喝酒送我回家,那天超想打炮,只好勉強跟他做
沒想到跟肥宅做那麼爽,老二短又硬,從次之後就上癮了~
肥宅:幹嘛?
我:打炮啊~還能幹嘛 哈哈
肥宅:20分後到!
我算了一下,肥宅差不多8點半到,樓下警衛10點下班⋯
心裡一直想要一輪~
於是肥宅來後,快速的打完一炮,沒辦法太熟了,都知道對方的點,幹完我就說我要出門了,就這樣等到快10點
我穿著爆乳裝下樓,
故意跟警衛打招呼:北北~還沒下班啊
北北:快了啊,10點下班,妹妹要出門啊?
我:買個東西而已,還故意把鑰匙掉地上,彎腰下去撿
北北:妹妹今天穿的很清涼喔~
我:對啊,今天好熱,男友今天不在家不想開冷氣,就穿少一點啊
北北:這樣啊,那你晚餐吃了嗎
我:還沒耶,今天比較忙~正想出去買
北北:那你等我下班我剛好有煮一些飯菜跟湯,要不要等下一起吃啊
我:好啊 那你下班直接上來我家,我先回家洗澡~
北北笑的合不攏嘴:好好好~馬上就下班了
北北一上來,我穿著一件露奶貓裝開門
北北兩眼發直:哇,妹妹平常在家都穿這樣嗎
我:當然是穿給北北看的啊,喜歡嗎
北北邊笑邊從背後摟著我然後伸進衣服摸我的奶
就這樣虛弱的60歲阿伯,抽插5分鐘就繳械了⋯
當然為了我今天的計畫我沒留他在家吃飯,我說我突然有急事要出門
不過我是真的要出門,這次是要去同事家過夜
沒錯~為了達成一輪,我決定找同事打炮
昨天星期五下班是跟倉管豐民,就決定找司機阿鴻了,他的屌跟肛門都很臭我還蠻愛的~
打了通電話:你在家嗎?
阿鴻:在啊,難得假日打給我~該不會想了吧哈哈
我:對啊 ,你洗澡了嗎
阿鴻:還沒阿,你來之前會洗好的
我:別洗阿~我想聞味道
阿鴻:今天很熱應該蠻臭的喔
我:臭才爽~我要把你肛門舔乾淨
阿鴻立刻傳屌照:快來吧
就這樣到他家已經是半夜12點了,隔天是休假我想終於達成了一輪
當天晚上幹到4點才睡,而且阿鴻很愛肛交,幹到房間都是屎味,早上起來想趕快回家免得男友靠邀,
結果又被阿鴻幹了兩炮⋯
到家後才把一整天的行程告訴他,
他說:你這太扯了~不紀錄下來說不過去
我:怎樣紀錄?
他才給我看這個網站~
我一看馬上就答應讓他把這些經歷分享出去~
但是得由我自己口述,因為我想把自己的心境加進去
我自己也覺得興奮,想到自己的性癖好要放在網路上就很興奮
我想我應該會發展更多生活圈吧~之後都會上來分享
之前還有幾個小故事~但是只是短暫邂逅
大約講一下~
上星期其實有跟生活圈外的偷打炮了一次,但是記憶有點模糊
其實我偶爾會跟男友還有朋友一起拉k
那天我們3男3女去摩鐵拉k
通常我們拉k都會做愛,但男友當天不知道為啥很不舒服,就自己先回家
於是我就留下來,其中一個朋友知道我愛按摩,就說要幫我按摩
因為跟他不熟見面1、2次吧,我女生朋友就說,別太誇張人家有男友的
我:男友回家啦~放心 想怎麼按就怎麼按
剛開始都還滿專業的在按,我脫上衣穿著胸罩趴著,他突然說可以解開胸罩嗎,
我:要脫就脫阿,於是解開後扣,開始按摩,手當然開始摸奶,然後摳小穴
越摳越濕,都發出水聲,這時候另外兩個女生早就開始飛了,邊跳邊脫衣服,另外兩個男的
抱著她們一起飛,幫我按摩的男的自己也脫光,當然我也脫光光,接下來我的記憶就是小穴一直有老二在抽插
直接到早上,醒來一個男的又開始幹我~3個又輪過一次,中間記憶太模糊,只知道一直被幹,全身都精液

另一個是我去看醫生發生的,我雖然愛打炮,但其實9價疫苗都有打,女生應該知道我說什麼
反正就是防性病的,也會定期檢查愛滋跟子宮頸檢查
那天因為常約的女醫師休息,我只好找了另一家看,但是個男醫師
去給他檢查乳癌,當然直接露奶給他看,他開始摸很專業的檢查,
醫生也是有年紀的還禿頭,我開始幻想結果濕了⋯
我:對了醫生我下面好像比一般人容易濕,你能看一下是不是異常嗎
醫生:嗯,那稍微幫你檢查一下
當然他戴著手套翻弄,我輕輕的叫了幾聲,醫生開始越摸越快
我:手套戴著不舒服
他馬上脫掉手套,褲子也拉下來把漲紅的屌露出來,我當然馬上幫他舔了起來
就這樣在診療室內快速的打了一炮⋯真的很快,5分鐘⋯他知道我有吃避孕藥也是毫不猶豫射在裡面
因為外面有護士所以很快穿好衣服,走之前他說能不能打電話給我,我其實不太喜歡種情況下有後續
我就說還是不要好了~有機會我再過來就好
之後也沒再去了,其實跟他做也不會怎樣,但就是不想繼續,這也是唯一跟醫生的一次
這次打完我男友知道我更多秘密了哈哈,但透過這種方式告訴他也不錯
其實還有很多可以分享,如果大家有興趣的話,再看反應如何
抱歉文章真的太長~有些人可能覺得這不可能是真的,太多a片情節
其實我說的是真實親身經歷,包括那些癖好,相不相信都沒關係,就只是單純想分享而已
但我的生活真的充滿性愛,這些炮友也都是真實存在,我也慶幸我有個NTR男友,
不然我會很壓抑的,他讓我完全做自己

下次再分享吧~感謝你耐心看完

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
scent + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
故事真精彩,希望有機會可以加入你的生活圈嘿嘿
板凳
真的是太精彩的生活
讓我很想哈哈哈
感謝你分享
辛苦了感恩
地板
很棒的分享,如果有機會能附上照片就完美了
可以正視自己的慾望是很棒的事情,加上男友有NTR 的傾向
感覺讓生活變得更多彩多姿
期待下次的分享

離線 

故事真精彩

離線 

淫蕩小天使 我也想拿老二打你

離線 

讚,男人的夢想遇豪放女

離線 

恭喜恭賀有合適的男友,性福滿貫!羨慕呢!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
台灣美女陪你聊天 本站聊天室