520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5171|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

單親淫母

離線 

樓主
單親淫母
我今年27,我媽剛好50歲
爸爸20歲那年過世的
家裡就阿公 跟我還有我媽3個人
我家是以提供打麻將維生,所以進出的人蠻多的
我媽長相一般身材保養的還不錯158/57 算是豐腴的身材
奶應該有E罩杯屁股很大很有肉,平常就喜歡穿緊身背心,
所以身材很好看的出來,可能是為了給賭客看的吧,
有時候晚上洗完澡甚至不穿內衣就上麻將桌,激凸很明顯
家裡一共三間房間,主臥室我爸跟我媽睡,一間我的,一間我阿公的,
但我爸去世後,阿公那間就空出來當麻將房,
而我阿公就跟我媽睡,沒錯就是跟我媽睡,阿公70幾歲了,
其實我也沒覺得怎樣,
至於他們有沒有打炮,我想肯定是有,畢竟我媽也有需求,
而且我媽真的是個蕩婦,如何淫蕩呢,
事情發生在3年前
先介紹一下常來的賭客,幾乎清一色男的,一個叫張先生應該60幾了矮胖的身材,
就住在2樓,我家3樓,一個姓林瘦瘦小小的40幾歲,其他幾乎都是互相介紹來打麻將的,
我家打麻將幾乎沒停過,大概就是下午2-3點會清空,傍晚6點又開始到隔天中午
某天大約下午2點左右,那天我本來有班,後來同事臨時調班,
我就回家了,一進門沒聽到麻將聲,也沒看到阿公大概去散步,
隱約聽到呻吟的聲音,我靠近我媽房間聽,果然是我媽,慢慢打開門,
看到一個肥短的身材,正在正面壓著我媽,從後面看很清楚看到屌正抽插著,
可能是太爽了 沒發現我開門,我看到這畫面完全失去控制,興奮到不行,
我本來就常偷看我媽身材也常幻想能幹她,突然張先生回頭發現我,
嚇一大跳 但是抽插並沒有停止,我媽也嚇一跳,趕快從床上爬起來,
我跟張先生說,不想我跟你老婆講的話就馬上滾出去,張先生立刻穿上衣服離開我家,
這時候我盯著我媽看,我媽說她也是女人也有需求⋯我說那讓我來滿足你,
我的屌跟爸爸一樣大,說完我立刻脫下褲子把早已漲大到不行的屌露出來在我媽面前,
我媽眼睛直盯著看,握了一下,但是她說我們是母子不可以,
我說你寧願給張先生那種的幹也不願意讓你親生兒子爽嗎?
突然我媽握著我的屌開始幫我含,才含兩下我就受不了,
馬上插進我媽的肉穴,因為做到一半裡面還很濕,幹的過程我跟我媽不停喇舌,
我媽也越來越放的開,越叫越大聲,幹了半小時我問我媽平常張先生都內射嗎,
我媽說她早已經停經了,所以都是內射,說完我立刻衝刺,把精液全射進去我媽的肉穴,
我媽大叫一聲,兩個人抱著喘氣,我問我媽以後都要讓我幹嗎,我媽竟然答應了,
她說趕快穿衣服 阿公差不多快回來了,我才趁機問她,跟阿公是不是也有做,
她點了點頭,低著頭說從我爸走後,阿公跟她睡 第一晚就做了,之後每晚都跟阿公打炮,
只是畢竟阿公年紀大,都很快射,也沒那麼硬,所以我才聽不到有什麼呻吟的聲音,
就是因為阿公不能滿足她,才跟張先生搞起來,從那天前,我跟我媽無話不談,
她以前跟誰搞過也都告訴我,從年輕到現在所有性史都跟我分享,
然後她也沒再跟阿公睡,都跟我睡,但是會找時間讓阿公滿足,畢竟阿公已經幹了我媽5年,
再幹也沒幾年了,反正花不了什麼時間,我也就沒說什麼,自從跟我媽打炮後,
我也沒再交女友,跟我媽反而每天黏在一起,她穿著也越來越性感,
我本來就有點NTR頃向,看我媽這樣的改變,我開始幫她買性感的衣服,
我媽在家裡也不避諱我阿公,常常跟我打炮叫的很大聲,也常常裸體在我們面前,
幸好阿公需求也不大,常常看我媽裸體走來走去就自己尻槍射了,
後來我跟她說你以後在家都不准穿內衣,打牌也一樣,還讓她穿有點透的白色緊身背心,
所有賭客都會盯著我媽的奶子看,有一天,林先生跟張先生還有一個是林先生的朋友來過2、3次,
之後就每天來,因為可以看我媽的奶子,差不多有3個月的時間,都是他們四個在打,
我媽也越來越騷,有一次輸了就想賴,當時我在旁邊看,張先生因為被我抓到過,
所以其實他也沒什麼避嫌,常常對我媽開黃腔,當時馬上說叫我媽輸了可以脫衣服抵,
我媽二話不說,馬上上衣脫掉,整個奶就這樣露出來,我媽的奶頭是很黑很大的那種,
林先生跟他朋友都看呆了,後來我媽輸到脫光了,就說不打了,
結果林先生說那不打牌我們來打炮,他早就想幹我媽很久了,
我媽竟然到旁邊的床上屁股翹起來掰開小穴,用淫蕩的表情說,
想幹的話就把衣服脫光阿,三個人馬上脫光衣服,就在我面前大鍋炒,
我就在旁邊偷拍影片,但三個男的早就失去控制,沒空管我在幹嘛,
就這樣幹到天亮,三個男的射到都硬不起來了,就直接倒頭就睡,
只有張先生中午有回家,另外兩個基本上醒了就幹我媽,不管我媽在忙什麼,
屁股拖過來就直接後入幹起來,後來我媽只好請他們回家,
因為這樣不打牌我們沒有抽桌的收入,之後來的次數就減少了,也換了一批新的賭客,
我媽一樣不穿內衣,張先生也還是偶爾會來,他一來就我跟他一起幹我媽,
晚上睡覺我還是跟我媽睡,我媽也常說我不在 張先生還是常來單獨幹她,
我媽說喜歡被又矮又肥的男人幹,她會很興奮,就這樣,
我跟我媽就維持這種亂倫,又想像情侶一樣的關係,
我想性愛真的是很平常的事吧,不管任何人都是有需求的,我很慶幸我跟我媽這麼親密,
這樣的事情就發生在我27歲的人生。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
有點不可思議

離線 

好想加入,一起跟你媽做

離線 

其實找不到人幫忙可以說阿
超刺激的經濟期待後續

離線 

這真的是版主自己現在的狀態嗎  好美妙的母子關係  想必版主一定是忍了這種感覺很久很想向我們分享吧   

離線 

很亂的家庭
台灣美女陪你聊天 本站聊天室