520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9427|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

淫人妻者人恆淫妻~現世報

離線 

樓主
現實報的來臨,有一天...叮咚。叮咚。叮咚。
彣彥:嬑茹妳好,我是哲修在朋友,他在家嗎?
嬑茹:你好,他今天加班晚點才到,請進來坐。
彣彥:是這樣子的,前些日子請哲修兼差的費用還沒給他,今日順道登門拜訪謝他,那嬑茹妳就代收下,回來再交給他吧。
嬑茹:太感謝你了,還讓你送錢來,真不好意思,你等會;我先去倒杯茶給你。
心懷鬼胎的彣彥,原本是打算著要來借週轉金的,因為又敗了一大筆,想來找哲修調錢的反而給他一個敗部復活的機會在眼前,立即準備原本要拿來威脅哲修的照片放在口袋,等待嬑茹從廚房倒水出來。
見著嬑茹出來的彣彥,吱吱嗚嗚不知從何說起,嬑茹見有心事的她,直問說:還有什麼事嗎?他就開始自編自演了說了起來:他收到一封恐嚇信,裡面放了一些照片,照片中有你老公及我還有...,把像片遞給她看,眼睛為之一亮的嬑茹,一眼就認出照片中沒載眼鏡的裸男就是他老公哲修,照片中老公正幹著一位矇眼的淫婦,看到眼紅的她早就認不出那女淫是她姐,只是氣到把照片撕破丟掉,曲身癱坐在沙發上,見著上當的彣彥馬上說:怎麼辦?妳有什麼打算?
嬑茹:還有什麼好說,請你回去,我想冷靜冷靜!
彣彥說:可以啊,給我10萬,馬上走人;不然,嘿嘿~
嬑茹說:你想怎樣!
彣彥突如其來的撲倒嬑茹在沙發上,回她說:幹妳呀!被撲倒的她來不及反應,已被扯破絲襪拉下內褲,雙手不停的推打彣彥,被排斥的他以最快的速度將肉棒,毫不客氣淫姦嬑茹,被反作用力的推開,反而讓彣彥更加順利的進入,彣彥抱著嬑茹的大腿快速的頂撞G點,讓嬑茹毫無招架之力去反抗,見嬑茹漸入佳境的彣彥,再將嬑茹抬起來推靠在沙發背上,再以老漢推車的姿勢,再次進攻;正值強壯的彣彥跟嬑茹在客廳的四處立坐、抱坐,並將嬑茹放在飯桌上狂插;最後抱回沙發再姦淫,突然電話鈴聲響起:鈴.鈴.鈴.....
嬑茹做了“噓     ~”且“拜託”的手勢比向彣彥,故作冷靜:接起話筒聽;電話另一端:嘟。嘟。嘟。嘟。嘟。。。唯..嬑茹嗎?我姐夫啦,哲修在家嗎?他呀,今天不在耶,加班中,有什麼事嗎?彣彥故意用力一頂~是哦,是妳姐要向他借NB一用,她要做報告用的。嬑茹:可以啊,我記得他還有一台放在家裡沒帶去公司。姐夫:這樣什麼時候可以來拿。嬑茹欲言又止的說:我在打掃中不方便出門,彣彥又是一輪的狂頂,姐夫你來我家拿好嗎...?姐夫:好啊,等會見!嬑茹掛上電話氣急回手要打彣彥,正好被他捉著雙手最後狂插一洩在小穴裡,嬑茹意識到已來不及挽回,任由他的精液流出沾染到內褲,彣彥懶洋洋的在沙發上休息片刻後離去。
1小時後一智驅車抵達哲修公寓住處;叮咚.叮咚..姐夫你來了,進了電梯上3樓,門開了見著一名陌生男子衣衫不整要下樓,一智狐疑走到嬑茹的問口再按門鈴,見到匆忙應門的嬑茹說著:進來客廳坐坐,一智說:妳不是在整理嗎?還沒好嗎?嬑茹回說:不常作唄,別見笑,我去拿來給你,等會;還在想著方才男人神情的一智,這時也注意到嬑茹的衣衫不整走進房門,四處觀察室內的擺設似乎怪怪的,見她還沒出來,內急的一智直奔洗手間,萬馬奔騰狂洩一番,如廁後準備離去時,眼尖的一智見著換洗衣服最上層丟著一件內褲及絲襪,隨手拿起聞嗅,發現內褲上留有溫度的精液,且絲襪還是扯破私密處,一智開始猜測著,直到門外傳來嬑茹的招呼聲,來不急收手的一智被突然打開門的嬑茹見著,將衣物放進口袋回到客廳,在零亂的客廳上一智隨口數落嬑茹一番:你們夫妻倆也太亂了,搞到客廳都沒時間整理,加班做人也要看地方,嬑茹心想:方才我是被丈夫的友人給姦了,我哪是那不撿點的人!一智看著晃神的嬑如說:妳快收拾收拾,我先回去了,妳姐還等著用電腦呢,我要先幫她整理好先走囉!嬑茹失神的送走姐夫,獨自一人收拾殘局,回到浴室用水清洗那髒污的身體,沖洗後的她赫然發現被沾污的衣服不見了,驚慌的不支倒地,一想除了姐夫進來過沒人進來,冷不防的倒吸一口氣,心想丟死人啦,被發現了,自己不知如何是好的躲藏在被子暈睡著了。
驅車回家的一智還想著方才的情景不太對勁,一到家馬上打開哲修電腦連線,巧的是,哲修NB上有自家的監控連線系統程式,好奇的一智二話不說執行程式,畫面馬上顯示在客廳上,還是一樣的零亂,一智利用主機連線找尋3小時前發生了什麼事,很快的畫面出現那陌生人進入嬑茹的家,再來就是一連串不堪入目、臉紅心跳的情節,因是無聲的,一智很快的預灠一次,發生程式還可修改錄影,馬上把這段不可告人的秘密剪輯下來存到自己的隨身碟上,暫時替哲修顧慮家庭,看如何辦才好;看的血氣方剛的一智心想,先幫愛妻搞好電腦再說,先作的資料夾放老婆的報告,打開桌面上我的電腦,一堆資料夾什麼都有,嘿~...一智用縮圖一看,檔案夾內有一個影片檔好像偷拍的,好奇的他點選打開,啊呀....竟然是3P的影像,不對喔,男主角怎麼那麼眼熟,就...在電梯口遇到的陌生男;再一看,幫陌生男口交的矇眼女人,怎麼越看越像自己的老婆,雖然眼臉部被矇著,體態與乳房邊的黑痣特徵跟聲音都像小蓁妻子一樣,不敢相信眼前看到的一智,影像接手竟然拍到了哲修的身影,鏡頭不斷交替最後横擺一旁拍攝著,身陷兩人輪姦的老婆,看不出任何不願意的情形,矇著眼忘情的享受著丈夫以外的2支肉棒前後淫姦,最後一段影像竟是哲修從後面幹著自己老婆,雙手拉著妻子並用力頂撞佩蓁,而且沒帶保險套射精在小蓁的淫穴裡,看著眼前畫面的一智,雖是無法理解的怒火中燒,但自己的雞雞卻脹大的火紅,眼見生米已煮成熟飯事實的一智,把這一段也掫取到自己的隨身碟,己經沒有心情再幫淫婦做事了,蓋上NB沖涼消火去了,一邊沖洗一邊想著時間,這日期好像是小蓁北上出差的日子,又想,小蓁平常不是這樣順從的人,怎會讓人百般控制,一定有隱瞞其它不可告人的秘密,暫時相信她不是自願的,另一方面又想到,方才自家人幹小蓁的氣,如果不出不快,邪惡的念頭在一智心裡發芽;這一夜一智撤夜難眠地失眠中..

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
還沒完成唷
加油^_^
地板

離線 

阿好期待
快來下級吧

離線 

期待下文