520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5653|回復: 17

為何會愛上暴露感覺的起因

ma123 該用戶已被刪除
在我媽媽的衣櫥中,就只有各式各樣的超短裙(有包臀、A字裙、澎澎裙),就是沒有內衣和內褲媽媽的衣櫥中。媽媽說因為穿短裙可以完全展現出媽媽的性感和自信,每次跟媽媽出去逛街,媽媽總是只穿T恤、短裙出門,在街上吸引大家的目光。當時我只覺得很好奇為什麼路人都在注視媽媽,尤其是媽媽去逛夜市,↓彎腰去挑東西時,更多人會朝媽媽後面看,我看媽媽好像故意裝沒看到,而更專心去挑東西,連地攤老闆也在看媽媽,媽媽還故意拖時間跟老闆討價還價,我看那老闆直看著媽媽胸部,說今天就賣妳,看媽媽也好得意,那時實猜不透媽媽在幹什麼?一直到我國一看同學假日出去都會穿牛仔褲,於是我要媽媽陪我去夜市逛逛,晚上的夜市當然是人來人往的啦,我很少逛街,當然很興奮的跑來跑去。後來就找到一家牛仔褲店,媽媽就帶我進去看。我挑了兩三件覺得都很不錯,就央求媽媽讓我買. 媽媽就問老闆娘:「請問妳們可不可以試穿?」  老闆娘:「可是我們沒有試衣間耶!」媽媽:「那沒試穿怎麼知道合不合身?」
  老闆娘看了我一眼,大概覺得我還沒發育吧,便說:「是小妹妹要試穿呀,沒關係啦,我給妳試穿啦!」
  那時候我對男女間的事不是很懂,雖然覺得好像有點丟臉,不過是真的很想買牛仔褲穿,也就沒有想那麼多,加上媽媽覺得我還小沒關係,所以就叫我試穿看看。
  於是我就在店裡把我的褲子脫掉,這時候的我,下半身就只穿著白色帶有花邊的可愛少女內褲。那家店是有店面的,但是沒有牆,所以在夜市逛街的人都可以看到店裡面的事情。
  我開始一件一件的試穿那些挑中的牛仔褲,整個過程大約半小時左右吧,剛開始的時候,對於路過的人投來的眼光,我還覺得緊張得不能適應,不過到後來,我卻好像模特兒在展現身材那樣,穿脫褲子都很自然。
  老闆娘和媽媽不知道十二歲的女生,已經足以散發出性感魅力,我想,他後來應該覺得不好吧,不過我整個過程都很開心,他也沒說什麼. 在我試穿牛仔褲的那半個小時,那家店的生意可以說暴增,不過老闆娘也沒多賺到什麼錢,因為大家都是進來看我換褲子的,沒有人會真的去買牛仔褲。那時候的我,也沒注意到大家都來看我換褲子,只是覺得店裡面好擠,不過不知道是不是大眾場合而且人很多的關係,大家只是在我旁邊晃來晃去,倒是沒有人對我有不軌的舉動。
  最後我選了三件最喜歡的牛仔褲,現在想起很值得,老闆娘竟然給我打折,三件買起來才一千塊呢!
  為什麼我對這件事的印象這麼深呢?因為從這件事開始,我就愛上暴露的感覺,也才了解媽媽為何也很喜歡展現自己的身材給大家看,尤其是後來我的發育愈來愈好,我的自信也與日俱增,讓我更享受大家投來的目光。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

離線 

一方面不受世俗眼光限制,一方面也展現自信,男女皆然,要有足夠的自信與勇氣,才能不畏人言與眼光!
喜愛那曝露我看吧
除了嶄露自信
請問有更深一層心理上的因素嗎?
謝謝分享~好文
自然就是美~~
初體驗印象都很深的..不錯的經歷
自小已建立自信是好事啊!暴露與否見人見智,很多模特兒走秀也是這樣子

離線 

真想看看你那美麗的身材
敢秀,表示你對自己身材有一定自信
也可能讓你能從這件事情當中找到屬於自己的自信
不論怎樣我都支持你^O^

離線 

有其母必有其女
不知其他方面也如此否?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室