520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4026|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

第一次三P

離線 

樓主
記得那時台灣同性戀還沒那麼多..沒有男同性戀會找個妓女當伴拐騙好色小男生3P 在趁機上小男孩的菊花台
我第一次3P是跟一對年紀30歲上下的汪姓夫婦
男的175公分˙75公斤
女的165公分˙50公斤..34C.26.35
是經過我同學介紹認識的(當時流行飯店內交換伴侶或同時多P)
第一次去飯店跟他們碰面是去當觀眾的
他們也是剛接觸此道
像我同學那些有經驗的老鳥對他們來說殺傷力太強..那位先生一時間無法說服自己
但他們之前就已經試過在人前曝露..
例如:在野外偷窺狂偷窺下在車內做愛..在自家一樓讓他老婆脫光.雙乳貼在落地窗激情做愛任路過行人窺探
可惜只知道有人窺探卻不能知道對方反應
他們想從偷窺狂的表情知道他們的性愛能有多狂亂
所以要求要一個可信任的陌生人在他們盡情做愛時在旁觀看
我也就這樣雀屏中選了
場景回到飯店房中
我進到房間時.他們已先洗過澡.兩人只罩著毛巾
可以看見汪太太皮膚白皙透亮.明眸皓齒.汪先生眼神內練..身形精實
汪太太笑問我:你滿十八歲了嗎?..她看起來好美喔!
我回到:我23歲了
汪先生說:老弟..等一下我沒請你到我們身旁請務必做在椅子上就好..至於你要做啥倒是請盡情而為喔.麻煩你了
說畢..便轉身將汪太太抱到床上去了
而我也就乖乖坐在椅上好好當我觀眾
接下來三十分鐘..我看到汪太太忘情幫汪先生口交.汪先生老二大約15公分..看著老二整枝沒入汪太太嘴中
一進一出之間口水及老二潤滑液混合狂噴.我老二也在褲襠裡脹大
他們兩人改成69姿態..汪先生也手口並用..舌頭及手指輪流鑽進汪太太粉嫩濕穴中
汪太太不時望向我.眼神之迷濛.笑容之淫蕩..跟開始天使般的笑容完全不同
害我怦然心跳..右手也主動的將老二掏出開始套弄..我沒看過自己老二那麼硬過..
接著汪先生要求汪太太跪著面向我自己從後面慢慢的將老二插入..開始抽插..加速..急速抽插著.
持續近二十分鐘..啪啪啪啪的老二與小穴的撞擊聲強烈的衝擊著我
從我的角度可以看到汪太太的兩隻豪乳不停在我面前晃動..粉紅色的乳頭堅硬的挺在雙乳最下端
斜個角度向內看去可以看到汪先生兩顆蛋蛋也是前後晃動著
"幹我幹我老公快幹死我"汪太太死命的喊著
汪先生雙手拍打著汪太太挺俏的雙臀.叫道:賤人我要幹破你的臭穴爛穴..啊.啊
我老二在目擊及右手地衝擊下不斷地流出前精愛液
此時汪先生說:老弟你把你的老二靠到我老婆面前吧!..我站起移動至汪太太面前
汪先生說:賤人你不是超想一邊含著大屌一邊被我幹著..快含
汪太太抬頭把我怒脹的老二含進嘴裡..說道嗚.嗚..好大..好硬
順著汪先生的抽插擺幅.我的老二也在汪太太溫熱香軟的嘴中一進一出
汪先生說:爽不爽啊!老弟我老婆的口交技術可是一絕..你真是賺到了
我在汪太太嘴中爆漿而出..濃濃的精液從汪太太嘴角滴落到地板..這是我第一次在女生嘴中射精..超爽
十幾分鐘後汪先生跟汪太太雙雙高潮..
之後我在清洗後就先行離開飯店了
這次的3P我雖然沒有幹到對方太太但卻是我最最難忘的一次3P經驗

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
有硬,想必當下真的很爽吧,給陌生人口交

離線 

地板
第一次3P不會失常嗎?

離線 

真是難得的經驗啊,好棒

離線