520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2804|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

第一次三p的另一種刺激

離線 

樓主
夫妻3P的刺激有許多作品中都詳細描述過了,可是我在第一次3P中卻有體驗到了另一種刺激。

當那個男人終於和妻子一絲不掛的相互交纏在一起時,我以為已經感受到了刺激的高峰 ,接下來經過那男人一番強勁猛烈的沖撞,妻子面色開始潮紅,額頭沁出細細的汗水,這時那男人忽然吻向妻子的嘴唇。

在這之前,兩人從沒接吻過,因為妻子比較害羞的緣故,先前只被他親吻過臉頰,脖子,雖然剛才也被親吻了乳房,但妻子一直不願跟他接吻,即使現在妻子已經有些動情,但還是把臉轉向一邊,那男人只好親吻著妻子充滿紅暈的面頰,繼而含住妻子的耳垂,一邊舔掃著耳後的肌膚,那是很多女性敏感的地方,妻子很快抑制不住的輕聲呻吟起來,那男人一番像電動馬達般的撞擊下,雙手用力抓住床單,腳尖繃得緊緊的,喘息聲明顯加促了。

那男人再次吻向妻子微微張開的嘴唇,妻子還要躲閃,但被他用手握住下顎將已扭轉的臉龐掰了過來,我明顯的而看到妻子稍微掙紮下,但已經來不及了,瞬間那男人厚厚的嘴唇吻住了妻子喘息著的雙唇,我再次仿佛全身血液凝固了一般,身體顫抖的無法自制,從側面可以看到他將妻子的雙唇整個含住,不住蠕動的腮部顯示出,這個男人正用他的舌頭舔抵著妻子的嘴巴,一會兒,妻子可能被吻得喘不上氣來,雙臂推開男人沈重的身軀,張著嘴大口的喘息著。

那男人仿佛報復似地,下身的撞擊更加急促了,我看到妻子張大了被親吻得沾滿男人口水的雙唇,粉粉的舌頭隨著壓抑不住的呻吟而顫動,沒有經歷過的人可能永遠體會不到我當時的感覺,整個人都懵在那兒了。

那男人又一次吻向了妻子,這次妻子沒有躲避,我眼看著他把舌頭伸進了妻子張開的嘴裏,妻子的口腔明顯的不適應一下多了這麽塊肥厚的舌頭,不禁發出可憐的嗚嗚聲。我和妻子也有過這樣的舌吻,但妻子的反應明顯不像現在這麽激烈,是舒服還是難受?我不得而知,耳邊只有兩人下身撞擊的啪啪聲,以及混合在那男人粗重的鼻息聲裏妻子痛苦還是興奮的嚶嚀聲,兩人不知吻了多久,那男人的舌頭終於抽出了妻子的嘴巴,那一瞬間,我看到妻子粉紅的舌尖纏送著這男人厚厚的舌頭,不知是哪一個人的唾液閃著水光在四瓣嘴唇間連著。

很快,那男人再次壓下身軀,把妻子柔嫩的舌頭吸進了嘴裏,像是饑渴的嬰兒吮砸著多汁的乳頭,可能太過用力,他把妻子的舌頭一直吸到了根部,妻子嗚嗚的呻吟著,極力張大嘴巴,包含住那男人厚闊的雙唇,以減輕那男人粗暴吮砸帶來的疼痛。此時妻子的下身是否也這樣,正極力擴張著竭力包容著那男人粗壯堅硬的陽具?

這時的我不由自主的湊上前去,顫抖的手按撫著妻子圓滑的肩頭,那男人可能註意到我的舉動,很識相的放開了妻子的嘴巴。

妻子大口的喘著粗氣,接著咕都一聲咽下了一大口口水,口水裏更多的是那男人口腔裏分泌的唾液,摻雜著那男人唾液的口水被妻子吞咽了下去!

原本就嬌艷的紅唇被那男人吮砸的顯得有些紅腫,沾染著那男人口水的櫻唇,仿佛經歷過露水滋潤的花瓣,更加紅潤迷人,再加上微微外吐得粉舌,仿佛被暴雨蹂躪過後的花蕊, 我知道那對紅唇的柔嫩的軟滑,抑制不住的想去吻上去,可是那唇瓣上閃閃的水光提醒著我,那是身邊這位男人的口水,妻子的櫻唇已被另一個男人留下了印記,已被另一個男人的口水滋潤過,我能去吮下另一男人的口水嗎?

不知是被男人猛烈抽插的失去了清醒,還是被自身激起的欲火沖昏了頭腦,妻子補償似地拉住我的手臂,稍微揚起頭向我的身邊轉移過來,那迷離的眼神既有饑渴也有羞澀,濕潤的櫻唇顫抖著仿佛渴望著我的親吻和安撫,我卻遲遲不願挪動分毫。

正在沖撞的男人看到這一幕,似乎受到刺激,或許有那麽些吃醋,本就激昂的鬥誌更加蓬勃,一雙大手緊緊握住妻子依然纖細柔軟的腰肢,死死的固定住,然後加大了抽插的幅度和力度,原就顯得疲憊無力的妻子顯然承受不住這樣野蠻的沖撞,10次,20次,30次。。。妻子被這突如其來的狂風暴雨摧殘的幾乎昏死過去,喉嚨裏已經不能發出清晰連續的呻喚,幾乎是進氣多出氣少,書上描寫的欲仙欲死大概就是這般模樣。

這不正是我所盼望的景象嗎?找一個體力性能力旺盛的男人,讓妻子享受到最強烈的興奮和痛苦刺激,眼前的景象讓我忘記了其他,猛然捧住妻子的臉頰吻了下去,剛才和那男人舌頭糾纏翻繞的粉舌,那含著另一男人唾液的口腔,竟然還保留著那男人唾液裏煙草的氣味,我已經顧不上思索這些,只是瘋狂的吮砸,攪拌,幾乎同時那男人嘶吼著噴射出來。。。

一直很奇怪,我能接受妻子的陰道被另一個男人的陰莖所侵入,但在看到妻子和那男人接吻時,卻難以接受,但是,正是這奇怪的心理,讓我感受到了另一種說不出的體驗。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
已經超過夫妻玩火界線..女人最在乎貞操外..也不隨便與婚外男的接吻..這是愛的象徵
板凳
真的要考慮好 不然會後悔吧

離線 

地板
玩的很開心,多P也很精彩。

離線 

很有深度的一次經驗分享

離線 

情境描寫得栩栩如生.筆下細膩的說出3P時老公與老婆的內心性奮與掙扎之矛盾點.等同於當著老公眼前與奸夫偷情.

離線 

文章寫的很仔細,很真實.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室