520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7024|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

第一次把老婆幹哭了

離線 

樓主
工作剛剛空閒,就迫不及待的把昨晚的事情發上來。

在說昨晚的事情之前,先說說我和老婆的事情。

我老婆比我小3歲,平常在家十分霸道,家裡大小事情她說什麼就是什麼。
包括夫妻間的事情都是她說了算。

而且,我老婆又是那種性冷淡型的,可能是在學校教學比較累,她體質又
比較弱,平常根本就不想做那種事情。

每次都是我央求半天才勉強做下,而且都是那種勉強應付我的樣子,一點
激情感覺都沒有的。我們直接做那種事情平均也就1個月一次,你說我憋不憋
啊。所以沒事就上上網看看A片什麼的解決下饑渴。

1年前,某天上網一衝動買了些成人用品,花了幾百塊呢,其中就有一個
小震蛋。

鬱悶啊,買回來後,老婆看了給罵的狗血噴頭,就一直放在家裡。

昨天晚上,就我和老婆2人在家,老婆心情很好,二人在家看電視。我突
然心血來潮就求老婆說,我早前買的那個小震蛋,聽說會很爽的,要不試一試。

我老婆平常連下面都不給我看,更別說用什麼器具了。這次卻突然同意了,
雖然是半推半就式的。

老婆躺在客廳沙發上,剛開始把小震蛋放在老婆小豆豆上時,老婆說還好,
感覺很麻很癢。然後我就繼續把震蛋放在小豆豆上,並加大功率。老婆就受不
了,下體就開始往上弓了。然後就來了個小高潮,身體一抖一抖的。

我還是第一次看見老婆這樣。讓我震驚的還有,老婆突然說,你趕緊上來
吧,我受不了了。

絕對震驚,我還是第一次聽老婆主動叫我上她!按理這時我應該提槍上馬
才對啊。也不知怎麼地,我突然有個奇怪的想法,就是:平常你不是高高在上
嗎,這次我一定徹底征服你。

我就沒有依她,繼續用震蛋刺激她。大概10分鐘左右,我老婆徹底不行
了,就求我,都快哭出來了(此時沒有哭,真正的哭在後面)。

這時我看時機成熟了,就立馬提槍上馬,並且,沒有把震蛋拿下,而是繼
續把震蛋放在老婆的陰蒂上震動,下面再狠狠的幹她。

老婆那個叫聲啊,震天動地的,這些都是我從來沒有見過的。

2、3分鐘後,老婆突然大哭起來。是那種爽到極點的哭泣,聲音還特別
的大,邊流淚邊說:「爽了,老公,我受不了了。太刺激了,我不行了,你太
厲害了,我要給你幹死了。」

她確實是這樣說的,以前看成人小說,女主角這樣說,我還一直以為都是
作者胡編的呢。

等等,反正就是爽的胡言亂語。我也是從來沒有見過老婆這陣勢,沒5分
鐘就射了!

射了後,我也精疲力竭,就勢翻身,躺在沙發上休息。

這時,更讓我震撼的事情發生了。我老婆起身拿了毛巾,認真幫我擦拭下
身,又用舌頭舔了舔雞巴。要知道,結婚5年來,老婆從未舔過雞巴,而且每
次那事後,都是我善後的!

事後老婆依偎在我懷裡,一雙柔軟的手不時搓揉我的雞巴,弄得我慾火再
度燃焼,立刻起身把粗漲的雞巴再度插入淫液充沛的蜜穴,而老婆又喊我把震
蛋放在乳頭上刺激乳頭……不知是老婆哭泣聲還昰呻呤的聲再迴蕩屋内。

這次對我的震撼可能比對老婆的震撼還要大,你們要是理解我先前和老婆
的做愛過程就能理解我了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
A6287 + 4 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
情趣道具是超級好幫手

離線 

板凳
玩具的威力真大
地板

離線 

找到方法了
愛她就要幹爽她
下次可以嘗試肛門喔!循序漸進

離線 

跳但真的好用
這征服感真是不錯啊!

離線 

讚歐!征服了老婆

離線 

老婆性冷感 真的很痛苦.....
+1
台灣美女陪你聊天 本站聊天室