520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17285|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

雨天的計程車裡...

離線 

樓主
下雨天,在家裡寫著性愛回憶錄,寫著寫著身體漸漸感到燥熱起來...
濕潤的小穴渴望被粗大的陽具插入
忍不住脫光衣服,換上吊帶絲襪,拿出電動按摩棒,填補我空虛的淫穴...
沒想到親密的伴侶不夠力 應該是電池快沒電了...
家裡又沒有備用電池,
慾火焚身的我,好想與男人交歡...

突然想起很久沒聯絡的那位計程車司機
拿起手機傳了訊息給他,問他現在有沒有空...
傳出訊息之後我有點後悔,因為長得像流氓,又嚼檳榔的他,並不是我喜歡的類型
沒想到他馬上回覆,說他人就在附近,要我去社區門口等,他馬上就到
我內心小小掙扎了一下,還是決定下樓去等他
因為我實在太想要男人了
簡單地套上一件無袖洋裝,我甚至連內褲也沒穿,就下去等他...

上了車之後,他問我為什麼這麼久都不跟他聯絡
我別過頭去 沒回答他,他的手伸了過來,撫摸著我穿絲襪的大腿...
我的身體又感到燥熱起來
他的手很快地就摸到了我的兩腿中間
他發現我沒穿內褲 興奮的一直撫摸我的陰戶
那裡本來就已經濕了,被他摸了之後又更濕了
在他強力的挑逗之下 我忍不住發出令人羞愧地呻吟
他轉了幾個彎,找了個僻靜的大馬路邊停下
他剛停好車他就迫不及待地對我上下其手
在半推半就之下 我被他剝光了衣裙
除了穿在腿上的膚色絲襪和白色高跟 我全身幾乎一絲不掛
他爬到我身上吸允著我的乳頭 說他從來沒親眼見過女人穿吊帶襪 興奮地直撫摸我的雙腿
我的小穴濕的一蹋糊塗 已經準備好接受陰莖的插入...
[到後面去...]我喘著氣,小聲地說...
他遲疑了一下,用很快的速度爬到後面把座椅打平,拉上車窗的窗簾
外面依然下著大雨 我猶如妓女般袒胸露乳,僅穿著吊帶絲襪爬進了後座
後座的男人早已赤條條的在等著我...

下著滂沱大雨的週末早晨
大馬路邊的一台計程車裡
一場激烈的性愛正在上演著....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 11金錢 +155 收起 理由
台灣超可愛大叔 + 20 想要對女王女神說一些道歉的真心話 希望你.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kobehou + 10
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
亞洲大哥 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
tugger520 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
TOME + 10 優良的創作﹗
169kk + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
kb333 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
ERIC58 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
相見恨晚 + 20 內容很吸引人,尤其是真實的場景.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好刺激,看的我已經硬了

離線 

板凳
令人遐思的場景呀!!  精彩刺激~~
地板

離線 

這麼刺激