520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 24875|回復: 105

我在客運上被男人強勢撫摸著私處

離線 

那天晚上 我從外地拜訪客戶之後搭客運回台北 忙了一整天 我有些累了
車上乘客很少 我選擇了巴士後方一個靠窗的位置坐下
聽著窗外的雨聲 沒多久我就睡著了
過了不知道多久 半夢半醒之中 我感覺到旁邊坐了一個男人
那時我眼睛還是閉著 但心裡不免有點納悶 車上位置這麼多 為什麼他要擠在我旁邊呢...
就在那時候我感覺到那人的手觸碰到我的大腿
我以為他只是不小心碰到 我就調整了一下坐姿....
過了沒多久那人的手又伸了過來 而且這次他的手整個伸進我的裙子裡 撫摸我穿著絲襪的大腿
當時我有點害怕 一動也不敢動 也不敢出聲
男人的手在我的裙子裡探索 正值排卵期的我 身體很敏感 很快就有感覺了...
我假裝睡著 雙腿微微的張開 他的手趁機滑到我的大腿內側 順著我的腿往上游移 我的心跳也跟著加速起來
不久他的手就碰觸到了我兩腿之間的敏感部位

「嗯...」雖然隔著褲襪和內褲 但感覺還是很強烈 我忍不住叫了出來
我轉過頭用迷濛的雙眼看著他
「不要...不要...請你不要這樣...」我小聲的勸阻他 但是敏感部位的潮水卻已經氾濫了起來
而他似乎也察覺到了...他用邪惡的表情看著我 我害羞的別過頭去 深怕被他知道我的情慾已經被他撩撥起來

他似乎知道眼前的這個女人不會大聲張揚 原本偷偷摸摸的行徑也更加大膽
出乎意料地他竟然將我一隻腳架在他的腿上 如此一來我的腿張的更開了 他的手掌深入我的兩腿之間肆無忌憚的撫摸
我嚇得不知所措 卻又覺得好舒服 好刺激
第一次在這樣的場合被男人強勢的撫摸著私處 被侵犯的感受好強烈
看著窗戶玻璃倒映著我迷茫的表情
我心想 如果我今天穿的不是褲襪 他的手指是否就插進去了呢...
我斜靠著窗 雙腿微張 整個身體酥酥麻麻的 享受著男人手指的愛撫...

可惜好景不常 沒多久就回到台北了
「我該下車了...」我小聲地告訴他 起身從他前面經過準備要下車
他的手仍意猶未盡的撫摸著我的臀部 似乎沒有要放我下車的意思
我轉過頭假裝生氣的瞪了他一眼 他的手才不捨的放開
我整理了一下裙擺 踩著高跟鞋快步地走下的車 結束了一場巴士奇遇

評分

參與人數 11金錢 +160 收起 理由
台灣超可愛大叔 + 20 想要真心誠意跟女王女神道歉 能先撤掉我的.
知足常樂 + 20 優良的創作﹗
kobehou + 10
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
美趾人妻 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
亞洲大哥 + 10 你遇到的痴漢,乾柴烈火,卻放掉一夜溫存,.
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗
9wp8 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
wannahairy + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
大船入港 + 10 優良的創作﹗
IKEA + 10

查看全部評分

在線 

平日晚上的客運真的比較有發生這樣的機會,人少,自然就大膽起來了,
這是你第一次遇到這樣的經驗嗎?

離線 

平日的小驚喜

偶爾來點小舒服

給自己一個小禮物

喜歡妳寫的文章

離線 

寫得好棒啊,我也希望在公車上遇到你。

離線 

好刺激的感覺,下次也來搭深夜客運。

離線 

相當性感刺激

離線 

流著湯湯水水的感覺?

離線 

可以預約下一次嗎
台灣美女陪你聊天 本站聊天室