520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4320|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

老人與我4---重溫舊夢

離線 

樓主
[伯伯~你可以打我屁屁嗎?]

背對著汪伯伯,我撩起裙子,把內褲和褲襪褪到了大腿,露出白晃晃的臀部。

[寶貝我怎捨得打妳呢…]

汪伯伯嘴裡這麼說,雙手卻迫不及待的摸了上來,在我屁股上畫著圈......。

[嗯嗯~~可是人家想被你打屁屁嘛… ]

我爬到床上趴著,光著屁股等著挨打。汪伯伯拗不過我,只好勉為其難地在我的臀部輕拍了一下。

[再大力一點好嗎……拜託…………]

我回過頭去跟汪伯伯哀求著。汪伯伯看著我,原本和藹的眼神突然變了,說時遲那時快,他高舉著右手用力的朝我的屁股打下去。

[啪!!!!]

我痛的大叫,但內心卻有一股難以言喻的快感,緊接而來的第二下第三下,一次比一次更大力,好痛卻又好舒服。汪伯伯似乎也很享受打女人的感覺,越打越起勁,他的巴掌如雨點般不停的打在我光溜溜的屁股上……。
  從小就缺乏父愛的我,小學放學之後時常到隔壁的鄰居家等媽媽回來,鄰居伯伯對我很好,會弄東西給我吃,也會督促我的成績,如果我考不好,他就會把我帶到房間裡,要我把內褲脫掉趴在他腿上讓他打屁股。但打完之後他也會很憐惜的摸我的屁股和尿尿的地方,說他是為我好,那時我還小還不懂的什麼是愛撫,只知道他摸我的時候感覺很舒服。有時候我甚至會故意考不好,只為了能讓伯伯打屁股。那種又痛又舒服的感覺深深烙印在我的心裡。現在我已經不再是小女孩,但是我仍渴望被如此對待……。

[好舒服………伯伯………好舒服………]

我失神的浪叫著,已經不知羞恥為何物.......。

[伯伯~人家好想要你,你快點進來~~]

聽到我充滿慾望的呼喚,汪伯伯停止了原本的動作,他把我的內褲和絲襪拉到了膝蓋,不久一個濕濕軟軟的東西碰到了我的後庭,讓我全身有如觸電般的抽搐了一下……,我驚訝地回頭看他,只見他抱著我的屁股又親又舔。

[啊…伯伯……你……你怎麼舔人家那裡…快停止啊……那裡髒髒………]

汪伯伯看著我,將手指插入我濕潤的蜜穴裡,開始摳弄……

[伯伯……你……你………]

老人家粗糙的手指頭,輕輕地刮著我的陰道壁,一種說不出的快感從下體陣陣襲來,讓人欲仙欲死。

[啊…啊…不要停……不要停……啊………]

我瘋狂的嘶吼著,心理的羞恥加上生理的刺激,讓我很快達到了高潮………
  高潮之後,我躺在床上喘著氣,汪伯伯溫柔的撫摸著我紅腫的臀部,彷彿在為他剛才下手太重道歉…,我嬌媚的看著他,撫摸著他的肉棒,他原本半軟不硬的肉棒在我的撫弄下更加硬挺。

[現在…換我讓伯伯舒服了……]

一切,都和小時候一樣。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +140 收起 理由
s8345291 + 20
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
TOME + 20 優良的創作﹗
緣起緣滅 隨風搖曳 + 20
台灣超可愛大叔 + 20 真的好愛意淫Linda超完美的肉體.
cyberiii + 10 我最喜歡看老人與年輕女子了
Hank9761 + 20
ERIC58 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
Linda妳的文章讓人有身歷其境的感覺,幻想我是那伯伯,肉棒可以在妳體內進出,現在的我肉棒好硬呀!

離線 

板凳
很真實的感覺
地板

離線 

我也是阿伯 我來打你屁屁喔

離線 

痛與愛的交叉點 又舒又麻

離線 

可以再大力一點 就更舒服了!!!

離線 

好棒的經驗
台灣美女陪你聊天 本站聊天室