520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9657|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

我的男按摩師體驗

離線 

樓主
一直想試試網路上看過的男按摩師..
但是因為還是有些顧忌..一直沒有行動

這天從網路上找了有許多分享文的工作室..
突然...很想要....鼓起勇氣發了預約訊息...終於...要進行我的第一次男按摩師的體驗了...

第一次來的師傅非常精壯的身材卻有著陽光般的笑容,第一眼就容易讓人有好感,按摩技巧當然不能跟養生館的師傅比較,但是也是很用心地幫我舒緩因為壓力而緊繃的身體肌肉,終於..按摩的力道漸漸減輕了,我知道要進行下一階段了~因為之前有溝通過就要體驗最強度的服務,因此他沒有問或暗示,突然的….就用舌頭含住我的耳垂輕咬…然後手從大腿游移到股間,輕搔蜜唇附近,接著~厚實的胸膛壓了上來,大腿處清楚感覺到漸漸的硬挺,(想要更多)…不自覺的翻成正面,乳頭被含住,小穴被插入手指…很快的..達到了第一次的高潮~接著他離開去做好準備,然後~小穴就被塞滿了,「好大」..「喜歡嗎?」「好喜歡」,或深或淺,或快速的撞擊抽差~很快的達到了第二次和第三次的高潮,可是他仍然那麼硬..一直到看我快不行了,就停下然後抱著我聊天~到時間快到了拉著我一起到浴室沖澡~連一起洗澡都溫柔的主動幫我洗乾淨~真的很久沒有被這樣細心呵護照顧><~當下表達下次仍然會繼續找他,最後以一個感覺很好的吻結束這次的體驗。

隔了一天仍然很懷念前一天的美好感覺,剛好半夜留宿台北,立馬聯絡希望安排第二次體驗,結果上次時間無法配合..推薦了另一位前來。本來心裡有點失落,但師傅出現,斯文白淨的外型,也是非常精壯的身材,當下又讓我非常期待,不同於第一次的師傅直接讓人不容拒絕的情慾接觸,他用的方式是慢慢的挑逗,到你真的很想要很想要,主動迎合,做的過程,感覺那邊非常的契合,時而快速抽差..時而放慢速度在裡面翻攪....真覺得我要升天了....在不知道第幾次高潮後,最後找到我們都感到非常舒服的體位做了非常久><,他也說覺得很舒服><,因為感覺太好了…我應該..也是最後一位客人,希望他能射出來,在快速的衝刺後我們終於一起達到了高潮。

心得: 專業的果然不一樣~安全性行為~全程記得戴保險套喔!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳

從後面但是都趴在床上~可以非常深入又舒服^_^

離線 

地板
真的可以好好愛自己