520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4764|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我和我的男按摩師之五

離線 

樓主
我中了按摩師的癮~
這種癮不是真的按摩的癮~
而是讓你從裡到外~每一個細胞都獲得救贖的癮~
前幾天因為公司私事交雜的忙碌、不順和繁瑣,心情低到谷底的沉悶 .....
想起第一次碰面他說過的一句話: 你需要有人好好的理解你疼惜你~馬上拿起電話傳了預約訊息:晚上六點飯店見,沒空就算了。
他很快地回我:當然有空阿。很快地敲定見面時間地點~

到的時候按摩師已經在旅館等我了,一開門直接抱住他,說今天我們甚麼都不要做,讓我休息一下就好。
看我情緒不是很穩定,他讓我在床上先躺下休息,一手抱著我,一手幫我放鬆因壓力而緊繃的肩頸~ 聽我訴說著心理的苦悶和委屈。
然後他輕輕的吻了吻我,查覺到我慢慢放鬆下來,加重了吻的力道,幫我按摩的手也移到我的背後,開始了不安分地撫摸.....
本來真的不想做愛的我,不自覺的熱烈回應。
突然的.....手伸進了裙子…..
「濕了呢~想要嗎..」
我無力地搖了搖頭,試圖做最後的抵抗……
他很壞的加重了手指進出的頻率,發出的淫靡水聲讓我既羞且愧…….
「真的不想要嗎~」
終於......我放棄了抵抗,慢慢的點了點頭
「那你要說甚麼」「幹我....」「聽不到」「我要你幹我」~
於是.....我們比上次更激烈的索求彼此的身體,連日來的煩悶~隨著一下一下深入的撞擊,也慢慢的....消失了。

當一切都歸於平靜,發現從頭到尾我們都還沒沖洗,但是在靈魂與身體能夠彼此交流的當下,誰在乎這些細節呢?
走出旅館,早已忘了我為了甚麼而煩,或許有人會說這不過是一次的交易行為,但是~真實的是~我,得到了想要的安慰,那就夠了~不是嗎?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +60 收起 理由
Nightload + 20 讓人身歷其境
TOME + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
恭喜阿
身體越來越放得開了

離線 

板凳
看似一則平淡的性愛記事
當中卻釋放了多少生活帶來的壓力
隨著肉棒的撞擊
和淫水的宣洩
煩悶
煙消雲散
正如精液一股腦兒射出的那種快感
興奮的血液稱充盈著填滿妳小穴的肉棒
和我失去理智的腦袋
只因做愛
好美好美~

離線 

地板
性愛確實是掃除心理陰霾很好的方式...
如果可以分享一下資訊,我也很想讓內人也體驗一下~

離線 

老公可以演按摩師調教妳的小蜜穴

離線 

舒服放鬆又到激情太美妙了!

離線 

適度性愛能緩解壓力
台灣美女陪你聊天 本站聊天室